设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

只欣赏不评论-北京城市副中心管委会挂牌之日课

信誉:
好评率:95.45%
差评率:0.00%
质量:4.95分
交流:4.82分
附件:4.95分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
北京市政府1949年在正义路挂牌,昨晚(2019年1月10号)摘牌搬家,正好70年。今天上午(2019年1月11日)在通州北京城市副中心挂牌,北京市级行政中心正式迁入城市副中心,这是可以载入史册的历史性时刻。
据报道,截至目前,市级机关第一批搬迁完成了35个部门、165家单位的主体搬迁。
戊戌年、乙丑月、戊申日、己未時

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

看相的最高境界是心相,算命的最高境界是不算。做人的最高境界是莫问前程。古有名训,不谤国主,不议国政。此造不可议论,评也不可。窥天机者当禁言。若祥批此造,不出三天,论坛就会被封杀。
龙爷,没有这么紧张吧。

.................
.......我把这课评如下:
戊戌年乙丑月戊申日己未时。国家部门挂牌。
此课二戊贵人丑未夹护申贵也为戊之长生。乙己申为贵。申主日主之重,生气蒸蒸蒸日上。国之栋梁为寅,马驰边疆。四柱土国之中心,堆贵至上。寅申生马,驰名宇外。
课用后,国力更强盛明显,外力眈眈而无迹。我的收入从目前的每月一万三翻倍到两万六人民币。

长风 发表于 2019-1-19 11:04
...........
....我把这课评如下:

所以国好我也好天机论坛更好。
长风 发表于 2019-1-19 11:07
所以国好我也好天机论坛更好。

此课你如此说法本没错,只是面临一个大坑,妄议国政,国安慰问是很正常的,真别不当一回事,找无妄之灾。
谢谢提醒及关心,那么我们就只欣赏不评论谢谢。
这个...我看得慌得一批

第一:此造与朝运无关,乃是某郡之运。
第二:此造一出注定某郡发展混乱,不协调,将来问题层出不穷。
第三:选得此造足见庸师混迹州郡!

不管好与坏都只是影响一个城市,与国运没什么太大关系。

咱们只欣赏不评论。
咱欣赏了。
建国的时间也无数人评论,平时国家用事多的是人评论,现在只是一个帖子内学术预测而已。不是政治。被一楼那个魂淡搞得紧张兮兮滴。大国家没辣么小气。是坛里有人小气。预测现在也没有官方权威,是民间发展状态,随你怎么预测也不能登大雅之堂。
不涉及政治,不涉及机密,不涉及传播谣言……国安部门理得这些神棍在这里自言自语。

学习了。时、空、事三者结合,天时、地利、人和,人皆向往元亨利贞(元,始也;亨,通也;利,和也;贞,正也。)。

bill101 发表于 2019-1-20 21:39
建国的时间也无数人评论,平时国家用事多的是人评论,现在只是一个帖子内学术预测而已。不是政治。被一楼那 ...

做人要厚道,随意出口伤人不是一个好习惯,你也许没有经历过文化大革命,但是总听说过的,楼主是台湾人,台湾现在是啥情况我想你也清楚,如果有点风吹草动,就因为这样的随意一贴送命也未可知。祸从口出这句话是有道理的,小心无大错。这也值得你攻击?你没见现在县一级的机构改革改的是啥?就你这样的政治觉悟还骂我是混蛋?你觉得你是不是欠我一道歉呢?
龙行雨2018 发表于 2019-1-21 17:34
做人要厚道,随意出口伤人不是一个好习惯,你也许没有经历过文化大革命,但是总听说过的,楼主是台湾人, ...

道歉毛线啊。我不是神棍行业的,兴趣者看看的。龙师傅你一开章就什么“不能怎样”,“三天必怎么样”你就是神仙,地球随你的想法去转?中国随你的想法去发展。扯个屁的十年文革。那是你的社会。我们新时代开放,务实,共同发展为主。像龙师傅你这种文革思想真是适合信口开河的神棍行业,什么事对不对先唬住对方先。时刻保持高深莫测言出必行。我一边玩去。龙师傅你继续表演。
引用: 引用: bill101 发表于 2019-1-20 15:39
建国的时间也无数人评论,平时国家用事多的是人评论,现在只是一个帖子内学术预测而已。不是政治。被一楼那 ...

不行。以前,有几年了,我只写了"以立国世数,取目前当政年数,积算除,....可推国运与灾厄。"不到100字,还没写结果。微博号就没了。
太乙教科书写得更详细,我写的极简略,就3、4句话,结果却不同。搞不懂。太乙可以,六日七分不行?
去年丁,今年戊。
  我猜日课不好  董公书上说犯人民离  

但是我不知道楼主用什么择日 是不是用天心正运择日?

寅午火 发表于 2020-8-12 11:41

沒有看清楚! 不是樓主的課...
bleung 发表于 2020-8-12 23:17
沒有看清楚! 不是樓主的課...

我知道不是楼主的课  

寅午火 发表于 2020-8-12 23:20
我知道不是楼主的课

標題: 只欣赏不评论
寅午火 发表于 2020-8-12 11:41

17 樓也道出其經驗:

"...不行。以前,有几年了,我只写了"以立国世数,取目前当政年数,积算除,....可推国运与灾厄。"不到100字,还没写结果。微博号就没了。"

7 樓也道出:

"...那么我们就只欣赏不评论谢谢。"
挂牌庆典,其实就是正式乔迁入住。

政府大楼一般都是子山午向。如果以子山午向论,用这个日课乔迁入驻,大吉大利,无往而不利。行政单位里不简单啊,藏龙卧虎,居然也有这样的择日高手。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 17:02