设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

人生半辈子过去,没见过真正的名师

没有困惑,没有问题就不是人
何不自己做明师?
名师还是有的,我的恩师做地从不要罗盘和折日。但是所做之地无不发富贵。真正学习风水你一年没有学会说明教你的人也不懂。。
a407279077 发表于 2019-6-8 20:32
名师还是有的,我的恩师做地从不要罗盘和折日。但是所做之地无不发富贵。真正学习风水你一年没有学会说明教 ...

你和你师傅可能都是神
遇明师是需要缘分的。
名师还是有的,我的恩师做地从不要罗盘和折日。但是所做之地无不发富贵。真正学习风水你一年没有学会说明教 ...

这个明师请推荐给我,谢谢
当今中国,名师都已化古了,明师嘛多叫钱师
名师一定有啊,有缘才能遇到
因为你比他们都厉害了,你才是真正的名师。

那他與你一定發富貴!
玄学之玄在于,有时不能全部数理化。还要靠心证。袁天纲那时那么厉害,同行也猜他用了巫术,不是以数推的。这种议论是见于正史的。
但是,回到这个问题,我认为就是于在心。数理只是一个依托。
恩,有道理,不过看古籍上多有“勿怪术之不灵,须知人有高下”,你也不必说服我,我也不必说服你,各自随缘,很好。
运用之妙,存乎一心。
橘生南北之异,您先了解下。
张新明 发表于 2019-5-22 13:06
造作风水视主人家的福德缘分而定,福地福人居?

这个“福缘”就是最大的迷惑人的地方。随便一个风水师,都可以说宅主“福德不够”来掩饰自己的无知
wujian128 发表于 2019-5-28 03:30
那么你觉得明师是什么样的呢??

明师本来就是为人类造福,帮谁看风水应该都能成功的,最少自己家的都要能升官发财吧?但实际上因为道行不够,成功和失败都是偶然的,更多的是平常过而已。换句话来讲,就是名师家里最少都要成功才行呀!很多“名师"都无法使自己致富,就说"自己剃不了自己的头"
不能夸大,也不能一点也不顾。
确实是这样的,风水用科学解释不了,但是是否杨公所传就很灵验,这还需要我们易学界各位同仁努力
贾狮弟香 发表于 2019-5-21 18:56
哈,风水本来就是玄学,硬套上科学的外衣是多么牵强。坊间好多不用风水的不也丁财两旺,老美也没见过用什么 ...

错,欧美虽然没有风水,但有占星术,不是十二星座看性格那种伪学。真正的占星术是不亚于风水易经的一套体系
正法难遇难求,善知识亦复如是
勤而不遇,终遇至人,遇而不勤,终成下鬼。
有些草长在水边,所以茂盛,但一直不满足。因为旺盛的过了度,结果最终的籽粒掉到了水里,腐烂掉了。
有些草长在道边,经常被踩,但一直不服气,一年四季以顽强的毅力活着
有一棵草长在石缝中,坚强的活着,因为他想结颗草籽,离开这个枯燥毫无生机的地方。
什么是高手,能把儿女领上正路,不犯退败,不犯王法,知书达礼,勤耕并重的都是高手。
用当今一句“新时代中国特色社”讲(能实现家业走向富强,实现家族伟大复兴)的人才是风水高手。

没有这么容易遇到了!
明师的标准是?
圈圈太小,接触的人地位太低。。。。。
有明师 得看机缘
真正的明师得到大宋、大明,大清去找。
alex2000 发表于 2019-9-15 17:09
错,欧美虽然没有风水,但有占星术,不是十二星座看性格那种伪学。真正的占星术是不亚于风水易经的一套体 ...

说美帝的人用占星术,就是明显的自欺欺人的说法了。
真的不好找!各有天命、福分。
未知天命 发表于 2019-5-29 13:57
我是明师。
可是我不给任何人看地。

你是名师?名师的标准?很久不进各个风水论坛了。就随便问问。

风水术明师的标准是:见效率达99%

原始形家传统风水寻龙点穴只凭慧眼,点穴只求天心十字,从不用罗盘。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 09:12