设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

18年新开了个小门,是好是坏?

一,辰门艮房:犯破军金星胃癌,手术,手脚筋骨腰骨疼痛,瘫痪,被盗被骗破财,借钱不还,投资失败,被畜伤,小儿不利,夫妻家庭不和。常吵闹离婚,
二,东灶丑门:犯文曲水星纯阳无阴伤女霸道屠夫,腿脚不利,脾心肺病,消化病,手术车祸,被偷被骗,婚姻不和,伤妻克子,被欺官非,发凶年,辰戌,丑未,巳亥,酉年
三,楼主的房子本来是好的,也出大学生,人聪明好学,有上进心,主要是大门与小门灶位配合不好,产生了反作用。只要把主房门移动到中间沙发位置午丁位,原门封好,同时把楼梯前的影墙拆掉,它象刀一样冲向主房,凶多吉少。这样你的房子才会反凶为吉,否则你怎瞎弄都枉然。在下只是同情你一片孝心,不忍心看你年迈父母疾病纠缠,一家人受风水折磨。将此局破解,浅见,说错莫怪。

易玄缘 发表于 2019-2-4 15:56
一,辰门艮房:犯破军金星胃癌,手术,手脚筋骨腰骨疼痛,瘫痪,被盗被骗破财,借钱不还,投资失败,被畜伤 ...

新年好,祝大吉大利。谢谢评论费心。影墙是可以拆除的,这样站大门外就可以看到院子里的楼梯其他杂物,没有隐私安全的感觉,这样没事吗?但是看不懂你说的辰门,向辰?东灶怎么是丑门了?你说的哪些很严重的情况没有发生。正是要再改动呢,这两年财运身体都不太好

影墙拆除,在原地做个小水池行了,其它不影响,围墙太高,院子不通风,吉宅也会变凶,凶宅会更凶,在坤位要开个约十公分排水口,不要怕什么隐私,又不是做什么见不得的人事,技术的问题你不会懂的,哪个家出现大事之前不是小事不断,如果等大问题出现了,再改太晚了,没发生不代表以后不会,要出现的事迟早逐件发生。到时再后悔已经没用了。信不信,你个人造化。
这个局无解,最后以出大事而告终!究其原因:楼主大意失荆州!只从表像上寻找原因!(东说东有理、西说西有理,楼主无所适从)失去了最佳的规避时间!春雨欲来风满楼啊!!!谨慎小心!!!
搬个櫈子,敬听学习。
JY456 发表于 2019-1-29 19:43
你还知道六法的东东啦!六法以局为重,即是失运若布局正确,一样平安的啊!但是你的墙外电塔之煞,无法化解 ...

JY456高见!
JY456 发表于 2019-2-6 11:55
这个局无解,最后以出大事而告终!究其原因:楼主大意失荆州!只从表像上寻找原因!(东说东有理、西说西有 ...

为你点赞!

谢谢点赞!我以前看过这样子的案例!福主也是一心钻研堪舆术,结果找东村地师来看,西村地师来瞧,没有一个真正明白的地师!偶尔遇到了真正的名师,所提出的建议,他就更不相信了!就是相信假的地师、结果改来改去、误了卿的性命!(不是自己的形峦功夫差,而是自己的眼迷!不是自己的理气功夫差,而是自己的心乱),结果出事以后,什么都明白了!
铁塔不太好,建议化解一下
奋斗的青春 发表于 2019-2-9 20:16
铁塔不太好,建议化解一下

会找人化解的,谢谢
JY456 发表于 2019-1-29 19:43
你还知道六法的东东啦!六法以局为重,即是失运若布局正确,一样平安的啊!但是你的墙外电塔之煞,无法化解 ...

易兄,铁塔会找人化解听说有个神婆能化解这些,关键是我想把理气搞好了,不用十全十美,能尽量好就行,给些实质建议怎么布局呢?谢谢
哈达 发表于 2019-2-9 22:01
易兄,铁塔会找人化解听说有个神婆能化解这些,关键是我想把理气搞好了,不用十全十美,能尽量好就行, ...

你自己有很多想法的啦!(想学习和验证自己的东东)说实话在网上的建议都不可取,那是因为:1、风水高手不可能是仙人指路!在等待收取红包的啦!
2、风水低手指点你是为了验证他自己所学!建议:使用重金聘请风水高手勘验阴、阳宅,而进行调理从根本上解决问题!
JY456 发表于 2019-2-9 23:10
你自己有很多想法的啦!(想学习和验证自己的东东)说实话在网上的建议都不可取,那是因为:1、风水高手 ...

还是很感谢说意见的易兄,也学习到自己的不足呀,还是要参考的,自己学的当然也要用一下了
这宅子磁北坐向是多少?正北坐向是多少?都被楼主搞糊涂了。
喵一眼就知开小门会退财,不用看其他乱七八糟的,什么数据,哪有那么复杂啊~
陽宅風水是一門很簡易的學問,別迷亂了心!!

不论吉凶,你那个门应放在屏墙后面,放在前面是放错了。
屏墙后楼梯位是天仓位。是开门的位子
易玄缘 发表于 2019-2-4 15:56
一,辰门艮房:犯破军金星胃癌,手术,手脚筋骨腰骨疼痛,瘫痪,被盗被骗破财,借钱不还,投资失败,被畜伤 ...

外局大不利,建议搬移!36计走为上!
楼主你家房子坐磁北多少度,是哪年建成入住的啊?
关注反馈
木火土 发表于 2019-2-17 16:22
楼主你家房子坐磁北多少度,是哪年建成入住的啊?

12年建成,13入住,方向正北,磁北是河南许昌的西边
房子不是一把伞,想搬就搬。等科技发达了,超高压入地,就好多了,但要时间。
上面的电线有影响不?
河南许昌的西边,那楼主的房子座向磁北是坐癸向丁兼丑未5度?
后学以为主要还是外煞难化解。

可以考虑:
1、拆照壁
2、封未门
3、在主房顶部加高坎宫,在壬位放一个麒麟,对着午方电杆,在癸位放一个麒麟对着申庚方电杆。
4、你下面庚方搞个水池催财。
5、厨房从新布局救贫。
6、桃花的问题,住在坎宫或者震宫,从新择日安床催催,问题不是太大。

长远来讲,搬家。
哈达 发表于 2019-1-27 18:03
一些数据。房子是坐正北癸山丁向,在客厅门量小门水池在未方,宅极中心量小门水池在丁方

犯官司了吧?女人必然大灾!
哈达 发表于 2019-2-1 16:55
是按比例画的,房子是当地的师傅立的向。别人都说他水平还是可以的。我自己倒是验证,开了小门,当月父 ...

己亥年2月得小心了
挨星看,午方电线杆不好,个人认为可能不容易化解。
此局无解。因两座高压电塔已定,再如何破解,如何旺山旺向也没用
哈达 发表于 2019-1-27 18:03
一些数据。房子是坐正北癸山丁向,在客厅门量小门水池在未方,宅极中心量小门水池在丁方

东南西北标示下,或者用罗盘套图上。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 00:12