设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

论坛的高手

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
论坛的高手,个人有一个朋友,他老家以前有一个高手,死了几十年,60年--80年之间活动在广东罗定和广西岑溪一带,他做的风水应验厉害,说到做到,并且他做风水都是一次过的,如果这次帮你做风水,没按照他做的法,那么以后不用求他,他说帮你拉了线,如果给人破坏了,就是主家没福,再做就是违背天意,所以都是一次过,别的做灶做祠堂做阴宅也是,只做一次,如果顺利完成,就是主家福够,绝学就是一次过的,所以不知道论坛有没有这种人,他当时小时候一直去河南那边学风水学法术学奇门之类,吊宫外应真的应验如神,而且主家何年何时得才得丁都如他说的,学了几十年,后面回来,听他描述,当时和尚传给他的时候,说三省六县只传了2个人,他是其中一个,可惜他没任何徒弟。90年代有一个广东潮汕人士也专门去看了他的作品,也很对路,民间说这个潮汕人士也是高手的。难道现在网络发达,也难有真正说到做到说发就发的高手吗?当然也有一些福够,普通大师可以乱撞中穴,但不是人家高手那种应验案例多,而且很准。我发上来是大家讨论一下,见到的现象。风水真水很深哦。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
真有此等高手,在罗定与岑溪留下这么多好风水案例,至今亦已几十年了,料想这两地的富贵人仕要比别的地方要多得多,不知那位名人的祖辈风水是出自此位高手之作?
家乡传说中有这种人,现在没有了
这样的高人可遇不可求,好厉害啊
高人大都可遇而不可求
今日时师后世贤!
高手都寂寞 不如做小白
fengye0111 发表于 2019-11-13 09:05
家乡传说中有这种人,现在没有了

你家乡的高人当时是如何的?
我上了一段时间论坛,网络发达,电信、投资、医药诈骗的很多很多。不知道风水是不是有这种事情的?帖子说的那个高手,试福也是很长时间,我也找了几年,一直找火候足的说到做到那种大师。
这种人可遇不可求助
要么与钱有关很大关系
要么与钱没有关系
现实中真的不好找啊
我在广东 发表于 2019-11-16 13:15
我上了一段时间论坛,网络发达,电信、投资、医药诈骗的很多很多。不知道风水是不是有这种事情的?帖子说的 ...

说到做到那种大师

搂主缘厚会等到的

说到做到的大师,不止是风水行,主要是奇门精通,断准了,风水奇门结合实际就好象做什么有什么一样
说到做到的师傅,很少很少,当然每个朝代都有,只不过我们普通人碰不到而已,这种类似省委书记和皇帝,只能在电视里面看看,现实中很难碰到。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 06:34