设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请问前辈有人会矫正出生时间么?

sfobb 发表于 2019-8-28 08:07
敢问前辈能否说出理由,谢谢

个人不是什么前辈,也不是什么高手。
2000年科名天禄未现,天狗哭星入命。
2001年科甲星拱照,贵人入命,应功名。
2011年婚姻星出现合照,应结婚。
2018年丧门星出现,有孝服。
敢问楼主有几兄弟?

无缘 发表于 2019-8-28 18:13
个人不是什么前辈,也不是什么高手。
2000年科名天禄未现,天狗哭星入命。
2001年科甲星拱照,贵人入命 ...

独生子女
这就是答案

那前辈能顺便帮忙看看我后面的人生发展是怎样的么?谢谢

sfobb 发表于 2019-8-28 08:07
敢问前辈能否说出理由,谢谢

大致早上天要亮没亮的时候,毕竟十一月的东北天亮的比较晚。
我出生在黑龙江省牡丹江市,1981年阴历十一月 ...
应该是:卯时。(5----6点。)
fzc852259 发表于 2019-9-2 22:22
大致早上天要亮没亮的时候,毕竟十一月的东北天亮的比较晚。
我出生在黑龙江省牡丹江市,19 ...

敢问理由?
既然父母大概知道那几个时间,那就可以逐个时辰定格去推算,看哪个时辰应事准确就是那个时辰了。
不是应该看父母兄弟之类的吗?对应的时辰该有多少个之类的。话说不同时辰,命运真的差很远,应该不难判断吧
根据你提供的信息,我倾向于你是辰时的,辛酉、己亥、戊申、丙辰。理由是:
1、时柱为子女宫,2012年壬辰,子女宫之字到位,所以生育。辰中藏乙木正官,所以生女。
2、偏财为父,2018年戊戌,戌冲辰,冲开财星之墓,所以父亲去世。
3、2018年戊戌,三会带冲,地支多动,说明生活环境有变化。时柱为门户为远,戌冲辰,冲开门户,所以迁居国外。
4、2007年开始进入丙申运,从专业技术人员做到管理岗位,然后出国,说明你发展还可以,因此申金应当是你的用神。生在辰时,正好符合。而如果生在丑时,金为忌神。如果生在寅卯时,金虽然为用,但金木交战,喜用互制,不应当能够出任管理岗位。

根据你提供的信息,我倾向于你是辰时的,辛酉、己亥、戊申、丙辰。理由是:
1、时柱为子女宫,2012年壬辰,子女宫之字到位,所以生育。辰中藏乙木正官,所以生女。
2、偏财为父,2018年戊戌,戌冲辰,冲开财星之墓,所以父亲去世。
3、2018年戊戌,三会带冲,地支多动,说明生活环境有变化。时柱为门户为远,戌冲辰,冲开门户,所以迁居国外。
4、2007年开始进入丙申运,从专业技术人员做到管理岗位,然后出国,说明你发展还可以,因此申金应当是你的用神。生在辰时,正好符合。而如果生在丑时,金为忌神。如果生在寅卯时,金虽然为用,但金木交战,喜用互制,不应当能够出任管理岗位。
树先生 发表于 2019-9-26 11:58
1、时柱为子女宫,2012年壬辰 ...

多谢分析

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 04:30