设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

本论坛有高手吗

小米手機就是小米手機 挑在好的時辰充電它也不會變蘋果

奇門 日課 騙騙外行別太當真

xyzss 发表于 2019-8-12 18:59

比喻的还挺到位
tntbus 发表于 2019-8-11 20:58
高手为什么不给他自己做做福?

萧公的故事听过吗?
苦等妈死,结果还是没葬上。
各种条件制约你,你的宗亲,穴所在的地主。
不是你想怎么样就怎么样的。
姜太公还被老婆赶去街上卖米呢。

姜太公是卖薯粉吧!
一些近、现代的风水师也介绍了一些用天星、奇门择日,出现神奇外应的现象,但日课不是风水的主要部分,风水的主要部分是追求龙、山、向、水的完美配合。
kyxz 发表于 2019-8-16 17:55
一些近、现代的风水师也介绍了一些用天星、奇门择日,出现神奇外应的现象,但日课不是风水的主要部分,风水 ...

应该是这个理!

求师做风水,无非财丁寿贵,天底下没有十全之完地。若是求某一方面,难度也没那么高。楼主要找的应该是实做的高手。
一些近、现代的风水师也介绍了一些用天星、奇门择日,出现神奇外应的现象,但日课不是风水的主要部分,风水 ...

风水真谛

我个人不赞同这个说法,充电是手机本质,择日充电肯定没效果。但勿落了个性质,这就是买手机的日子,买手机的日子决定了这个手机使用的长久过程和应验。同日买某人用得几年,某人用得几天就被人偷去或者跌坏。
长风 发表于 2019-8-17 07:16
我个人不赞同这个说法,充电是手机本质,择日充电肯定没效果。但勿落了个性质,这就是买手机的日子,买手 ...

这就象一根朽木当柴烧,当碰到一个有眼光约刻画家,它就变成无价之宝,传世佳作。这是千里马常有而伯乐不常有之故。
古之明师先察主家之福德,再次应天道而作,故为明师。
今之名师先察主家之钱物,再次应钱银而作,然后鼓吹某某是我做发的,借东家之名曰名师。
传说好风水就在自己身上,缘可遇不可求,有缘就有机

混饭吃的语言,风水群大把这种格调的大师拉,包括我老家,满街大师。
上了一段时间网络,三元三合师傅,玄空师傅,天星师傅,起卦师傅,金锁玉关师傅,道士师傅Q群微信群等等里面大把,开班收徒,卖书卖所谓的古董手抄本卖风水秘术卖风水老书的大把,唯独很难找到真正亲自做过头戴铁帽鲤鱼上树的师傅,希望这种师傅能出现,也从没在群里面见过有这种师傅公开收徒或卖资料。希望这种师傅能出现,行规我懂,比如古代的,按老规矩,类似古代的江西高手,来两广福建,给地主家客客气气的养师几年,点葬祖坟后给人家一笔养老送终改善生活的大钱物。
以下是某人在Q群发的内容,我转发一下:
1,有些师傅说龙穴真,天然向就行,比如天葬坟不用罗盘,也有道理哦,但就不知道这个天然向是指的是什么?你老家的大门和灶当时建的时候也是随手指前面的用眼来定的天然向吗?还是当时下了罗盘立向拉线,难道祖坟不重要,所以不用罗盘拉。
2,也有师傅说祖坟不用立碑,很多立碑的家庭一样发,农村确实有,比如天葬坟的或乱葬中穴的人家发了很多人丁,人丁兴旺,但类似,第一种情况:5代发1000个人丁,里面有10个官和10个富豪,第二种情况:5代发600个人丁,里面有40个官和40个富豪,请问哪种更好,
3,也有师傅说不得龙穴,得天时地利一样发,比如局好,日课好,立向好,山峰紧密,不是真穴也发,那很多古代的明师不苦苦学点穴,直接菜地可以葬祖坟了,只要局好,日课好,立向好,山峰紧密。
4,也有师傅说,日课不重要,人家做坟的不用日课,一样发,农村有这种情况,比如某人死了,不看日课,乱葬到穴位,然后后代大发,这种情况不知道是不是主家的福,还是什么,当时我在想,你这个师傅这么说的话,你把你家的日课书烧了最好。
5,也有师傅说他帮某穷人葬了祖坟,几年爆发,出双胞胎之类,确实有这种师傅,但不知道他做的10家穷人的风水,是不是家家20年时间内都慢慢发起来?
6,也有师傅说帮某镇长做了风水,几年做市长,也帮某开小作坊的老板做风水,几年开大厂,特别多这种案例,但为何不帮5家穷人做发呢,难道你老家方圆几十公里内,很难找到5家厚德的穷人吗?难道积德行善就是为官贵服务还是为红包服务?不是说当官或小老板他们原来就有好祖坟,就算你做不做后面的风水,他起码还在发的,所以你帮官贵做的风水不知道还有没有用。很多古代的将军名人之类人生中都是三起三落甚至大器晚成的,就是慢慢爬起来,过程中很艰难的,那么你帮的这些官贵他人生一样是艰难险阻的,官场斗争打压之类。但也不排除你做的风水厉害,意思是说体现一个人的技术,最理想的就是做3家光棍,让他娶婚生子,做3家穷人,让他10年前后发起来,做3个村的祠堂,10来20年这3条村整体变化更大。
7,两广福建的很多开族坟,好像都是古代江西高手来做的,几乎大部分哦,这些师傅过来帮做的都有立碑放水后土之类,那么我们追求的方式是不是这种最好?当然要真术的情况下。以前这些师傅,对形,穴,日课,立向,葬法,符法都重要,他们能让主家发,也可以搞个符咒结合挖地破龙破穴让主家败,而当时几年10来年高手还没什么大病,最多影响自己后代,反正逆天还是什么,不知道了。
那个天下第一大师邙凶做了一个月入500万的大地,请他就可以做发你家了。别喷了
真正做过头戴铁帽  鲤鱼上树的没见过有人发过图片,反而一堆江湖话就大把大狮发

你下次帮别人葬祖坟,你对主家说见头戴铁帽  鲤鱼上树就下葬,如果不出现,你自己跳下去葬你自己,你去实现一次。最好在论坛直播你这个举动
我在广东 发表于 2019-8-18 14:33
你下次帮别人葬祖坟,你对主家说见头戴铁帽  鲤鱼上树就下葬,如果不出现,你自己跳下去葬你自己,你去实 ...

一年最好的日子有多少人出生 結婚  下葬

它們都有像書上寫的獲得好運嗎  沒有吧

同一時間在宮殿上皇帝與太監說的話效力是相同的嗎 也不是吧

挑挑日期 制造吉應 獲取信任 不就如此

xyzss 发表于 2019-8-18 22:29
一年最好的日子有多少人出生 結婚  下葬

反正不懂那么多,卖书卖地卖艺的见多,唯独你说的那些克应,特别头戴铁帽 鲤鱼上树没见过别人发过图片,你认为容易,你搞过出来再说。
我觉得善总结者,可推知克应。九十年代末,一地师给某老板重修大门,告之克应,有戴双顶者至。如期果有一客戴双顶帽来购物。该地师师承其外公,一九十多岁老师。另该地师在我地做地多处,福东皆尚可。
还有就是该地师催丁功夫好。
yinhe 发表于 2019-8-19 17:59
还有就是该地师催丁功夫好。

有他的联系方式不
我在广东 发表于 2019-8-22 15:25
有他的联系方式不

为一将退休工人,九八年的事,二十多年了。没有联系方式。
yinhe 发表于 2019-8-22 20:24
为一将退休工人,九八年的事,二十多年了。没有联系方式。

老人也有徒弟的吧,他是广东的吗
我在广东 发表于 2019-8-23 09:43
老人也有徒弟的吧,他是广东的吗

虽有一面之缘,但确实不知。我们江西的,有时间回老家问下。
yinhe 发表于 2019-8-23 19:15
虽有一面之缘,但确实不知。我们江西的,有时间回老家问下。

有时间帮我问一下,这个是高手来,这种高手宁愿养他几十年也值得。能否加你微信
        “头戴铁帽 , 鲤鱼上树”是日课克应,不是风水龙穴内含。

日课克应有多多,不只“头戴铁帽,鲤鱼上树”这一种。有吩咐主家带雨具的;有断用时有鸡鸣的;有断母带子到场的;有断“马骑人”的等等!

另外,没学日课克应的,也不一定都 做不发!
我在广东 发表于 2019-8-24 23:31
有时间帮我问一下,这个是高手来,这种高手宁愿养他几十年也值得。能否加你微信

有广告之嫌。此师若健在最少也七十有五六了。比较难了。
zhuangjy 发表于 2019-8-25 10:54
“头戴铁帽 , 鲤鱼上树”是日课克应,不是风水龙穴内含。

日课克应有多多,不只“头戴 ...

感觉峦头山形和日课,似乎都有克应表现。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 08:47