设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

欢迎使用手机版-李淳风奇门小六壬升级V2.1版

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:4.00分
交流:4.00分
附件:4.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
原定的奇门小六壬升级版V2.1终于完成调整,除完善了其中个别小bug之外,增加了网络自动升级程序,以后如果有更新,不再需要使用的朋友们到网上查找,而是自动检索到新的版本后,由使用者自行决定是否更新。整个软件更加友好而具有亲和力。
使用方法:请下载解压后,找到文件夹中的“发布版-李淳风奇门小六壬.apk”文件,直接安装到手机即可。
在下对编程只是业余,尚有不完善之处,欢迎大家提出改进;仍然收了2个虚拟银元,仅仅是希望能得到朋友们对劳动成果的尊重而已,敬请谅解。

发布版_李淳风奇门小六壬.rar

787.58 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 95

售价: 2 兩銀元  [记录]

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
楼主:购买了下不了,你看下,那里出了问题。
阳光5854463 发表于 2019-3-31 19:19
楼主:购买了下不了,你看下,那里出了问题。

你再试一下,或者换一台电脑试一下,我试了几遍都很正常;如果你是用手机下载可能麻烦一点,因为天机网无法上传.apk文件,只好将.apk文件压缩成为.rar格式后上传的,而且手机好像不能解开压缩文件。建议你用电脑登录试一下看看。。。
谢谢分享
已经下载了,谢谢分享
留个印 后面有权限了在下载
还是手机版的方便一些
请各位正在使用李淳风六壬小奇门V2.1版的朋友注意了!小奇门的V3.1版本已经修改完成,并于即日上传到服务器上了,服务器会通知各位,可自行决定是否使用最新的V3.1版本。当然不愿更新的,仍然可以继续使用原来的V2.1版本。谢谢大家。。。
谢谢分享
3.1在哪里下载

你好,原来的3.1版本,近日可能是服务器问题,不能自动更新;你可以到https://www.fengshui-168.com/thread-163208-1-1.html下载,版本相同,使用的编程语言更高层,且更完善。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 18:51