设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

我最终能把这个兔子男追到手吗?附上二人八字

无缘 发表于 2019-9-16 20:03
祝福你如原以偿!
兔子男不但脾气大,在身边似乎还有一个人!
懵你的

他以前脾气很大,后来走入社会了,脾气磨没了,只剩下倔强了。
9月28号把他删除了,9月30号
又忍不住把他重新加回来了,又主动和他聊天,用我三寸不烂之舌挑逗他。接下来的一周,我们每天都要在微信里聊七八个小时,聊得热火朝天,嘻嘻哈哈,语言越聊越劲爆。
兔子男昨天给我发了很长的一段话,大概的意思就是他每天在微信里和我聊得很暧昧,都是闹着玩的,他是不会和我真的去开房的,他不想害了我,他说我是个专情的好姑娘,他不能耽误我,他说他是个不靠谱的浪子,给不了我一个稳定的未来。
外面世界这么大,跟着他一起去流浪。
人活着除了婚姻感情还有很多事情可以做
最好起个盘来看
刚刚翻看后面的内容,人品不好就不能再执迷不悟了!!!
喜欢一个人,其实是被其所迷惑。
我怎么碰不到这么好的女人
是欲擒故纵。就是钓鱼一样钓着你,想从你哪里叫你心甘情愿的为他的债务买单,然后在一脚踢开你。

其实大家全看明白了,就你还在糊涂。
我月薪才2500.自己都不够花,没能力帮他还债。从2019年农历9月开始,我和他的关系直线升温,最近天天晚上聊到后半夜。
引用: 文珊 发表于 2019-10-15 12:12
是欲擒故纵。就是钓鱼一样钓着你,想从你哪里叫你心甘情愿的为他的债务买单,然后在一脚踢开你。

其实大 ...

我月薪才2500.自己都不够花,没能力帮他还债。从2019年农历9月开始,我和他的关系直线升温,最近天天晚上聊到后半夜。他没有吊着我,农历7月和8月时,他一直明确拒绝我,是我死缠烂打。

引用: 无缘 发表于 2019-9-16 20:03
祝福你如原以偿!
懵你的

前天晚上我和兔子男上床了,我感觉很幸福。可是他对我很不满意,他觉得我太拘谨,没有好好配合他,导致他兴趣大减。下了床,他就变了,不爱答理我了,上班也不接送我了,也不给我发信息了。
翻脸不认人了。我太伤心了。单身四年,我第一次和男人上床,第一次爱上一个人,竟然遇到的是渣男,我伤心T_T
祝福你如原以偿!
懵你的

他失踪了,躲避我。
大雪是家乡 发表于 2020-1-1 01:43
今天才知道真相,我喜欢的这个兔子男在离婚后竟然和很多个女人发生过关系,他的私生活根本就不干净,我现 ...

你就一直重复发帖、刷屏,一如祥林嫂的喋喋不休。
古越中兴 发表于 2020-1-1 19:52
你就一直重复发帖、刷屏,一如祥林嫂的喋喋不休。

不是故意刷屏,是为了让每个给我批过 八字的人都看看我的反馈。我是回复给每个不同的预测师。
祝福你如原以偿!
懵你的

他个子特别矮,心眼多,心性不稳定。
兔子男从2019年阳历10月下旬开始,就逐渐疏远我了,尤其是阳历11月以后,几乎跟死了一样。
春节前后这段日子,他的微信头像和个性签名换了,微信朋友圈背景图片也换了。微信网名也换了。
从那些个性签名的字里行间和图片里分析,他绝对是遇到了让他特别喜欢的新女友,他这段时间肯定是和他的新女友在weixin里聊得火热啊,估计过一段日子疫情的事过去了,他就会带着新女友在大街上散步了。我现在一想到这些,就心如刀割啊。。。。
我现在泪流满面,我感觉我几年内都无法放下这份感情了,我好痛苦啊!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 02:58