设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

蘇真人堪輿紀實之1--實例解說五鬼運財

这不是什么五鬼运财,是本山来龙立本向,如果我猜测得不错,应该是损人丁了。
回复 14# 履之

登录/注册后可看大图
巽龙从坤取贪狼,辅弼贪狼巨门气收到,禄存去水自然大旺,又得午戌水得运,不得了啊。
zhuangjy 发表于 2008-5-30 22:30
  纪公水法也合,申向是金,左水倒右顺,巽巳起长生,至辛戌是衰,寅申兼艮坤,天盘是艮坤,兼加也合。以 ...

什么情况? 寅山兼艮  天盘是坤  纪公水法是申起长生  出 戌是流破冠带
除非是寅兼甲 就合纪公水法吧  水出衰方?
履之 发表于 2008-5-30 23:40
那天在回蘇真人家的路上,真人從口袋裡掏出一張,早已預先寫好的字條,告訴履之,這局地,一定有很多人還是想不 ...

不能说? 还说一半  不是让我们想入非非吗 ?
而且看你这么久没有上线了 是不是换号了、

高兄  这个打劫怎么看的、? 可否指点下
寅午火 发表于 2017-4-10 15:22
高兄  这个打劫怎么看的、? 可否指点下

希望兄台不要误入歧途。

五鬼运财是要死人的,鬼运财来而已,有什么好处的?

七星就是破军,破军就是强盗,所以他去打劫一定凶不可挡,为了把强盗为我所用,所以必须与他同流合污谓之相合,如此而已。与强盗为伍能有什么好结果吗?我见过中彩票2000万的,但是家里一定死人而且是年轻人。七星打劫而已。误导天下多少能人志士啊。
学习了,多谢老师
乙丙会趋乾 前朝三案 步步高升 学习了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 01:28