设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[转载]心在,佛在。

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
小时候见家人和邻居每逢什么节气都要烧香拜祭神灵,见多了心里时时在想,到底有没有神?尽管看不见摸不着,心里总是有崇敬之意,轻易不敢胡说。

那时周围邻居也有各种技能的,练武的,澡堂搓澡的,应有尽有。记得5岁时一个叔叔拉住我,摸了我全身的骨节,说我是一个练武的料,让我天天手里拿一块砖,平举两臂,一个月后换大一点的,我怕苦,没有接受。他还特地去马路边拿来一块鹅卵石,一拳击个粉碎,真是厉害。奶奶也说新社会,我们不学这个。

门口有一个老先生,那是每年夏天乘风凉,他会拿一本老旧的线装书,放在大腿上,人斜躺在躺椅上,嘴里念念有词,好像在读书里的文章,久而久之人们见惯了也不足为奇。用现在的了解就是那老先生会易经,放在腿上就能读不用看,也就是特异功能吧?

还记得有位邻居要去他们家借一把斧头砍木材烧火,人还没到,老先生已经拿出来准备好了,真神了。还有一次,隔几个弄堂的一对夫妻吵架,老先生倒垃圾路过他家门口,见两口子闹得不可开交,随口说了一句:你把内衣里的5元钱给你老婆不就没事了嘛。男人没话,此事揭过。

现在想想这些人真的不可思议,现在的人几乎没有这种本事了,就算有一点也是夸夸其谈,好像不得了一样。要么就是会一点点,懂一点点去骗人了。算命先生就是这种人,利用易经里的窍门,诈你钱财。

读小学时由于不注意保护自己的胃,得了胃病,一到天冷就疼,什么药都没有用,自己还挺能忍。87年的时候,见社会上宣传气功可以治病,就去学了刘汉文先生的禅密功,有了兴趣居然坚持了三年,忽然有一天额际的天目穴突然打开,下了一跳,白光一闪,人眼不能见之物尽收眼底,任督二脉打通了,能感知外界一些信息,无奈自己的无知,当笑话说给人听。别说人家不信,还说我迷信,呵呵,愚蠢哪。没几天功能失效。

几年后刘先生来上海,我问了,刘先生说如果给别人讲了,5年内不会再现,继续练,还会出现的。就这样我也停顿了锻炼,迷上了当时的录像机,整天看录像,把功给荒废了。

从那次出功能后,我绝对信佛就在人间。

例子一:每次下班回家,骑车路过某路口,当红灯亮时我立即转弯,多少年了一直很顺,某天,当重复以往的动作时,灵光一闪,头脑立刻空白,停下不动,此时右边一个50多一点的女同志转弯了,只见公交车的前轮车厢撞得女同志摔了一米远,人立即昏迷,自行车变形。如果是我和以往一样转弯,那死的就是我,直接在轮子下,那是观音菩萨的护身符保佑了我。

例子二:前年替爱人买一件棉马甲,摊主说100元找不开,还给我,当时没注意摊主动了手脚,换了一张假币给我。离开不远,白光又闪,意思是看看钱是不是真的,那时我心贪,给他的是旧币,还我的是新币,犹豫一下继续回家。晚上买烟时小店老板说是假币,我这才想起菩萨已经提示我了,是我自己不好,自认倒霉了。

如果现在的人或者是人民公仆也信佛,我想社会会很进步,贪污腐化会少一点,没有人会卷钱转到国外。那样来世投胎准不是好东西,有报应的。当然政府是提倡无神论的,那些贪了人民钱的早晚会得到报应,就是他们的后代倒霉罢了,眼前他们是不顾的,政府也在加大打击力度,我们还是相信政府是人民的政府。

如果有在研习佛教文化的,希望继续努力,你也会成为佛的。佛也是人,是真正修行成正果的人。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
谢谢楼主分享故事
很好听的故事
人间自有观照,很多人感觉不到!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 17:08