设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求解:行山需掐护生掌诀?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
引我入风水门道的师父说:罗盘使用久了,行山撵龙久了,都会带有一定法力,真龙大穴之地的龙神就可能与你斗法,不注意保护自己容易撞煞,带罗盘行山时最好掐护身掌诀。冒昧问一下:各位有无中招的情况?能否有更好的保护手段?
个人多有心里感到怕怕的情况,师父教的护身掌诀的效果不是很明显,越是大龙大地,撞煞的情况越明显。
曾经在一大龙的行山中遭遇多种情况:1. 走到左支翻过山脉到达穴场附近又反过去翻山到背部位置,本地人都迷惑不知走到哪儿了;中支准备倒寻龙脉,从钳口处翻虎砂回寻来龙时,就在翻过虎砂到达来龙的右边时,被迷惑得再次翻过虎砂回到钳口的上一层,与下一层的高度不到五米;走右支时,从龙左边走到钳口处,被迷惑到绕过虎砂从龙的右边倒回去走了四五节龙,两个当地人半天都找不到钳口位置,还是我在束气处用多种方式给他们证明我们又倒回去了他们才相信;离开前的晚上做梦:我弟弟(本地一起寻龙的人比我年轻)稍有冒犯一中老年人,被其恶狠对待,我与之理论时,被其二龙探珠狠插双目,好在梦中知道无惧并坚信公安警察等正能量存在能为我做主制其恶;其后双眼布满血丝,当成结膜炎用药的效果也不明显,左眼好点右眼右严重,右眼好点左眼又严重,持续了一个多月,好在没有明显的其它不适,给风水师父说了后,他说只是撞煞,慢慢自己化了就行了,其后也没有用药,慢慢自己消失了。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
不能随便乱走吧
介绍几种防范方法.
行山需掐护生掌诀
带罗盘行山时最好掐护身掌诀。

求掌诀。
我看师傅给的那个护生掌诀在钟义明的书里都有的啊。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 16:23