设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

喜欢玩“映射”的发表一下意见

天玺灵光 发表于 2019-5-9 03:57
你这三贴4.6句正在按照hxdz先生策划的剧本演。就说映射吧,请你及各位易友讨论

草!你能再无耻一些吗?

我开这篇帖子,就是问你
方形、圆形,面积、围长都不相同,你用1比1如何映射?
你的理论和演算思路呢?说了什么?

我已经把我的理论重复了N遍!
这时,请你把你的理论和演算讲讲,有来有往才是“交流”、“讨论”吧?

让你这种人混在这里,简直是这个论坛的耻辱。小偷猖狂,盗贼嚣张,无赖得势,娼妓横行!

入俗1 发表于 2019-5-9 05:35
他们是一个团队的,就在不虚此行里混饭吃的,难道阁下还不清楚?团队对个人,他们惯用的伎俩

反正,我就知道这个灵光很恶心,绝对是“论坛娼妓”,多大的事儿,结果一看到甜头儿就缠上来。管他是不是仙人跳,大家只需系紧裤带,任尔东西南北风。

看在他让我打脸很爽的情况下,懒得管他们的手段。

这种老鼠屎坏了一锅粥。

就前几天,刚有朋友上国内的当。
人家斯文人,不是我这种有文化的流氓,所以他只能自己憋气了。

入俗1 发表于 2019-5-9 11:35
他们是一个团队的,就在不虚此行里混饭吃的,难道阁下还不清楚?团队对个人,他们惯用的伎俩

谢谢入俗先生帮我加入不虚此行先生团队。请问您能推荐我加入吗?有这个推荐资格嘛?

maximefr 发表于 2019-5-9 14:25
草!你能再无耻一些吗?

我开这篇帖子,就是问你:

你的意思是方块木要和原木做映射?谢谢,我知道了,你一直没进入映射概念呢。好好学一下映射的知识吧。至于若i干谩骂类的喷粪,等先讨论清楚映射及你说的倍数后再回复你。不想让你泥鳅般绕过这么基础的话题

"映射"是一門高深的數學理論。並非本題內說得那么簡單。我國已經有人用它去做"DNA"的分析,方法和程序都已經註冊了有專利權。
如果兩位有用"映射"去分析"歲差"的方法,發表出來後當會一炮成名。如果沒有的話,多說也是無益,對嗎?

天玺灵光 发表于 2019-5-9 18:19
谢谢入俗先生帮我加入不虚此行先生团队。请问您能推荐我加入吗?有这个推荐资格嘛?

可以啊!你求求我,则能考虑一下的。帮你们这个团队的丑陋面孔,让更多人知道,则不用求我了,一点良知足矣!
入俗1 发表于 2019-5-10 07:18
可以啊!你求求我,则能考虑一下的。帮你们这个团队的丑陋面孔,让更多人知道,则不用求我了,一点良知足 ...

首先,这是不是个团队我不知道;其次,在你眼里的团队如果把我也算进去的话我保证这是我自发的认同以及感恩陈易麟先生才成为你眼里的团队;再次,陈易麟先生123.168所有帖子全部免费公开风水人梦寐以求的四经经诀,如果免费公开经诀被认为是丑陋的话,用词不妥,肯定会有一些反对,但不是丑陋之;又再次,感谢你用丑陋这个词不达意,可以避免好多类似皇权时候隐秘风水的针对传经人的不利动作;。。。。。次。。。次先到此为止。请入俗讨论映射吧

天玺灵光 发表于 2019-5-10 08:55
首先,这是不是个团队我不知道;其次,在你眼里的团队如果把我也算进去的话我保证这是我自发的认同以及感 ...

余只知道阁下是,不虚此行养的,在家里守门,在外可以放出去咬人的,一个极其忠心的角色,至于映射的课题,有楼主大开其门,就等阁下这个金口了,不要只会咬人,嘴巴也要懂论道才对啊!
入俗1 发表于 2019-5-10 09:37
余只知道阁下是,不虚此行养的,在家里守门,在外可以放出去咬人的,一个极其忠心的角色,至于映射的课题 ...

我是自发的认同而且感恩不虚此行先生指点。如果免费公开经诀被认为是丑陋的话,我感谢你这样用词。可以避免类似皇权时候打压风水秘术的针对传经人的不人道行为。尽管你在吠,但是就冲这一点,感谢你吠,继续吠吧

天玺灵光 发表于 2019-5-10 09:48
我是自发的认同而且感恩不虚此行先生指点。如果免费公开经诀被认为是丑陋的话,我感谢你这样用词。可以避 ...

呵呵!如果一个只是个人的自悟或自误的东西,这样还能算是传经人的话,那经则无处不在的烂在大街上了。坤壬乙诀等内容,是有经文传承的,不是不虚小弟的自悟和自悟中来的,他自己自误的东西,总是让别人去排出来,请问别人怎么可以排出他唯一自误的东西呢?
天玺灵光 发表于 2019-5-10 09:48
我是自发的认同而且感恩不虚此行先生指点。如果免费公开经诀被认为是丑陋的话,我感谢你这样用词。可以避 ...

一个团队的人,在自吹自擂,这样还不丑陋吗?还发动整个团队的人,来攻击那些质疑你们这帮骗棍的人,难道不丑陋吗?你们连最基本的廉耻也没有了,所以余才会说你们是在家守门,放在外面则咬人的角色。
入俗1 发表于 2019-5-10 09:54
呵呵!如果一个只是个人的自悟或自误的东西,这样还能算是传经人的话,那经则无处不在的烂在大街上了。坤 ...

由于有干天和,还有前师之鉴,如郭璞丘延翰吴景鸾赖太素诸先贤之遭遇,又感于目前市面风水之越发乱象,不虚此行先生布道于世又不能100%和盘托出免遭如前四公类似未知因素打击,你看不懂也很正常,建议清杯明清伪学和现代白话口水大师之口水,重新学习。这样就不会如现在百般谩骂以各种下三滥手段想得到不虚此行先生传诀得不到就翻脸的非常状态了。

天玺灵光 发表于 2019-5-10 11:13
由于有干天和,还有前师之鉴,如郭璞丘延翰吴景鸾赖太素诸先贤之遭遇,又感于目前市面风水之越发乱象,不 ...

河洛想到的风水理气 [color=#999999 !important]

登录/注册后可看大图
[color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
不虚此行

最佳答案0

登录/注册后可看大图
銀元1152 兩阅读权限30注册时间2016-4-4最后登录2019-5-9藏書貢獻0 點
电梯直达[url=]

登录/注册后可看大图
[/url]

樓主

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个帖子完全是个人的一种想法,没有什么师门传承的东西.如有类同纯属巧合.那就从五行的数学模型开始吧,所谓五行个人认识的是一种哲学的理念.是事物运动的五种状态.其一曰水,是事物之初端,其二曰木,为事物之生长阶段,其三曰火,是事物发展之盛,其四曰金是事物的收敛阶段,其五曰土是上述四种状态的相互转化阶段.水是初始火是大盛,是相互对立的一对哲学元素,木是生发之机与金收敛是一对哲学的元素,而土则是水火,金木对立之统一.是矛盾转化的平台.我们可以构筑一个最简洁的立体几何模型来表达五行的空间状态.基于水火,金木这两对矛盾之等价以及平衡性,考虑到矛盾转化的平台特点,我们选用正四面体是最佳选择.正四面体的四个顶点分别标记水火金木,而正四面体之质心则标记土.

入俗1 发表于 2019-5-10 11:41
论坛菁英銀元1152 兩阅读权限30注册时间2016-4-4最后登录2019-5-9藏書貢獻0 點
  • 收听TA
  • 发消息
    ...

• 个人的自悟自误的东西,余有何半点想要的意思呢?留待你们这帮骗棍门,自己去误下去吧!丑陋的面孔,是不能见人吗
    入俗1 发表于 2019-5-10 11:41
    论坛菁英銀元1152 兩阅读权限30注册时间2016-4-4最后登录2019-5-9藏書貢獻0 點收听TA发消息
    ...

对,这是更数学化的解释,但是不能明说很多多多。。。。。,又为了能更明晰地传诀,故先生如是开场。请细思之,从序 奥语。。。之书传对应细玩,会有收获
    儒家讲“读万卷书,行万里路”。往外求知。
    老子说:“其出弥远,其智弥小。”向内求知。

向外求知,他山之石可以攻玉。
    向内求知,精诚所至金石为开。

運作原理
    出去转一圈,回来进来一看,该咋样还是咋样。
    还是没长进呀!啧啧!
    等待大师讲解一下运作原理。
    倍数要有,同时要结合阴阳计算。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 20:00