设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

韩师给雷州半岛人日课----课金5万元人民币

bbsyz168 发表于 2019-5-28 21:11
辛兼酉山
用2019年9月28日
己甲丙丁

其它的看不懂。但是丙丁火冒头,不怕克山家,也不知道是为了配合化命,主命,还是龙家?
二气归一,合星斗,可以三元不败,好日课。
这个人也真是人傻钱多,按照我所学,单单农历三十,这个日子就不怎么好,一般来说初一,十五,月末的日子一般都不用的,我现在学的择日是乌兔的,天星择日只是大概的了解还没跟师父学
蔡振林 发表于 2019-5-23 20:30
九月天德贵人在年月甲已,月德贵人在丙。丙丁猪鸡位。天乙贵人在年时。贵到山。年贵在申。月马在日。时马在 ...

请问大师是斗首法吗?
有没有从正五行分析的,丙丁火透干,干上无金少土,会不会伤山家?

未知天命 发表于 2019-6-6 15:04
请问大师是斗首法吗?
有没有从正五行分析的,丙丁火透干,干上无金少土,会不会伤山家?

是用斗首评的。这个日课用正体。禄马贵虽到位。可日时用丙丁是火是杀。不能用的。用什么开日课只能用什么来评。别人都用斗首开日课你再用正体去评。是鸡同鸭讲话。
日,时,太阳都在向上。
差一点看走眼了,首先感谢楼分享,多个日课都是很有特点的、不论是凶还是吉。提个小小的建议:以后发日期、西元的用阿拉伯数字、夏历的则用汉字“初一、十一、”这样的比较合乎礼法。另、还要说明白阴阳宅用事。
      这个日课、如果按阳宅来分析、日课本身存在问题、还是比较大的问题,但有天官扶助,应该是不会为凶。通常讲、有刑存在的日课、原则上的不宜用的。但有些高手、也可以做出险中求胜的好课,这个全在功夫以及修为。
     此课不敢妄加评论,静等楼主日后反馈
速损少丁
此日课大凶,年三煞,甲己全犯阴府, 个人观点

此课择吉师,用的是金精鳌极法,所以他认为不惧年三煞。
斗首分析,辛山斗首五行为土
元元武破
己甲丙丁
亥戌申酉
所择时辰丁酉时为破鬼,凶!
但是,用河洛择吉分析为吉课:【此日课二旺一恩:吉,主丁财双进。】
日课八字: 己亥    甲戌    丙申    丁酉   
                               8       7       7     ………………河洛神数
                               木      火      火    ………………先天五行
                               恩      旺      旺    ………………体用关系

就不知这课是什么方法择的
高人果然高明。
粤西常用的律吕日课,可是用错山家,用后破财,诸事不顺。
恐怕要破财不止5万呀!
5万元,不小的数目哦,等待效果。
楼主什么时候可以反馈,十分期待!
先凶后吉(退财、是非)之课。
lyf815 发表于 2019-9-11 11:52
此课择吉师,用的是金精鳌极法,所以他认为不惧年三煞。

择此日课之师定是天心日课大咖。就是所谓的丁财贵寿全吉的大旺日课!
韩师傅有没有说多久灵验,希望覃老师早日告知葬后相关事宜。
韩师给雷州半岛人日课----课金5万元人民币,第一,给1万,2.用事后2万元。3.同年12月给足钱!分三次。
辛兼酉山
用2019年9月28日
己甲丙丁
亥戌申酉
           此课做什么用?是葬山还是建阳宅?
明易吉秋 发表于 2019-10-28 20:49
此课做什么用?是葬山还是建阳宅?

辛兼酉山,从字眼看应该是葬山。
请问楼主,有没有反馈?
请问楼主韩师是何方神圣?在下佩服
研究择日,发家有望啊
韩师果然是名师,我这也有一座阳宅是辛兼酉好像是6.7月的日子忘了。拉庚时我在场
给你们看看我师父出的日课
旺财好课,速发
这个不合天心之法,不会是天心择日。日元过弱。同时,天心五行不旺,还用财官。不吉。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-28 21:40