设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

奇书——安徽相法风水解密

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 奇书——安徽相法风水解密
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小: 21mb
版權分類: 有版權
古籍分類: 當代書籍
作者: 安徽刘勇晖
出版年代: 2000
內容簡述: 宋序
自古至今,民间有很多传言,有一些奇人异士在民间逢人便相。
父母吉凶,兄弟吉凶,兄弟几人,流年运气,六亲吉凶,何年打花官司,破财,伤灾,六亲吉凶。如亲眼看到一样奇准无比,这就是安徽相法。
安徽相法风水,自古至今都是传男不传女,传子不传婚。相法风水秘诀,都是师徒父子口口相传,每个孩子、徒弟都立下重誓,决不外传。宁可失去万贯钱,不对同行讲一言的规则。有时候老师不想传给那一个徒弟,宁可把客户的相、六亲断错,也不愿把千年秘法讲出来。因为老师若是看的准,徒弟便会问个不停,老师知他心术不正,怕将来技艺在身做了坏事,有辱师门故不传。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
宋序
自古至今,民间有很多传言,有一些奇人异士在民间逢人便相。
父母吉凶,兄弟吉凶,兄弟几人,流年运气,六亲吉凶,何年打花官司,破财,伤灾,六亲吉凶。如亲眼看到一样奇准无比,这就是安徽相法。
安徽相法风水,自古至今都是传男不传女,传子不传婚。相法风水秘诀,都是师徒父子口口相传,每个孩子、徒弟都立下重誓,决不外传。宁可失去万贯钱,不对同行讲一言的规则。有时候老师不想传给那一个徒弟,宁可把客户的相、六亲断错,也不愿把千年秘法讲出来。因为老师若是看的准,徒弟便会问个不停,老师知他心术不正,怕将来技艺在身做了坏事,有辱师门故不传。
刘勇晖老师自幼跟随安徽民间称为相神的李敬堂老师。走遍全国各地学看风水相学,阅人无数。因李老师先天左腿残疾,刘老师对恩师毕恭毕敬。长达四年之久终得李敬堂老师真传。
刘老师自幼天资聪慧,过目不忘,不负恩师。经过数年之久风水相法,已达出神入化之境界。刘老师为人和蔼,为人正直。讲话爽快,是一个难得的良师益友,大师风范。刘老师不想让千年风水相术失去本来面目。看不惯社会上相学大师虚假理论,故刘老师把千年风水相法揭秘,为相学风水正本正源。

安徽相法风水揭秘.part01.rar (1.8 MB, 下载次数: 62) 安徽相法风水揭秘.part02.rar (1.8 MB, 下载次数: 51) 安徽相法风水揭秘.part03.rar (1.8 MB, 下载次数: 49, 售价: 1 兩銀元) 安徽相法风水揭秘.part04.rar (1.8 MB, 下载次数: 52) 安徽相法风水揭秘.part05.rar (1.8 MB, 下载次数: 60) 安徽相法风水揭秘.part06.rar (1.8 MB, 下载次数: 47, 售价: 1 兩銀元) 安徽相法风水揭秘.part07.rar (1.8 MB, 下载次数: 55) 安徽相法风水揭秘.part08.rar (1.8 MB, 下载次数: 53) 安徽相法风水揭秘.part09.rar (1.8 MB, 下载次数: 49, 售价: 1 兩銀元) 安徽相法风水揭秘.part10.rar (1.8 MB, 下载次数: 64) 安徽相法风水揭秘.part11.rar (1.8 MB, 下载次数: 59) 安徽相法风水揭秘.part12.rar (628.97 KB, 下载次数: 47, 售价: 1 兩銀元)

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
yizhongyuan 发表于 2019-3-5 08:24
http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=85286&highlight=%B0%B2%BB%D5%CF%E0%B7%A8%B7 ...

我所得途径并非此论坛上得来,而且我还有更加全面的,我将全部上传,以证明在此论坛里首度公开安徽相法全貌!
1.jpg 2.jpg
安徽古相法秘笈(易学手抄本).zip (1.74 MB, 下载次数: 37, 售价: 2 兩銀元)
多謝樓主的好書.
谢谢楼主分享,辛苦了。
谢谢楼主,功德无量!
相法风水解密,奇书,辛苦了。
先收藏,谢谢楼主
谢谢楼主分享
多謝樓主的好書.
谢谢分享
感谢分享
感谢楼主的分享
好资料收藏了
以前好像曾经下过,这次再下一次
下载了!感谢楼主辛苦上传!
谢谢楼主分享!!
谢谢楼主!
谢谢老师!
功德无量!谢谢分享!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 07:57