设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

敬请大家看看这八字的用神及后面的运势如何。

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生公历:1992年5月27日0时37分(北京时间),星期三。
出生农历:壬申年 四月 廿五日 子时。

劫    食    日元   劫    
乾造  壬    乙    癸    壬(日空辰、巳)
    申    巳    卯    子    
藏干  戊庚壬  庚丙戊  乙    癸    
    官印劫  印才官  食    比    
地势  死    胎    长生   临官   
纳音  剑锋金  佛灯火  金箔金  桑松木  

节气:立夏1992年5月5日14时9分,芒种1992年6月5日18时22分
起大运周岁:3岁 2个月 28天,每一交大运年 8月 24日起运(公历)。

排大运:
   才    财    官    杀    印    枭    劫    比   
大运 丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  
   绝    墓    死    病    衰    帝旺  临官  冠带  
岁数 4     14    24    34    44    54    64    74   
年份  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  
排流年:
始于 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
1    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
2    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
3    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
4    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
5    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
6    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
7    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
8    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
9    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
止于 2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  

※胎元:丙申(山下火)    命宫:壬子(桑松木)

吉神凶煞:
年柱 太极 国印 劫煞
月柱 天乙 太极 驿马 劫煞 绞煞 地网 空亡
日柱 天乙 福星 文昌 大耗 童子
时柱 桃花 将星 禄神 孤鸾
☆星座:双子座。  生肖:猴 二十八宿:壁。
☆命主福元:艮宫,属西四命。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
这个八字,用神是金吗?
张新明 发表于 2019-2-22 11:27
这个八字,用神是金吗?

谢谢!我就是搞不清才发帖问的啊
财用食生格,财气通门户,富命。
太和85416160 发表于 2019-2-22 21:09
财用食生格,财气通门户,富命。

谢谢!我是看到天干两个劫感到畏寒。
用神在乙,食伤泄秀,早年运好,普通八字。
食神为用神,如何?
这八字还是属身弱,易走印比大运。这八字贵就贵在这子时,用神得时。不但学历不低,走上印比大运,还会好运连连
不晓阴阳 发表于 2019-2-23 12:38
谢谢!我是看到天干两个劫感到畏寒。

身弱劫才是贵人,是代表你关键时刻总有朋友兄弟帮助
此八字用神火土为用
用木喜火~

把酒临风 发表于 2019-2-27 09:32
用神在乙,食伤泄秀,早年运好,普通八字。

谢谢!

谢谢!
多云月 发表于 2019-3-4 00:33
身弱劫才是贵人,是代表你关键时刻总有朋友兄弟帮助

看起来也有道理,不过好象运不助
济阳道人 发表于 2019-3-4 11:08
此八字用神火土为用

前面的财运没伤父母,官杀制劫?这样的八字我真没断过,感到有点复杂
财逢食生的格局。走食伤运才会有机会发富贵。前面的财运一般属中下运,是因为伤食神不能化劫生财;印运夺食多灾,还防身体受伤以及情绪抑郁。
蜀中云 发表于 2019-3-14 11:40
财逢食生的格局。走食伤运才会有机会发富贵。前面的财运一般属中下运,是因为伤食神不能化劫生财;印运夺食 ...

我也感觉这印运不好走
蜀中云 发表于 2019-3-14 11:40
财逢食生的格局。走食伤运才会有机会发富贵。前面的财运一般属中下运,是因为伤食神不能化劫生财;印运夺食 ...

感觉这后面的运都不好!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 05:34