设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

泄天机:《推背图》四十象破解中华统一(吹吹水)

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
泄天机:《推背图》四十象完全破解中华统一(吹吹水)

第四十象 癸卯 巽下艮上 蛊

谶曰:
       一二叁四 無土有主
  小小天罡 垂拱而治

頌曰:
  一口東來氣太驕 腳下無履首無毛
  若逢木子冰霜渙 生我者猴死我雕

一二叁四 無土有主
小小天罡 垂拱而治
许多年来大陆、台湾、香港、澳门,在没有一个统一国家各自为主、为政。

一口東來氣太驕
在东面的台湾自我膨胀、自大、自信、太娇嫩(不老辣)普选总统、公投独立、宣布成功、独立。

腳下無履首無毛  
火箭、导弹、舰艇、战机。这些都是没头发、不穿鞋的”动物”走来走去、飞来飞去。(战争)

若逢木子冰霜渙
甲、乙木。2020甲戊年、乙亥年。丙子年换新天太阳普照了。

生我者猴死我雕
至始,自中华民国成立的第一任总统袁世凯(猿猴)到蔡英文(雕鹰)宣布台湾独立,中华民国结束、灭亡。

雕或指美国。美插手……重新成立一个全新的中XXXX国。

楼主其他發帖
<
可能不是这样,太明显了
<
这个是讲国民党的卦,生我者猴,孙国父,死我雕,老美。

台海的一统,应是在43卦。君非君 臣非臣,始艰危 终克定。指的是台湾问题,它们和大陆之间,是君非君 臣非臣,开始虽然很难,但最终还是要统一。什么时候呢?黑兔走入青龙穴。指的是2024、25年的癸卯和甲辰年。三十年中子孙结。指的是邓公八十年代说过的话,大意是台湾的问题可以留给我们的下一代领导来解决。到2024年虽然不是三十年,但离得也不远。再看国内领导人,习大大,也是老一辈领导人的“子孙”,而且2025年也是新一届的开局,这个收复台湾一定是大大再次连任时的主要政治目标。不信等着看吧。
<
五行连环 发表于 2019-10-9 00:17
这个是讲国民党的卦,生我者猴,孙国父,死我雕,老美。

生我者猴,孙国父——意即是指孙中山建立中华民国。
<
毛泽东建立中华人民共和国之象
<
推背图或许就是未完之作品

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 14:00