设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[转帖]从奇门遁甲到学佛的王会计

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

子不语

刚参加工作时,是父亲安排在他的单位,原先是国营大单位,效益很好,后来我去的时候正好在改革转型时期,虽然效益不在地,但是我们单位有个特点就是学易者很多,以至于后来成立周易研究会,会长是我们的一个主任,秘书长是我们的一个退休经理,研易者更是多不胜数,仔细想来还是这个单位闲的太狠,闲处出闲人吧!那时上班真是人浮于世,办公室需要一把椅子,五个人抬去了,需要一个桌子,一群人都去了,有次需要买点灭害灵,十二个人打的就去了,这么悠闲正好学易啊!所以出现了不少能人,研究六爻的十来个,看八字的十来个,连锅炉老刘头都偶尔能起个梅花,可谓人才辈出啊!

最有特点的就是经理家有本祖传风水秘籍,没事就是研究那古书,财务的王会计拜华山一位道士研究奇门,这俩是众多易友中的佼佼者。而我刚参加工作,投入到这个大有作为的单位里,被安排在经理室负责一项很重要的工作,就是收发报纸,那活相当的不忙,经理老头是个花眼,没事就研究他那本古书,看不清就叫我给他念,他记笔记,结果念来念去,他没学会我却背下来了,有次,经理说他研究了他家的门,正好符合风水上的五鬼运财局,就准备改门来迎合这个奇局,我伸大拇指,拍了几下马屁,老头嘴乐的跟裤腰似的,没几天他就真的改了门,每天坐在老板桌前就得意的等待着奇局给他带来好运,可是大概有几个月吧!不知怎么搞的,经理外出开会路上撞车了,伤筋动骨的躺了好久才会走,回来经理就纳了闷了,咋回事呢?五鬼运财局啊!他就问我谁的手高,叫我打听下,我正巧去财务送文件,就想起了王会计,经理就叫我把王会计请来了。

王会计是个四十多岁的南方人,小个白净腼腆,说话爱搓手,说到高潮爱闭眼陶醉,当时在经理室,王会计就为经理在纸上布了个局,画着九宫格,就把八门九星三奇六仪布上了,看着其中的生门落宫就给经理断了几句,很神奇,从没去过经理家的王会计,清楚的断出了经理家的室内外布局和这次门的改造情况,据他说是改门的时间不对,不仅没用上五鬼运财局,而且还犯了煞,不赶快校正,下次就不是伤筋动骨的小事了,听了这番话,经理惊的目瞪口呆,第二天就把王会计连同我一起给接到他家去了,经理家住在高档别墅区,门前一条小路套着外部一条大路,门本来在正南,他给改在了东南去了,新茬子还能看出来。王会计看了后,直言就叫改回来,但是必须得在几月几日几点几刻准点动工,他说了几条,就是奇门的克应,说是在动工时,见到这些事物表明用上了奇门,会在以后的一月内出现什么吉兆,六十日内出现什么吉兆,一年有什么三年有什么,这个就是用奇门的真法。

后来经理很信任的就按照王会计的时间,又把门给改了回来,当时真的出现了奇门的克应,见到了一些对应九星八门的事物,是不是按照克应那样顺序出现吉兆不知道,但是一年后,经理真的升官了,做了局长。这个也算是用奇门造宅的一个神奇应验。经理升官后,我就到了财务室工作,那时王会计当科长,因为有神秘文化的爱好,王科长格外的照顾我,这点我很感激。我那时就买了很多的奇门书籍,不懂的地方就问王科长,王科长也不保守,就给我讲述,慢慢的也了解的王科长的奇门思路,他属于突发性思维,抓住那一时一刻的事物布局看其在时空中的符号,得出吉凶象征后,根据实际情况,采用奇门的特殊方法,运用最佳时空来转变事物,他的这个道理一直被我沿用,以至于后来的奇门学习都是带着这个思路去研究的。他属于道家奇门,是他去华山旅游时,在华山玉泉院遇见云游在那的一位道长,人家几句话就道出了他的秘密,他信服了花了很大的代价,修了很大的供养,才得那师父传授,他这一派主要试试运用奇门来帮助人选择最佳时空,借用天地灵力来突破命运,从道理上能通,但是从实际上有时却跟不上趟。后来一次事情,王科长就放弃了奇门,出家为僧了。

那次是他在春节时,例行的为家人每人占一局,当时按照年干月干日干时干和庚乙的落宫来推断,发现这是个反吟局,应事很快,时干带吉格落旺宫,说明小辈孩子会有好事,但是看到妻子落宫里有凶门凶神落旺宫,所谓吉门被生事更吉,凶门被生事更凶,故而断妻子会有凶险,因是反吟局,所以这些事都会很快。趋吉避凶的本能使得他马上考虑使用奇门来选择趋避,当即想了个办法并配合了符咒,但是事情还是按部就班的应验了,先是他儿子在大学里获得了嘉奖拿到了学位,紧接着他妻子就病倒了,要命的绝症,期间除了在医院治疗外,他又使用了多次符咒,但是年底的时候,他妻子还是在极度的痛苦中去世了。

办完丧事,王科长病倒了,发高烧躺了好久,病好后他像开悟一样,他对我说生死面前什么都白搭,把他一些手抄本的奇门书籍,找上门送给我了,后来我去他家找他几次,都是锁门。再后来听人说,他出家了住在弥陀寺,修行很好,无量寿经已经背诵下来了,一天念诵三遍,其余时间一心念佛,不说别的话,他很怀念妻子,也很惧怕生死,所以极乐世界是他唯一的归宿。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
会奇门不应该如此呀,人的生老病死是自然规律,无人可以抗拒,要不会奇门的不但自己并且他的家人岂不都可以长生不老了?
心总是跟随着天道搅动的世间万物去动不累死也得吐血,出世是正确的选择!
学奇门为什么呢。
小说吧
谢谢楼主分享个例

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 17:45