设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅勘驗] 阳宅快速转运的又一案例

阳宅风水,首看峦头,后看理气,两者相合,速发财丁贵寿无疑,若失去其一,必然有损失。

文字叙述多属于游戏规则,图文并茂才有说服力。
案例详实,谢谢楼主
大楼里罗盘数据不准确
你有没有图
受教了,谢谢提供
支持一个 谢谢 受益匪浅
曾是仙人今入俗,玄空飛星你最行。
欣赏好理
支持实例
实例分析,支持。
支持案例,学习一下!

谢谢精彩实例
支持入俗大师的精彩案例。谢谢大师的杰作。
入口在离方,卦纳火天大壮???

入俗大师,请指点下,把大屋门原地偏移几度,坐向替卦能改成下卦吗?原大屋门子山午向6度多,玄空属替卦向,我想原地拆下,重新安装成下卦向,可行吗?谢谢。

此法甚好!
有一种办法,即在楼下测量好大楼的坐向,再利用各单元房间的设计图(或自己实测各房间的尺寸按比例绘制成图纸),然后再把绘制好的罗盘图移至你需要的各房间位置,从图上即可知道你所要测的各气口等位置的方位、度数。
玄空转运法?
现代楼房是钢筋水泥,怎么转?
谢谢楼主的精彩案例
不虚此行 发表于 2019-2-21 13:20
别吹啦!狡辩不了的,难不成你在大楼以外一百米下罗盘?你能保证一百米内没有其他高楼?连周围几千吨钢材对磁 ...

在钢筋楼内用罗盘测方位至少相差3、5度之间,这是事实。
大楼里面,不要说64卦,24山挪几步马上数据都不同
入住后一个星期,财运顿增,生意不停,搬进去后到现在,已经攒了数十万了,这就是阳宅发财速效之法。真是神奇???
2018年10月至2019年2月,不到半年靠阳宅转运赚20万???
d感叹感吧
ljnet 发表于 2019-8-6 00:37
入俗大师,请指点下,把大屋门原地偏移几度,坐向替卦能改成下卦吗?原大屋门子山午向6度多,玄空属替卦向 ...

请问是自己建的房子,还是商品房,如果是自己的房子,有条件的可以看看,能否建一个围墙,把门开在酉方或艮方出入,则可以做到改运的目的,无需把大门改成正卦子山午向的,因为这样改法,属内外两向,就算门向吉利,而房内不吉,并受气驳杂,也是不好的,何况还要看改门后,大门与路是否生旺,方知外气的吉凶也!
属于农村带院子的二层楼房,主房门子山午向,兼癸6度多。不便开酉门或者艮门。不是以门向为主吗?原地改向,为什么会是内外两向?谢谢,入俗大师的解答。

右方是饭厅和厨房,正对大门的是洗手间,左后方是主人房,大门在主人房的乾方,卦纳水风井,利读书,不利求财,今在大门后设一个1,5的屏风,把气口改在酉方,卦纳火雷噬嗑,得生气,亦是青囊三字经中护用窒,之窒字诀,工作室则在右后方,入口在离方,卦纳火天大壮,亦属生气,主人房与工作室均收生气,大门生旺气均收,财亦大旺,入住后一个星期,财运顿增,生意不停,搬进去后到现在,已经攒了数十万了,这就是阳宅发财速效之法,亦即玄空也,

催财手法不错,只是厕所在巽卦?女主人就有些不适呢
入俗1 发表于 2019-9-2 09:53
请问是自己建的房子,还是商品房,如果是自己的房子,有条件的可以看看,能否建一个围墙,把门开在酉方或 ...

lyf815 发表于 2019-8-6 11:32
此法甚好!
有一种办法,即在楼下测量好大楼的坐向,再利用各单元房间的设计图(或自己实 ...

操作方法对头,赞一个

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 11:57