设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

为什么把我的帖子删除了?我发布了我前夫的八字,被删除了

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我发布了我前夫的八字,被删除了,为什么删除那个帖子?

反馈:我在网上找到另一个和我前夫八字一样的男人,很多情感信息都和他同步,2011年和2015年也出轨了,2015年都是跟属猴的女人勾搭。只有少数地方不同,比如那个男人有2个孩子。我前夫没有子女。那个男人还有一个哥哥,我前夫没有兄弟姐妹。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
速凡臻 发表于 2019-5-1 02:39
把网址帖上,不就清楚?

现代大数据告诉我们,在1990年出生的男孩13811030人与女孩12399014人来算,一年 ...

想深入研究的,找管人事档案的人交朋友
男孩13811030人*一年365天*一天12时辰=每个时辰出生男孩3153人。这些人会同命运吗?

不一样吧!
怎删除了呀
引用: 速凡臻 发表于 2019-5-1 02:39
把网址帖上,不就清楚?

现代大数据告诉我们,在1990年出生的男孩13811030人与女孩12399014人来算,一年 ...

每个时辰出生的人数,并不是完全一样的。有些大富大贵的时辰,出生的人数很少。
四同,一直是八字命理的一个逻辑盲点。现在的大数据,更可以使这个问题深入讨论。
易道岐黄 发表于 2019-5-1 17:43
四同,一直是八字命理的一个逻辑盲点。现在的大数据,更可以使这个问题深入讨论。

气有深浅,古人早己告之,哪来江湖算命之说。

男命犯风流桃花变格,女犯重当替身。就这么简单。
易道岐黄 发表于 2019-5-1 17:43

同八字的人,命运走势是基本同步的。虽然不可能家里情况完全相同,但是运气变化,肯定一致。
速凡臻 发表于 2019-5-1 20:37
八字的盲点还很多,只是鸵鸟及自大心态,所以能精进的方法,也是无效。目的在北,却往西走,终点永远走不 ...

赞同所论。
大雪是家乡 发表于 2019-5-2 13:54
同八字的人,命运走势是基本同步的。虽然不可能家里情况完全相同,但是运气变化,肯定一致。

虽然不可能家里情况完全相同,但是运气变化,肯定一致。 这个观点需要诸多四同八字的数据来支撑,不是我们认为“肯定”与否的问题,很多易友也分享过四同八字命运迥异的例子,所以有人命相合参。
太易郑 发表于 2019-5-2 12:26
气有深浅,古人早己告之,哪来江湖算命之说。

男命犯风流桃花变格,女犯重当替身。就这么简单。

看清问题,并没有讨论什么江湖算命术,也没有讨论上面具体的八字,而是四同八字的问题。浅深是量化,否则难以判断浅深,而量化现在古人有言,今人又生出许多法,仍莫衷一是。四同八字,浅深量化的数据肯定是一样的。一些人又考察出生地、出生时的天气,都是八字以外的因素了,从八字看不出这些因素。四同最极端的是双胞胎,以及同一个医院同一个时辰生出的孩子。这些孩子出身千差万别,命运各异。
如果八字术能独揽个人命运变化之丰富,就不会再生出其他探究个人命运的五星、七政、斗数、相术之法门了。每一种都有逻辑残缺,可以互补,甚至彼此冲突。
易道岐黄 发表于 2019-5-2 15:38
看清问题,并没有讨论什么江湖算命术,也没有讨论上面具体的八字,而是四同八字的问题。浅深是量化,否则 ...

命是行功,算命皆是江湖混饭吃的手腕,也是现代人步入消极等待的陷阱。
速凡臻 发表于 2019-5-2 16:17
新黨主席郁慕明1日在臉書曬出了1946年的一張全家福
(圖片來源:中評社)
  1940年生、現年75歲的新 ...

我这些年研究过很多同八字的人,发现他们的运气走势基本同步。虽然兄弟姐妹,子女数量,不可能一模一样,但是每年的运气走势肯定是一样的。八字就是从大方向研究每年或者每个大运的运气走势。
而且其中一个如果父母离异,另一个人父母即便没有离异,也肯定长期两地分居。

任何一门术数都有其缺陷,应取长补短,不可偏执一端。
那你还跟这个男人在一起吗
一命二运三风水,四积德五读书,六相七名八敬神,九遇贵人十养生,十一男女择对偶,十二大富大贵。这就是同一时间生的,命不同的原因吧。
千天乐 发表于 2019-5-3 12:27
那你还跟这个男人在一起吗

都已经管他叫“前夫”了,又怎么可能在一起。标题看不懂吗?
wangjiangguo 发表于 2019-5-4 00:26
一命二运三风水,四积德五读书,六相七名八敬神,九遇贵人十养生,十一男女择对偶,十二大富大贵。这就是同 ...

目前我搜集到的同八字的人,每年的运气走势都是一样的。同八字的人,人生抛物线走势基本同步。
你老公什么时候出生的?
帖子没有被删除,只是沉底了。
菩提之旅 发表于 2019-5-4 13:50
帖子没有被删除,只是沉底了。

那个帖子确实被删除了。,没有沉底,是最近半个月内发布的新帖。
前几天我刚回复完别人最后一条回复,那个帖子接着就被删除了,不知道是不是管理员删除的。
千天乐 发表于 2019-5-4 11:30
你老公什么时候出生的?

不是老公,是前夫,离异好几年了。没有子女。、、
他是1986年阳历3月9号早上6点整出生。辽宁省的人。
你老公是有钱人?现在八字出来了
千天乐 发表于 2019-5-5 11:29
你老公是有钱人?现在八字出来了

他是穷屌丝,他没钱没房。我和他离婚三年了,他出轨了,他抛弃了我。没有给我任何经济补偿,没有财产。
大雪是家乡 发表于 2019-5-4 15:01
不是老公,是前夫,离异好几年了。没有子女。、、
他是1986年阳历3月9号早上6点整出生。辽宁省的人。

重新再找一個,可必天天在這里搞這么久的前夫,一點意義都沒有了.
大雪是家乡 发表于 2019-5-4 15:00
那个帖子确实被删除了。,没有沉底,是最近半个月内发布的新帖。
前几天我刚回复完别人最后一条回复,那 ...

自己没有保存?
太易郑 发表于 2019-5-6 12:54
自己没有保存?

没有听懂你的话
大雪是家乡 发表于 2019-5-6 04:23
他是穷屌丝,他没钱没房。我和他离婚三年了,他出轨了,他抛弃了我。没有给我任何经济补偿,没有财产。

有孩子吗?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 10:18