设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

修行者的足迹(配套讲义,实地、实景演练奇门异术)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

你是不是面对一大堆模模糊糊、烂渣渣的法本欲哭无泪?你是不是很想系统地研究、学习、了解来自民间五花八门的手抄本?由专业研究人士整理、审校、编辑的《符咒与法术》民间手抄本集成系列丛书问世。他汇集了民间很多的奇门异术、内容丰富,约200页。

1、整理的资料内容丰富详实,仪轨、手诀、符图、法理齐全,互联网、实体店绝无仅有,没有第二,只有第一。

2、编辑人员阅读了大量的书籍、检索了很多的文献、购买了不少的资料,反复校对。本书很有研究价值。书籍之清晰、校勘之认真、资料之详细,甚至连原法本也不能与之相提并论。

3、学术严谨,足够个人自学成才。要想从书中学点小本事应该没有一点问题。

4.书中含有个人的秘密传承,值得珍惜。4、尊重他人故,除非确实有错别字、文句不通,丛书不做大量删改。但对某些谬论和严重的错误进行了改正。并配齐了缺失的手诀、符图。使修持具有了可操作性。

5、注意:内部讲义,装帧精美、极少量印制、十分珍贵。值得个人收藏研究。需要的站内短信。

为方便广大学长学习,我们开通了《符咒与法术》民间手抄本集成各卷免费电子书赠送通道。您积极参与贴文、平台互动,我会通过QQ、微信发给你电子书。唯一美中不足的是,电子书加了水印。所以您无法二次编辑、打印,只能供个人学习研究。需要电子书请申请。严禁私自上传电子书。请理解!

从今天开始,我将每周一次发帖、回帖。(因为我也要为生活奔波,所以只能抽时间回帖答疑。)贴文从经典中的智慧、修持的要点、人生花絮、奇门异术、方外奇闻、修学疑问等几个方面讲述一个平凡的众生为了证悟无上菩提、超越生死苦海的修行经历 以及个人的修行体验。谨请关注!

故事来源于真实事件,绝无编造,尽管有些非常离奇。为了对人物、地点保密,我作了一些技术处理。也请理解。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

丛书第一卷书目

丛书第一卷书目

丛书第一卷书目

丛书第一卷书目

丛书第一卷书目

丛书第一卷书目

丛书第一卷书目

丛书第一卷书目

丛书第一卷书目

面临生死的考验、癌症的困扰、命运的坎坷,每一个修行人都渴望冤亲债主原谅自己过去世的滔天罪行。很多人不从自身反省,反而责怪冤亲债主没有人情味。但换位思考一下,您站在冤亲债主角度看,夺妻之恨,杀父之仇,您也会轻而易举原谅对方吗?不能,坚决不能。您以为自欺欺人地念念佛就能忽悠冤亲债主吗?不要开玩笑!冤亲债主不是傻子。将心比己,感同身受。每一个人修行人都要忠信不惑、信德不二地修行,不抱有丝毫幻想!老实修持。要感动冤亲债主,首先感动自己!
有人问:面对琳琅满目的咒语、符号、功法....我该学什么?

隐者答:学习千门,不如精通一艺。人生苦短,每个咒语、经典不分青红皂白都拿来学习,从时间上来说也做不到。恐怕累死而无功。所以不如学习死脑筋,一门深入,日日行持。日久功深,您就是大神了。

岂不闻卖油翁传,雕虫小技看似易,做起来难。天天锻炼,卖油翁竟练成无人能及的绝技!
要学真本事 需下死功夫

问:如何面对世俗?

答:人生如梦,红尘迷人。但也能锻炼人,为人者,生于天地之间,受父精母血、参日精月华,当上思尽忠报国,下不负黎民众生。岂与畜生异类为伍者哉!历代大成就者无不视功名如浮云,金钱如粪土。混迹世俗、游戏人间。把红尘作为灵性自我升华、自我锻炼的好机会。为人要有莲藕的风骨,出淤泥而不染。

问 为什么要求诵读经典者信德不二?

答:何谓信德不二?信念坚定、诚信无疑、持正不迷。经藏如海,唯信能入。不信自然无以明!不信,说穿了,就是主观意识对客观意识的自我否定、自我屏蔽、自我闭锁。慧性自然也就难以开启了。

很多人喜欢过功、过教。以至于不少学子感到只有过一下功、过过教才行,不然无法在江湖立足了。

过功、过教究竟好不好、对不对?我们姑且不论。

但靠过功、过教证悟圣人、神仙的境界,这倒是自古闻所未闻。
有人练习过七步尘技之类的奇门异术吗?

答案是,真有人练过。我身边人就有。

问:为什么必须重视化因,悔过迁善

?答:悔过迁善本质上是对大脑皮层杂乱无序的垃圾重新规整和清理。被道中人视为修身的利器、降伏心魔的不二法宝。不重视悔过迁善、化因,蕴藏在一点灵光中的罪恶因和心阴内外勾结,冤亲债主与您纠缠不休,它会严重地阻碍一个人修身的顺利进行。
永远的猎鹰 发表于 2019-6-5 19:27
有人练习过七步尘技之类的奇门异术吗?

答案是,真有人练过。我身边人就有。

关键是练成了么?
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
祸起于稍稍,病起于微微,只要我们修身实践者及时抓住事物变化其安也、其脆也、其微也、其未兆也易持、易谋、易判、易散的特点,谋动于其未有也,治之于其未乱也,逢凶化吉也不难!天道慈悲,老天爷关上了一扇门,却又给我们打开了另一扇窗户,可是我们为什么总是没有及时发现致知信息抓住事物变化的关键枢机呢?答案很简单:我们沉湎于五欲之乐、耽于酒色、安住于贪嗔痴,疏于修持,错过了机缘!

远志 发表于 2019-6-7 17:49
关键是练成了么?

我认识这位练习奇门异术的隐者。年少时,即有神奇。解放军特招入伍,保送入军医学院学习。毕业直接进国内顶级医院上班。但从不坐诊,直接入紫禁城听命。

现在深山苦修。他亲眼见过骑青牛的老子。见过很多方外异人。
永远的猎鹰 发表于 2019-6-7 17:59
我认识这位练习奇门异术的隐者。年少时,即有神奇。解放军特招入伍,保送入军医学院学习。毕业直接进国内 ...

法本网上比比皆是,赌愿发誓,一个比一个狠。都说不过教不灵,泄露了,有怎么怎么样,真真假假,难究其竟。
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg

评分

伊晏萱 -50 恶意发重复图片

远志 发表于 2019-6-7 18:03
法本网上比比皆是,赌愿发誓,一个比一个狠。都说不过教不灵,泄露了,有怎么怎么样,真真假假,难究其竟 ...

不能随便赌咒,这会有报应的。法师也不例外。

既然发如此大的毒誓,不过说明贪嗔痴很重而已。从另外一方面说明他的见识和修为都很肤浅。连戒律都守不住,还谈什么修行?
永远的猎鹰 发表于 2019-6-7 18:07
不能随便赌咒,这会有报应的。法师也不例外。

既然发如此大的毒誓,不过说明贪嗔痴很重而已。从另外一 ...

若是用的灵,谁会往出泄露。水是有源的树是有根的,任何问题都是有原因的。
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
远志 发表于 2019-6-7 18:09
若是用的灵,谁会往出泄露。水是有源的树是有根的,任何问题都是有原因的。

修行首重戒律,戒律都不要了,那还修什么行?这不是扯淡是什么!
远志 发表于 2019-6-7 18:09

修行首重戒律。连戒律都不要了,那还修什么行?这不是扯淡是什么?
永远的猎鹰 发表于 2019-6-7 18:15
修行首重戒律。连戒律都不要了,那还修什么行?这不是扯淡是什么?

咱两说的好像不在一个频道上,法教禁忌不去做,用法就会灵验。法教重点在法,不用修行。
远志 发表于 2019-6-7 18:54
咱两说的好像不在一个频道上,法教禁忌不去做,用法就会灵验。法教重点在法,不用修行。

真正上乘妙法志在超脱生死,证悟无上菩提。

我辈才疏学浅。真没有听说过不用修持就可以证悟大乘境界。
永远的猎鹰 发表于 2019-6-7 19:03
真正上乘妙法志在超脱生死,证悟无上菩提。

我辈才疏学浅。真没有听说过不用修持就可以证悟大乘境界。 ...

南方法教,北方出马,这些很少有人去修大道,基本上都是帮人处理阴性方面的。
远志 发表于 2019-6-7 19:13
南方法教,北方出马,这些很少有人去修大道,基本上都是帮人处理阴性方面的。

雕虫小技 ,不足挂齿。与大道不可相提并论。
希望得到楼主的赠书!!!
凤凰 发表于 2019-6-7 22:39
希望得到楼主的赠书!!!

多读书总不是坏事,但是不重视修持,一切都是白搭!学来学去,只是学会了一张嘴巴功夫。这就太遗憾了!
请楼主赐书,末学刚接触不想走歪路。谢谢
永远的猎鹰 发表于 2019-6-8 07:36
多读书总不是坏事,但是不重视修持,一切都是白搭!学来学去,只是学会了一张嘴巴功夫。这就太遗憾了!

说的太对啦!点赞!

积德无须人见 行善自有天知

隐者的学生,美女一枚。因缘际会,救了一只狐狸。

神奇的事情发生了:几天后,美女的两眉居然长出了长达1尺长的长寿眉。

(由于低调、保密等多方面的原因,对方不愿意把照片贴出来。很是遗憾。也请理解。)

聚会中,大家听闻此事很有感慨!积德无须人见  行善自有天知。果然如此。

同志们 行善好啊!
一身将军服,十万士兵骨。将星上面凝聚着无数众生的血泪。“兵者,不祥之器也,不得已而用之。”不要妄起兵戈杀伐,杀生罪业非轻。扇飞蠕动、飞潜动植,每一个生命都很重要。敬畏每一个生命,珍惜每一次相逢!---经典中的智慧
我想请一本,来学习,不知是否有缘?
楼主请问如何才能跟您学习?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-19 15:40