设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

神舟十号航天员王亚萍太空陀螺实验证明地轴不进动!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
地球是无支点微重力环境公自转天体。神舟十号航天员王亚萍太空陀螺实验证明无支点微重力环境的自转天体有定向性质其轴不进动!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
王大师十年如一,天天发帖那个岁差,精神可佳。
真正搞懂一件事不容易了
大驿土 发表于 2019-3-21 22:35
真正搞懂一件事不容易了

牛顿让地轴进动(西移)拨动太空的节气点(白羊宫)进动(西移)太空的白羊宫如何能听牛顿的指挥?痴心妄想!可叹!!可悲!!!

时时刻刻为我等更新知识
但唯一不变即是进动

freeye 发表于 2019-3-22 12:23
时时刻刻为我等更新知识
但唯一不变即是进动

地轴进动违反自然规律!根本不存在!
王金甲 发表于 2019-3-22 12:27
地轴进动违反自然规律!根本不存在!

地轴进动不存在。地壳地幔差动也就不存在。
越王剑 发表于 2019-3-22 13:30

地轴进动不存在。地壳与地幔差异自转导致岁差!
有理, 谢谢分享, 增加知识。。。。。。。。

越王剑 发表于 2019-3-22 13:30

所谓的地轴进动与地球差异自转没有因果关系!。
把地球相对于宇宙背景的运动认为理想模型,就是视整个太阳系相对宇宙背景是静止的。
宇宙是一层套一层的。

要解放岁差问题首先要解决二个问题,一,太阳系中所有行星为什么都在黄道带上,这不可能是惯性所致的。人类离开太阳系为什么不垂直往上飞,偏得在一层层绕出去。
二,不是惯性所致,那么行星的黄赤夹角为什么各不相同,地球的黄赤夹角又是哪来的。曾有人认为黄赤夹角是由一个暗星作用,那各行星的黄赤夹角又为什么不同。
越王剑 发表于 2019-3-24 11:29
把地球相对于宇宙背景的运动认为理想模型,就是视整个太阳系相对宇宙背景是静止的。
宇宙是一层套一层的。 ...

看得出你根本就不懂岁差!!
王金甲 发表于 2019-3-24 12:30

如果黄赤夹角为零。谁知道岁差是多少。
岁差这个概念都不会有人提。
就是地球自转提速一万倍,没什么用。
越王剑 发表于 2019-3-24 12:47
如果黄赤夹角为零。谁知道岁差是多少。
岁差这个概念都不会有人提。
就是地球自转提速一万倍,没什么用 ...

什么是岁差??

是呀。什么是岁差?为什么要提出岁差这个概念?
越王剑 发表于 2019-3-24 13:04
是呀。什么是岁差?为什么要提出岁差这个概念?

请回答;什么是岁差???
王金甲 发表于 2019-3-24 15:20
请回答;什么是岁差???

恒星年: 从地球上观测,以太阳和某一个恒星在同一位置上为起点,当观测到太阳再回到这个位置时所需的时间,只在天文学上使用。
回归年(Tropical year):平太阳连续两次通过春分点的时间间隔,即太阳中心自西向东沿黄道从春分点到春分点所经历的时间,又称为太阳年。春分点是从地球上看,太阳沿黄道逆时针运动,黄道和赤道在天球上存在相距180°的两个交点,其中太阳沿黄道从天赤道以南向北通过天赤道的点,与春分点相隔180°的另一点,称为秋分点。

也就是没有黄赤夹角就没有春分点,没有春分点就没有回归年。
岁差是回归年与恒星年的差值。
没有回归年哪来岁差。
也就是关键是黄赤夹角。
越王剑 发表于 2019-3-24 18:48
恒星年: 从地球上观测,以太阳和某一个恒星在同一位置上为起点,当观测到太阳再回到这个位置时所需的时间 ...

王金甲 发表于 2019-3-24 18:54

看得出,你根本不懂历法。只有想当然。
越王剑 发表于 2019-3-24 20:29
看得出,你根本不懂历法。只有想当然。

你懂历法说说今年(2019)时间长度!
王金甲 发表于 2019-3-24 20:38
你懂历法说说今年(2019)时间长度!

历法计算是专业级的,有专业人士计算。就是计算出2019年年长多少,到实际数据也是有差别的。古人侯气,知节气之进退,才是历法玄门正宗。
现代人刻舟求剑,已经失去历法本真很远了。

越王剑 发表于 2019-3-25 16:50
历法计算是专业级的,有专业人士计算。就是计算出2019年年长多少,到实际数据也是有差别的。古人侯气,知 ...

“万年历”实际数据有差别吗???
王金甲 发表于 2019-3-25 17:04
“万年历”实际数据有差别吗???

计算出来的万年历与实际数据没差别吗?
你真的是太逗了。

有人拿天文软件计算春秋战国时期的日食,认为史书记录有误。比你还逗。
越王剑 发表于 2019-3-25 19:21
计算出来的万年历与实际数据没差别吗?
你真的是太逗了。

计算出来的万年历与实际数据有差别吗?举例说明!
王金甲 发表于 2019-3-25 20:51
计算出来的万年历与实际数据有差别吗?举例说明!

你去问一下天文台节气计算的平均误差是多少。计算一万年后节气误差是多少?
你知道现在的轨道计算是怎么来的吗?
你可以去看一下现在的轨道计算公式是怎样的。天文历算每个国家的水平并不相同,而且专业计算与业余计算公式又有好几分钟的差距。

基本常识那么差,真服了你!

越王剑 发表于 2019-3-25 21:52
你去问一下天文台节气计算的平均误差是多少。计算一万年后节气误差是多少?
你知道现在的轨道计算是怎么 ...

基本常识不差的尔,请举例说明万年历与实际数据差别?
速凡臻 发表于 2019-3-26 01:18
这些对人又有什么影响?你我依然过日子。

现在最悲哀是人类自我毁灭这个地球。

岁差周期是地球大气候周期!
王金甲 发表于 2019-3-26 07:47
基本常识不差的尔,请举例说明万年历与实际数据差别?

你去天文台搞来节气实测数据。
天文实测节气数据,是个大工程,估计现在天文台都不一定有这个数据。
越王剑 发表于 2019-3-26 09:16
你去天文台搞来节气实测数据。
天文实测节气数据,是个大工程,估计现在天文台都不一定有这个数据。

这是“万年历”数据!!
王金甲 发表于 2019-3-26 09:35
这是“万年历”数据!!

你去对一下专业的天文软件,看看差多少。
不要说你连专业天文软件都没装。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 07:20