设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[巒頭星體] 赣州李定信所扦阴坟之考察──反弓射穴,官星受制流窜江湖

这个手绘图太简陋,来去水口都标不清楚,不好判断啊! 反弓水并不是问题的关键所在,历史上不少名师都有作过的.
登山常见很多坟多不合理气立向原则,但只要是扦中真穴的,虽发凶但也发富贵,总能保住六成本钱。 如果 扦 的是花假穴,任是国师来立向,说得好听叫朽木镀金、无米之炊,说得难听叫引人入阱、操刀杀人! 不管用哪一派理气,峦头不过关,就是杀人不见血!!!!!!! 因为就阴宅而言,龙穴是一切发福的根本!!! 精辟!!!

原帖由 南坪社 于 2008-11-5 00:21 发表 登山常见很多坟多不合理气立向原则,但只要是扦中真穴的,虽发凶但也发富贵,总能保住六成本钱。 如果 扦 的是花假穴,任是国师来立向,说得好听叫朽木镀金、无米之炊,说得难听叫引人入阱、操刀杀人! 不管用哪一派理气, ...

呵呵,自己发了再说吧

原帖由 llpp 于 2008-11-1 22:13 发表 这个手绘图太简陋,来去水口都标不清楚,不好判断啊! 反弓水并不是问题的关键所在,历史上不少名师都有作过的.
妹妹说笑话......

不是说笑话,而是事实就是这样,只是你少见多怪罢了  发表于 2018-12-10 21:44
反弓水与乙字水一定要分清楚哦。
假穴一个。
反弓水之说是不成立的。由照片“正面拍摄”可知,左水与右水交会处即是穴之明堂,很宽阔,且弯绕穴位,非常好。由于左水为干流,经常年累月冲刷河床,使左水河道变底,形成“左弓水”,实际是假“左弓水”,只不过是“明堂左低右高”而已。而这种取法正是该墓的奥妙之处,只有非等闲之辈才敢做。如此看来,李定信非等闲之辈啊,哈哈!以上只代表个人观点,于派系无关。

赞你一个  发表于 2018-12-10 21:45
冠帶龍必然兩水來抱
其所对之高山有隹穴。李师如不是水平有问题,就是心态不健康,福东请这样的地师,也是信之太过,此狮学艺不知承师何人?此地必是害人不浅。
龙脉是很有气势的,罗城也是比较紧密的。涞水我看不在壬子,在那儿是看不到的。从哪一宫来的,可是没有人对此关注。这才是至关重要!所谓反弓水在水多季节是看不到的。但不是像赖大师所说的,那么夸张。

原帖由 明易吉秋 于 2008-11-13 15:02 发表 其所对之高山有隹穴。李师如不是水平有问题,就是心态不健康,福东请这样的地师,也是信之太过,此狮学艺不知承师何人?此地必是害人不浅。

呵呵,如是学艺不精。没有水评他的名气是怎么出来的。最小他把自己家的风水做好了,如自己家的风水不好他会那样出名吗,如自己家里的风水没有做好会有人请他做一局风水会花几万元吗?你的水评好,学精了也把自己家的风水做好使自己也有李定信的名气再出来说他吧。

我可以发誓我没有跟李学过。也不是他的什么人。只是看到赖大师不以自己的案例来说服网友。而以专攻击别人来达到自己的某种不可告人的目的。

因为就阴宅而言,龙穴是一切发福的根本!!!
原帖由 闲云野鹤 于 2008-11-16 14:20 发表 因为就阴宅而言,龙穴是一切发福的根本!!!
龙穴虽然是非常重要,但是真正能够发福,是立向与水法的配合才是最关键的。所以有一些龙穴有先发后败,与先败后发的不同处理方法。一些人工做出来的风水,在初代能够发富贵。也就是这个原因了。个人意见,仅供参考。

回复 30樓 bill101 的帖子

李定信真是不识峦头为何物?
其实风水就没有门派.我就说一个例子,我是平江的.现在可是称为将军之县.我们那原来就没有做理气的.什么玄空挨星.玄空大卦.可照样出了些贵人.理气也传到我们那没有多久.还是我师公从湖北学来的.可做了也没有改变过什么.难道三合就是杀人派吗?要那么说我们这现在就可没有三合派的立足点,其实我们不要有什么门派之见.我也说过.就是医生跟病人看病一样.望.闻.问.切.只是方法不同.可还是达到了治疗的效果~说的不对请各位见谅~~
赖大师能否给个大作示范示范?也好让后学们学习见识嘛。
十全十美的穴是难找的,反弓水的影响应该存在,只不知影响有多大。
是反弓,无情有败。

原帖由 向各位老师学习 于 2008-11-15 20:43 发表 呵呵,如是学艺不精。没有水评他的名气是怎么出来的。最小他把自己家的风水做好了,如自己家的风水不好他会那样出名吗,如自己家里的风水没有做好会有人请他做一局风水会花几万元吗?你的水评好,学精了也把自己 ...

定信投蓝风水三投进一、二,自家的刚好进了,别人家的二进一。定信是业余爱好者,非职业专家明师,风水界一名人而已。

对于定信,人都有资格可以评论他,不少人更可以从专业上批评他。事实摆在大家面前,据实而评谁都可以发表评论!美国一教练教出游泳世界冠军却不会游泳。各项科学分析数据替他解决问题。

定信不能让别人说?愚忠?!愚昧!?“向各位老师学习"如此目光与心智,风水无缘,学成难唉!

原帖由 上棋 于 2008-11-23 05:05 发表     定信投蓝风水三投进一、二,自家的刚好进了,别人家的二进一。定信是业余爱好者,非职业专家明师,风水界一名人而已。对于定信,人都有资格可以评论他,不少人更可以从专业上批评他。事实摆在大家面前 ...

呵呵,人家三投中一刚好把自己家里投中,你们三投中几,能把自己家里投中吗?向各位老师学习"如此目光与心智,风水无缘,学成难唉!上棋你目光远大心智好。与风水有缘。学有所成,先把自己家里搞好。象李定信一样再来说吧。

原帖由 向各位老师学习 于 2008-11-23 09:07 发表 呵呵,人家三投中一刚好把自己家里投中,你们三投中几,能把自己家里投中吗?向各位老师学习"如此目光与心智,风水无缘,学成难唉!上棋你目光远大心智好。与风水有缘。学有所成,先把自己家里搞好。 ...
樓上字用這麼大!幹嗎?老哥心虛了吧!李定信是靠寫書出名的,與風水何干?說他是學者也不對,說他是地師也不行。老哥知道李定信的出身嗎?他之前是蔣經國的秘書,當然很會耍文字遊戲,現在變節投靠唯物,當馬克斯的思想奴隸囉!他是投機,不是投籃,二投一,靠邊站,哪敢下場打球!stupid!

反弓最无情

原帖由 珊亞 于 2008-11-23 11:19 发表 樓上字用這麼大!幹嗎?老哥心虛了吧!李定信是靠寫書出名的,與風水何干?說他是學者也不對,說他是地師也不行。老哥知道李定信的出身嗎?他之前是蔣經國的秘書,當然很會耍文字遊戲,現在變節投靠唯物,當馬克斯的 ...

大姐一句话道破!

真是一语中的!

玩文字,投机的人.  说风水的,不知道风水是何物.

可惜现在流行包装,  很多人喜欢---策划包装的东西!

原帖由 珊亞 于 2008-11-23 11:19 发表 樓上字用這麼大!幹嗎?老哥心虛了吧!李定信是靠寫書出名的,與風水何干?說他是學者也不對,說他是地師也不行。老哥知道李定信的出身嗎?他之前是蔣經國的秘書,當然很會耍文字遊戲,現在變節投靠唯物,當馬克斯的 ...

呵呵,我有什么心虚呀,李能当蒋的秘书更是他自己家里的风水做好了,不然你也当个蒋经国这样人物的秘书来看看啊。你也写几本书来出下名吧

风水先贤哪个不是高官厚禄。李能当蒋经国的秘书,虽然李当蒋的秘书时蒋还不是总统,但是也能算得上太傅了吧。他的风水评会比我们这些凡夫俗子差吗?有些人口口声声说李定信不懂风水,可是自己又没有李的能耐。只好来攻击他来抬高自己了。哈哈,好笑。

我还是那句话,要想攻击李定信先把自己家的风水做好,有李定信的名气和财力再去攻击他吧。

赖纯聪攻击李定信是为了抬高自己的名气来骗易学朋友的血汗钱,连赖昌星那样名人的坟墓都造假来骗易友。还说赖败了,你知道赖昌星哥哥的两个儿子现在在做什么吗?现在有多少财产吗?

当然现在是没有赖昌星做zousi时那么多的钱。

大家仔细看看。这是反弓吗

这是反弓吗,卫星图那么高。所见的面积那么宽,堂局那么大。如大家到实地去看,肯定不会说是反弓。现在我用红线标的那个湾在实际上有多长多湾多大吗?

在卫星图测了个下,左右水长约100米左右。 先不管来龙如何,不过明堂和案山总觉得不美,此地若喝形,叫受阻乌龟,可以吗?(开个玩笑)。
珊亚你说别人stupid。把易友们说笨透了。现在可能易友们都知道你们在骗人,想以贬名人来抬高自己来达到某种目的,现在的每一位易友都不会笨的,只有你们这种stupid的人自己没成功的例子才会来贬别人来骗易友。 [ 本帖最后由 向各位老师学习 于 2008-11-23 22:11 编辑 ]

原帖由 向各位老师学习 于 2008-11-23 09:07 发表     呵呵,人家三投中一刚好把自己家里投中,你们三投中几,能把自己家里投中吗?向各位老师学习"如此目光与心智,风水无缘,学成难唉!上棋你目光远大心智好。与风水有缘。学有所成,先把自己家里搞好。 ...

“向各位老师学习”说你愚你不服,不服嘛又举不出让人信服的证据来。定信风水的事实摆在那里,葬后,副厅级的副市长坐县处级的位置,受封600年风水第一人,做出这样的风水还能说明什么?定信自己也说研究了几十年风水,还能出错?害人啊!实操时都出错了,定信写书,瞎编臆断!骗了自己,还骗了别人!像定信那样?只有你想,我不想!不想骗人骗自己!我还告诉你,出名的人不代表是正确的,坏人骗子也有名,也天下皆知!

判断定信风水是投篮风水-——有中有不中,需要懂风水吗?看结果嘛,现有事实在!你还要别人象定信一样,只说明你——愚瓜,滚一边去!

你能达到李的名气和财力我就信你,你说我笨也行,我的东西是不会象真人一样随便说来给不懂装懂的人看的,很多易友都看在眼里。看是谁在这里丢人现眼。看是谁在这里骗人。 [ 本帖最后由 向各位老师学习 于 2008-11-23 22:17 编辑 ]

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 03:33