设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

茶客5之三合风水术---再收集贴

奔向未来3 发表于 2019-4-16 14:13
是你本身不行,上面我已经说得清清楚楚了,是你太会装而且没道德没良知,你有资格跟我比吗?叫 ...

呵呵!如阁下所愿吧!就没资格了,心理清楚怎样就可,明面上的事实如何,应该也无需争辩了。必经各易友也有眼睛的,可以明辨是非对错,阁下也挺搞笑嘛!
下载了liyongxing易友兄提供茶客5三合风水的方法1、2.但电脑现示要25字密阴,才打得开下载的内容.我对电脑不熟练,下载了,但打不开来看,可惜了!另多谢楼主等易友兄人,多的导论实例等应用的方法给后学者,学习的路向吧!在此先谢谢各位易友兄了!
旺财富 发表于 2019-4-17 00:23
下载了liyongxing易友兄提供茶客5三合风水的方法1、2.但电脑现示要25字密阴,才打得开下载的内容.我对电脑不 ...

你换个版本,可以打开的,我刚才还试
入俗1 发表于 2019-4-16 06:56
一句话,就是不敢接了吧!不面对事实,想要什么好处,一万。十万?双方可以在见证人前,把同等数目的钱, ...

你说的是真的吗?如何联系?
只是收集,没有什么编排,请易友自行归类

补充内容 (2019-4-18 17:41):
下载时候要全部下载完1-5才能打开,不要漏点哦

茶客5三合风水贴收集整理63.part1.rar

2 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 53

售价: 5 兩銀元  [记录]

茶客5三合风水贴收集整理63.part2.rar

2 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 46

茶客5三合风水贴收集整理63.part3.rar

2 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 54

茶客5三合风水贴收集整理63.part4.rar

2 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 55

茶客5三合风水贴收集整理63.part5.rar

196.89 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 39

毛兰兰147 发表于 2019-4-15 11:47
我来不是为了和你呈口舌之雄,若你有兴趣了解茶客5风水术,你可以留下联系方式,到时我介绍你参加一个一 ...

我倒是想有机会去看看,不知道有没有机会
liyongxing 发表于 2019-4-17 09:40

欢迎茶客5风水术门人用实例一展风采
旺财富 发表于 2019-4-17 00:23
下载了liyongxing易友兄提供茶客5三合风水的方法1、2.但电脑现示要25字密阴,才打得开下载的内容.我对电脑不 ...

先生你是揭阳人吗,看着网名似曾相识。
毛兰兰147(手留余香)老师你好。是的,我是广东省揭阳、普宁市人。去年同你的QQ号连系过的财富就是我,同现在用旺财富的名字是同一个人。
手留余香老师,希望你能加回我的QQ号,在你工作不那么烦忙的时候,来指导一下我这个仰慕茶师爷三合风水术的后学者。在此先感谢手留余香老师你了!真的希望,能得到手留余香老师你的指导或传承了!在下有生之年都会感激不尽你的恩情的!
祝手留余香阖家幸福!身体健康!工作顺利!事事如意!
liyongxing易友兄,你好。我对电脑不熟练操作(即不那么会用啦),我的电脑提示是讯雷下载,下载好后,要打开来看时,总是现示着要输入25字的密钥号码后,才可以打得开来看到內容。暂时我也转换不了电脑的下载方法,谢谢liyongxing易友兄的提示了,万分的感谢你!如果liyongxing易友兄方便的话,请你传入我的QQ邮箱可以吗?我的邮箱是[email protected].那就是我这个仰慕茶客5三合风水术之后学者的福份了,真的希望liyongxing易友兄你能成全我这个愿望了,在此先谢过liyongxing易友兄你了!
祝你阖家幸福!身体健康!事业如意!
旺财富 发表于 2019-4-18 02:06
liyongxing易友兄,你好。我对电脑不熟练操作(即不那么会用啦),我的电脑提示是讯雷下载,下载好后,要打 ...

发了,从QQ发
奔向未来3 发表于 2019-4-17 14:06
欢迎茶客5风水术门人用实例一展风采

有必要,会有门人上传案例的
liyongxing 发表于 2019-4-17 09:40

肯定是真的,最好你们一帮人一起过来,包括茶客,把钱交在见证人手上,一个一万也行,十万也可,可以的就在论坛里邀请见证人
入俗1 发表于 2019-4-18 09:38
肯定是真的,最好你们一帮人一起过来,包括茶客,把钱交在见证人手上,一个一万也行,十万也可,可以的就 ...

公平起见,有见证人随意挑选地方,或在地图上随机抽地方也可以,期待你们接招。还有奔向未来,不敢的,也可以做见证人。
从来不看也不会看茶客5的自创三合法。
入俗1 发表于 2019-4-18 09:40
公平起见,有见证人随意挑选地方,或在地图上随机抽地方也可以,期待你们接招。还有奔向未来,不敢的,也 ...

你真是无赖嘴脸,我说的很清楚了你是看不懂人话?
易理好 发表于 2019-4-18 10:28
从来不看也不会看茶客5的自创三合法。

那是你的自由啊,我收集发 出来只是给 需要的人。谁想看就看,不想看也罢。
旺财富 发表于 2019-4-18 01:02
毛兰兰147(手留余香)老师你好。是的,我是广东省揭阳、普宁市人。去年同你的QQ号连系过的财富就是我,同现 ...

你我既无缘分,又何苦要相识呢?因我工作繁忙,目前没有收徒的计划,算了吧,我还是不加你QQ好友了。

不要盲目相信,在一个阶段可能认为这个人的理论是正确的,而敬为天人,当过一段时间后或许就不会如此想法了,会有更多的疑问出来。这是学易必须的经历。至于茶客方法的真伪,不置可否,他们有自己的想法,这立命安身的一个技法而已,也不要太过崇信风水一术,这个世界没有百分百的理论与技法,天道不满。
fcqx 发表于 2019-5-8 04:20
不要盲目相信,在一个阶段可能认为这个人的理论是正确的,而敬为天人,当过一段时间后或许就不会如此想法了 ...

fcqx 先生,实事求是、治学的态度严谨,胸襟开阔,愿意无私分享研究心得,令人敬佩
大家心平气和,文明交流,切勿涉及推广广告,避免不必要的困扰,谢谢支持。
fcqx 发表于 2019-5-8 04:20
不要盲目相信,在一个阶段可能认为这个人的理论是正确的,而敬为天人,当过一段时间后或许就不会如此想法了 ...

心态平和看 问题,有自己的观点分享,支持这样 的看法。
天機 发表于 2019-5-8 07:46
大家心平气和,文明交流,切勿涉及推广广告,避免不必要的困扰,谢谢支持。

感谢大大提醒,此帖原出发点不是广告,因为看到 其他网站卖有关书,而且我们论坛都有故收集了有发出给需要的 人的 想法。我也不是茶客5先生的 门人,但很尊敬这样没 什么保留把了解到 的 风水知识发到本网的 人,我也 从中学到了 好多,至于应验不应验,那是各人认知和理解的 问题。初学者辩论对于风水学要有自己的 辩别和选择学的 能力。这些话当然不是对大 大说的 啦,大大博学多才,持而不 骄,经常把自己的珍贵书籍分享发到我们论坛供大家学习,实乃我等的 楷模,包括心态方面。另到大大云游到此,有个 不情之请,不知能帮忙吗?我 原来 在http://www.fengshui-168.com/thread-10982-1-1.html这里下过书籍,却是花了30两下不了,估计那楼主也不 怎么上来了 ,没有补充完整,大大能否把从他那划30两归还给我呢?如果不方便就罢了。打扰之处,还望海涵。
很有参考价值,谢谢.
先谢谢楼主的辛苦整理了。如果时间能将茶客5先生在其他人的帖子中的回复帖也整理出来,收获会更多!
学习了
入门基础知识是对的就好,越简越有内涵。
楼主很有心得
楼主用心良苦值得下載
希望花的值

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 21:17