设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

子平、玄空、紫微、三式各種線上排盤

八字排盘 紫薇斗数 万 年 历 梅花易数 姓名预测
玄空排盘 六爻排盘 六壬排盘 奇门遁甲 地区经纬

弧形建筑的立向

最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
最佳答案
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
有机会也到这里拍一张照片。
最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
此样非向实有向,元气一关便知窍。
最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
怎么样立啊
最佳答案
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
天機 发表于 2019-11-8 17:13
有机会也到这里拍一张照片。

也许那时那刻有过擦肩而过的机缘
最佳答案
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这是潘石屹的望京SOHO吧?不用去管弧形,以里面的间架来立向。
最佳答案
 楼主| 发表于 前天 08:22 | 显示全部楼层
gcy1974 发表于 2019-11-9 10:36
这是潘石屹的望京SOHO吧?不用去管弧形,以里面的间架来立向。

果然是精英之思维,可里面的间架或承重墙之经纬,里面误差很大的,实地考察需要方法
最佳答案
发表于 前天 09:30 | 显示全部楼层
不是要到建筑里面,需要到室外,避开磁场干扰源,当然这需要经验。我看过很多这种弧形,包括不规则的建筑,都还是有迹可循。
最佳答案
 楼主| 发表于 前天 11:01 | 显示全部楼层
gcy1974 发表于 2019-11-11 09:30
不是要到建筑里面,需要到室外,避开磁场干扰源,当然这需要经验。我看过很多这种弧形,包括不规则的建筑, ...

是需要到室外,很多一楼不透明之建筑,估算否?
最佳答案
发表于 前天 17:29 | 显示全部楼层
我也建的是转角处,很不适用
最佳答案
 楼主| 发表于 昨天 08:29 | 显示全部楼层
fengye0111 发表于 2019-11-11 17:29
我也建的是转角处,很不适用

一定会有好办法的
最佳答案
发表于 昨天 09:24 | 显示全部楼层
以广场之大门作向,
最佳答案
 楼主| 发表于 昨天 09:47 | 显示全部楼层
品易阁 发表于 2019-11-12 09:24
以广场之大门作向,

台鉴如下

最佳答案
 楼主| 发表于 昨天 09:49 | 显示全部楼层
壬辰年购得一设备,每每用之不机车

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2019-11-13 15:52