设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

穷得想自杀,什么时候才能转运?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

正财    枭神    日主    伤官    
乾造:  丙     辛     癸     甲     (子丑空) 
     寅     卯     亥     子      

甲伤官   乙食神   壬劫财   癸比肩  
     丙正财         甲伤官        
     戊正官                    
旺衰:  沐浴    长生    帝旺    临官   
纳音:  [炉中火]  [松柏木]  [大海水]  [桑柘木] 

旺衰:养   胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  
纳音[长流水][长流水][砂中金][砂中金][山下火][山下火][平地木][平地木]
十神:劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀   
大运:壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  

33岁的人了,一事无成,无业无收入无学历无技术没女友无存款,这么多年不是待业就是做保安,月收入从来没超过3000
不知道未来的路要如何走?家里的哥哥妹妹都成家立业了,就只有我孑然一生,成为家族的笑话,真实无脸见人了,不知道何时才转运?实在有点坚持不住了

正確的八字當為

年                 日

丙       辛      癸      壬

寅       卯      亥      子

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
无业无收入无学历无技术没女友无存款

先找一份工作,然后再学个技术?
做保安 工资就是低

应该换个 合适的
学一门技术,开勾机塔吊之类的,当然得先办上岗证
做保安 工资就是低

学一门技术,做技术人员。
ihhao527 发表于 2019-6-23 20:05
做保安 工资就是低

准备明年去考大学,能行吗?读出来还有前途吗
正正经经,不要粘惹那些烂桃花,就剩钱了,然后娶老婆
婚姻宫被冲啊,
坚持到底就是胜利,学习一门技术。
一命二运三风水。
小弟你。。。
建议你找一个年纪大一点的老婆。想找爱你的老婆基本上可能性比较小了。想开些。
命中没有文章,你上大学的可能性比较小。
伤官比较重,可以考虑做学徒,学手艺,建议木头和金属方向。
换一个省生活。

未知天命 发表于 2019-6-27 19:16
一命二运三风水。
小弟你。。。
建议你找一个年纪大一点的老婆。想找爱你的老婆基本上可能性比较小了。想 ...

那什么什么时候能结婚?那只能找一个我爱的她不爱我的吗?
兄台啊,你去餐馆里打工,或者菜市场里混,以后自己盘店了做,35岁到55岁你不发点小财,你来找我就是的。
行申运立见转机,老来发福之命。
狮吼云雷 发表于 2019-6-28 10:39
兄台啊,你去餐馆里打工,或者菜市场里混,以后自己盘店了做,35岁到55岁你不发点小财,你来找我就是的。

小财是多少,有百万吗?
排的乱七八糟,都看不明白
你一没技术,二没资源!三没人脉!你怎么翻身呢?我有一条路也许对你有用
明年应该有转机,你找的老婆应该与你同姓。
WSL 发表于 2019-6-28 20:59
你一没技术,二没资源!三没人脉!你怎么翻身呢?我有一条路也许对你有用

说来听听
TJ云论 发表于 2019-6-28 21:15
明年应该有转机,你找的老婆应该与你同姓。

明年遇到未来老婆吗?
品易阁 发表于 2019-6-28 14:06
行申运立见转机,老来发福之命。

太晚了, 还要穷这么多年
流年入水木之乡,尚须扎腰坚守。
1、过了火运就顺利了。
2、引用刘缓缓:“命运给你一个比别人低起点,是让你用你的一生去奋斗出绝地反击的故事”
終身命卦籤詩一首:

凶鳥亂舞于都城,
全城恐懼市民驚,
在上不修仁與德,
百姓造反王朝傾。

您的人生問題,也是需自身多多充實,
不要去管姻緣問題。

專心一志,努力向前充實。

因為此籤詩明示,隨時有崩塌地危險
你这个人,不定性,这山望那山,好高骛远,做点实在的事情。
xinyi222 发表于 2019-6-30 02:27
終身命卦籤詩一首:

凶鳥亂舞于都城,

明年准备考大学,我最后能通过考学改变命运吗?老婆的事情不敢想了,没钱,现在娶个老婆没几十万根本不行
javacd 发表于 2019-6-30 03:33
你这个人,不定性,这山望那山,好高骛远,做点实在的事情。

安心做保安做普工做了好久,依然穷啊, 老婆都娶不起
你的心态还是有点浮燥!
八字再好也不过是先天命,后天多努力也有改变的,关键心态要好
没有技术手艺,生活不容易
javacd 发表于 2019-7-1 01:17
你的心态还是有点浮燥!

33岁还一无所有我是焦虑到爆

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 00:55