设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[已解决]此八字能考上公办教师吗?求请各位老师指点人生迷途。

仙人掌上开红花 发表于 2019-4-8 06:01
可否劳烦先生结合此卦再看一下。卦是3月23日手摇得之。
当时解卦之人说我徒劳心力,毫无结果。
今日排 ...

似乎竞争比较激烈,
不过笔试过了就已经解决很多问题了。面试还有淘汰吗?
我们这边似乎经常进入面试是1:1,也就是没什么重大问题的话,身体体检没事的话,一般可以过。
仙人掌上开红花 发表于 2019-6-21 11:32
该来的是好的还是坏的呢?霉运再来,真承受不了。这个年龄,早该成家立业了。而现在看不到希望,没有奔头 ...

正财    枭神    日主    伤官    
乾造:  丙     辛     癸     甲     (子丑空) 
     寅     卯     亥     子      

甲伤官   乙食神   壬劫财   癸比肩  
     丙正财         甲伤官        
     戊正官                    
旺衰:  沐浴    长生    帝旺    临官   
纳音:  [炉中火]  [松柏木]  [大海水]  [桑柘木] 

旺衰:养   胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  
纳音[长流水][长流水][砂中金][砂中金][山下火][山下火][平地木][平地木]
十神:劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀   
大运:壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  

大哥我比你小一岁,比你还惨,我大学都没考上,多年家里蹲,出来工作也是做的保安,工资2000多,只够糊口,现在也是一事无成,无业无收入无女友,不知道未来在何方,曾经都想过自杀
pku-yanan 发表于 2019-6-23 06:02
正财    枭神    日主    伤官    
乾造:  丙     辛     癸     甲    ...

能理解你。
算命只是想别人说一个幻景让自己相信未来。
其实于眼下现实无一用处。
唉,坚持,忍耐,或许后运会好吧。

只能这样想。
此命职业并非从事教育
地支本已一堆土,再来一个子丑合土。
水生土月已入墓,地下全土,天上汪洋,人生就是激励交战中,永远不得安宁。癸水得根有兄,面对克难知难而上,呜呼。
庚辰大运,庚乙合金,把唯一的一点秀气合走,再加上土克水严重,精神不得健康。工作应该是没有或者微乎其微。
己卯大运,卯未暗拱,食秀增分,必然想通过学习或者考试来寻得出路。奈何水多已痴,两兄夹狂,犹如望月。
婚姻不利。
事业不利。
身体不利。
紫砚冰 发表于 2019-6-27 19:16
此命职业并非从事教育

求您指点,我该何去何从,一点希望和奔头也没有。谢谢。
未知天命 发表于 2019-6-27 19:44
水生土月已入墓,地下全土,天上汪洋,人生就是激励交战中,永远不得 ...

我该怎么办?真的不知道这辈子还能干点什么?怎么活下去?上个大运真的想死。什么时候有点希望?求您指点。谢谢您。
引用: 未知天命 发表于 2019-6-27 19:44
水生土月已入墓,地下全土,天上汪洋,人生就是激励交战中,永远不得 ...

仙人掌上开红花 发表于 2019-6-27 20:12
我该怎么办?真的不知道这辈子还能干点什么?怎么活下去?上个大运真的想死。什么时候有点希望?求您指点 ...

大哥,你老师编制考上了吗?
pku-yanan 发表于 2019-6-27 23:49
大哥,你老师编制考上了吗?

还没有面试,时间未定。但心理上都没希望了。你看我的帖子能读到心中的绝望。
仙人掌上开红花 发表于 2019-6-27 23:54
还没有面试,时间未定。但心理上都没希望了。你看我的帖子能读到心中的绝望。

笔试过了,希望很大啊
我现在还没工作呢,你也别灰心啊
pku-yanan 发表于 2019-6-28 00:05
笔试过了,希望很大啊
我现在还没工作呢,你也别灰心啊

你不懂。笔试完了还有面试,最后算总分。笔试分差大,面试又一般,难以翻盘,你不要说了。
仙人掌上开红花 发表于 2019-6-28 00:08
你不懂。笔试完了还有面试,最后算总分。笔试分差大,面试又一般,难以翻盘,你不要说了。

我比你惨多了,大学都没读过,这些年不是待业就是做保安,普工,收入不超3000,没有存款,你还能考教师,我连资格都没有
一步一步来吧,工作还是能找到的,只要不怕辛苦,我要是本科毕业随便找份稳定的工作不难啊
pku-yanan 发表于 2019-6-28 00:24
我比你惨多了,大学都没读过,这些年不是待业就是做保安,普工,收入不超3000,没有存款,你还能考教师, ...

你不要回复我的帖子了。两个人不需要相互诉苦。我也帮不了你,你也帮不了我。别再说了。再见。
未知天命 发表于 2019-6-27 19:44

不止己卯大运想通过学习考试谋求改变,就是庚辰运也一直坚持。庚辰运也的确工作不长久,收入微乎其微。我这辈子就这样没有希望了么?心里很难受。我早就意识到一句话,“天地不予,人力难求,一切都是命”。真的觉得活着很难。
我这辈子到底还有希望么?真的觉得活着就是承受痛苦,不知道还能撑到几时。看不到一点生机希望。
仙人掌上开红花 发表于 2019-6-28 01:40
你不要回复我的帖子了。两个人不需要相互诉苦。我也帮不了你,你也帮不了我。别再说了。再见。

天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能
pku-yanan 发表于 2019-6-29 01:38
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其 ...

我说了,请不要来我的帖子!
此命性格较情绪化,不善与人交往;命主是否很能吃?
与母亲缘浅,与父话不投机。
不知对否?

push 发表于 2019-6-29 21:31
此命性格较情绪化,不善与人交往;命主是否很能吃?
与母亲缘浅,与父话不投机。
不知对否?

情绪化,看我回帖就能看出来。不善与人交往有一个人有些不合群。能吃?一般。与母亲最好,母亲最疼我,与父不好。
終身命卦籤詩一首:

狂喝濫飲醉酒場,
跳起身來相殘傷,
哥哥受傷弟發僵,
東家為其來治喪。

從此籤詩看來,心病之重。
因此,不要去管婚姻,對象,只管安身立命,
並且解決您內心的問題,才是正道。
自身快樂,於社會有所貢獻,將會迎來助緣。

您八字的關鍵在乙木食神,因八字衝合不定,
故乙木時而入墓,時而出墓,直至庚辰大運,
一合,這次真的入墓了,因此在墓裡克洩交加。

入墓,則人生灰黯,再無前進的念頭。
心神不定,不能堅持到底。

現至己亥大運,雖不是好運,至少人生有目標,乙木食神,可以
擔任教師,在您八字雖看不到出色一面,但於社會有所貢獻。就好,
明年庚子後年辛丑,多注意身體,決定的事,專心一致去做就對了,
而且要提早做準備,您受不得壓力,因此,平常就得準備,

安心 才能有好生活,解決工作上的問題後,去尋找能安心的方法。

若知前世因,今生受的是,若知來世果,今生做得是

引用: 引用: xinyi222 发表于 2019-6-30 02:18
終身命卦籤詩一首:

狂喝濫飲醉酒場,

看不到希望。看不到希望。今世不该来受苦。
我怕我坚持不了几年了。连婚姻都不能奢望,我在农村还不被当成异类?我只能选择逃离。

明后年又逢金年,是否考试运气更差?今年考不上,明后年更考不上?
呜呼,天意弄人。贫农之家走出个农村大学生,本是不易,蹉跎煎熬十来年,一无所有,依然不能有所图。此生还有何望?我真的得让父母伤心绝望么?
我的母亲啊,我总是让你伤心,这辈子也无法尽孝让您欣慰一点点。
陰陽數不佳,且皆陰數取卦,心志卑役,這個季節,取數的組合
狀態竟以剝卦方式,一則陽爻,呈現,貴而無位,高而無民,賢
人在下位而無輔,是以動而有悔也。二則其節令為陰令,有龍戰

于野其血玄黃。因得卦為山天大畜,以陽氣看,陽到盡頭,因此,
停止前進,所以蓄積能量。

變動以利言,吉凶以情牽。是故愛惡相攻而吉凶生,遠近相取而悔吝生。

卦德,不家食吉,利涉大川。

若想擺脫目前情況,當以不管是否能考上,必須ˊ隨便找一個工作做,以此工作
來養其自我口食,然後花工作剩餘時間,讀書準備考試,才是正道。

因 卦德,不家食吉,利涉大川。只有如此,您才能前進。
引用: xinyi222 发表于 2019-6-30 10:02
陰陽數不佳,且皆陰數取卦,心志卑役,這個季節,取數的組合
狀態竟以剝卦方式,一則陽爻,呈現,貴而無位 ...

之前在农村小学代课,收入微微,吃住在家,按卦是否得外出?以前外出工作,总因为抑郁情绪到哪都不平静,心理只有一个念头催促我离开。工作都干不长。
其实我总隐隐担心一个问题,这个问题想问不敢问,怕得到肯定得答复无法面对。

谢谢您的指点。感激。感激。
四十八歲以後 終身命卦籤詩一首

乘著風兒升天上,
與那鳥兒同飛翔,
一直飛到千里外,
見我慈母很安詳。

憂鬱症問題,以後運看,已然能克服。
並且心智上,已歸本位。

若已目前的卦情況看,您常常終而復始,在
一段時間後,會到

剝床以膚,凶,剝床以膚,切近災也。

其意,為躺在床上,那危機與凶險已與皮膚接觸,
迫在眉睫。

如此,常此以往,必有見到鬼怪之事。心難免憂鬱驚恐。

人不只只有一世,因此自殺除了罪孽加重外,也沒有解決事情。
因此當心意堅定,解決自身所遇問題。

可上網查找 撓場 (俄羅斯掌握的最好) 問題。

xinyi222 发表于 2019-6-30 11:37
四十八歲以後 終身命卦籤詩一首

乘著風兒升天上,

晚辈愚钝,读不懂这首诗。不过您诗后的解卦之辞多符合事实。

再三追问,打扰您了。万分感激。
上一楼忍不住写了些过去的事,又觉公之于众不妥。遂又删去。万望见谅。
命就是这么难。

乘著風兒升天上,   
與那鳥兒同飛翔,  (坎為鳥,離為飛鳥,乾離為神,坤坎為鬼)
一直飛到千里外,  (坎在上得正,坎為心,心智歸位)
見我慈母很安詳。  ( 與那鳥兒同飛翔,這是心智特異功能的展現)

這是有心智不同一般人的展現。透過修練,您可有特異功能,
可看 前台灣大學校長 李嗣澄 教授所研究 心靈科學領域的問
題。

他與大陸兩岸三地不同的科學家,所做的實驗已證實,神佛
的空間是存在的,應是屬於暗物質的世界。 並且所謂民間
信仰常用的用語,文字,是特殊的關鍵字,也就是與那空間相連的
方式,如 網路世界,網站的網址。

通常有特異心智功能,大多是後天訓練,這樣的能力不難。有一定的
步驟與方法。也常發生在那些壓力過大後,心突然間極度安靜,得到的能力

不過,您需從科學的角度,得到正確的觀念,一步一步改善,

個人的認知,這是個平行的多重宇宙,而我研究的易經其時間應是平面的,所以過去未來現在,
三者是同時存在的,解決您現在的問題,也是等於解決您自身過去未來現在的問題。

所以不需設限自己,也不須給自身壓力,昨天已過去的自己,不會因時間已過去,就
真的消失了,給自己真正的哲學觀,正確的認識自己與事物之間的關係。

引用: 引用: xinyi222 发表于 2019-6-30 13:19
乘著風兒升天上,   
與那鳥兒同飛翔,  (坎為鳥,離為飛鳥,乾離為神,坤坎為鬼)
一直飛到千里外,  (坎 ...

还是活在实实在在的世俗里吧。修行,特异功能,离我太远了。谢谢您的指点。或许要待机缘。您就是命中提前来点化我的引路人。也许吧。
比如:易經說卦傳:乾為天、為圓、為君、為父、為玉、為金、
         為寒、為冰、為大赤、為直龍、為陸龍、為天龍,為良馬
         、為瘠馬、為駁馬、為木果、為衣領為直線。

乾卦有這些類化與特性。

佛經上有一則故事,在欲界天的二重天,
有某一任玉皇大帝,做的不好,祂也自知死後將投胎人間
地球上某一農家中一頭驢,不過他在死前向佛祖懺悔,結
果那一頭有懷孕的母驢,突然間發了瘋似的亂踢,流產,
而那玉皇大帝的神識,又歸回到本位,而竟擔任下一屆的
天公。

從這個故事可以知,不同的經典,描述的竟是相同的事,比
如乾為君為天,可類化玉皇大帝,做不好,往下發展,則去
擔任同屬乾卦一類馬驢。

而南北朝的梁武帝篤信佛教,聽說他前一世是匹千里馬。

因此,佛講因果,你若偷盜,則必種老鼠的因,因偷東西
必是見不得光,而過街老鼠人人喊打,因見不得光,來世
因緣成熟,必成為鼠。

所以省悟自己,多做善事,彌補過錯,才是道理。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-18 13:01