设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

全站打击,耳提面命

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
学易者,往往是悟性好有追求之人。但是风水佬往往变成沿街乞食之辈,啥原因呢?学艺不精误人误已耳。如果我说在座的根本不会读书,肯定会招来板砖。可是这是事实。昨天说的是看星斗,今天再说说啥叫《在天成象在地成形》。这句话不是说什么天星罗列,地形相应。而是指山川河流。何解呢?高就是天,低就是地,高的山形成五行之像,交杂而演变成九星。低处的水交汇,成五行之形局。这才是真正的在天成象在地成形。是不是很崩溃?更崩溃的还在后面呢,你们学的挨星也好,玄空也罢,几乎啥门派的没有几个人是学的真的东西,基本都是假货,完全一窍都不能通。择日很多人花了很多时间吧?我告诉你,那也是假的。很多人会问,就你真吗?你怎么知道假呢?还真算问对了,确实就我是真的,因为我只读经典,读通经典后其它书拿来一看又一看看来看去全是假的,甚至连都天宝照经都是假的,只是这个假好一点,不离谱可以学罢了。所以告诉大家,真的知识只在经典里面,像天域灵光说的什么真决在玉函门传承之类的都是屁话,经典字字都是真决,除此无他。学经典如果没有人提点,你只需背即可,时间长了自然就会融会贯通,不是什么特别难的事情。千万别去舍本逐末追大师,物欲横流的社会,看起来像大师的,说起来头头是道的,唬的你一愣一愣的那都是骗子,无非是花样翻新的骗罢了。龙坛是骗子聚集之地,天机坛也不例外,只是没有龙坛那么明显罢了。  本站中能确定不是骗子的,做地不会出大差错的,只有长风,新月山人,逍遥地仙等寥寥数人,一流地师一个也没有,至少我没有看到。但是骗子那就一大群了,即使不是骗子也是学艺不精却想忽悠挣钱之辈。人过留名雁过留声,高调怼假无非是嫉恶如仇的天性使然罢了,希望我的足迹能对后来者有所帮助。从此不和你们争雄长,在这呆着会降低我的智商的。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

龙行雨大师,你一向都很高调,自吹自擂,自卖自夸,好像全天下就只有你懂风水、懂命理。但是你从来也不敢在天机论坛上断几个命理、风水案例。天机论坛上那么多人发表那么多命理、风水实例,你为何不敢随便找一个、两个来分析推断一下??所有坛友们都想见识见识你伟大理论的准确性?见识见识你断实例的准确率有多高??

据我所知,你混迹天机论坛已经很长时间了,除了自己吹嘘你很懂之外,无论命理、风水,到目前为止你断真实案例的准确率依然为0。注意,你龙行雨大师断案例的准确率到目前为止还没有打破“0”的记录。

我们这些人业余时间上来分享个人见解,辛辛苦苦帮别人分析推断案例,苦口婆心说些推心置腹的话,却被你说成骗子。我们这些你所谓的“骗子”和全论坛的易友都期待你龙行雨大师,好好分析推断几个真实案例,让我们瞧瞧你真实的风水、命理造诣。

龙行雨大师,你敢随便断几个风水或者命理实例么??请问,你敢保证你的准确率有多少??天机论坛那么多命理、风水实例,随时随地为你提供让你展现自我风采的平台。不敢分析推断真实案例,岂不是有损你龙行雨大师的名誉??

你把自己吹得那么懂,那么高,你真的需要一两个实例来支撑你的观点。其实,实例推断加理论分析,更有说服力,既能更好说明你的风水、命理理论的科学准确性,又能充分证明你龙行雨大师高深莫测的易学造诣和严谨务实的作学精神。

天机全论坛的人都十二分期待你推断一两个实例,现身说法。
牛牛567 发表于 2019-1-17 09:32
龙行雨大师,你一向都很高调,自吹自擂,自卖自夸,好像全天下就只有你懂风水、懂命理。但是你从来也不敢在 ...

你不骂了,我可以回答你一下:我的断命和你的断是不同的,譬如横扫的,我是断从此止步,不可能有任何进步。而你先是断人家没文化行伍出身,人家说是公安大学研究生,你马上改口说是要正处厅级了,我指出你这个问题来,你的理由是命是断不准的,必须前后印证。这些原话都在横扫的贴里还有你的那个打假福地之缘的贴里,这你总没法做假吧?

我断的风水的案例,譬如李定信的反弓地,譬如坟在河流中那个地,譬如卯山酉向实例那个地都有,历历在目你没瞎过吧?唯一的区别是我是没根据不说的,说了每一句话都负责,而你呢?画个图就断咋死咋败,欺负人家不会画图是不是?你说说看你不是骗子的话你造那么多假干嘛呢?哪一个案例你说的话公允过?
推心置腹是这种踩人恨不死,泼脏水还不够,非要泼粪泼一百次的做的吗?你以为别人都傻,靠两张嘴皮就能忽悠全天下的?这样做是何居心呢?你自己能洗白吗?
龙行雨2018 发表于 2019-1-17 12:04
你不骂了,我可以回答你一下:我的断命和你的断是不同的,譬如横扫的,我是断从此止步,不可能有任何进步 ...

龙装逼大师,你真是“三天不打,上房揭瓦”。

你龙行雨是狗眼看人低,还是狗眼看不懂人话???!!!

横扫案例,我第一句话说什么了??请用你的狗眼看看!!!你看得懂人话不??你会说人话不??!!

龙行雨狗眼看不懂人话!!

龙行雨狗眼看不懂人话!!
横扫的案例,我一开始就说“试说一下,但愿都错”。我保证我的说法准确了没??

龙装逼“大师”,你的狗眼能看得懂人话不??你的狗嘴什么时候能说一句人话??!!

龙装逼“大师”,你好好读一读我帖子的第一句话是什么意思。

我也知道你狗眼是看不懂,而且你狗嘴里也说不出人话。但我发图出来是让坛友们看的。

你自称李定信的案例你说的准确??你龙装逼真是神经病,又开始意淫了。

你要为李定信洗白,别人不反对,但是你怎么就不解释解释为什么刘副市长2年内就下课了呢??你把你的那套正理、歪理依据说出来,你能清楚解释为什么刘副市长短短两年就败了??你能这么干,才好为李定信的案例洗白,否则你干呕口水,会越洗越黑!!李定信已经被你越描越黑了。

你真是装逼装大发了,竟然也敢说自己说的话有依据。来,请把刘副市长2年就败了的风水依据说一下。

请看,龙行雨在横扫的案例中说了什么??请龙行雨把他“铁口直断”的“根据”公布一下。

列不出“依据”,就是龙行雨纯粹的装B、丢人现眼!!

弱弱的问一句:李定信的反弓水案例,刘副市长没败么??!!刘副市长在官场摸爬滚打,辛辛苦苦几十年,一夜回到解放前。堂堂副市长都丢官了,啥叫“败”??

龙装逼“大师”,你装逼的论调可真高!!要不论坛坛友怎么说你是头号装逼犯!!浙江第一人渣!!

龙装逼“大师”,你断实例的准确率能保证有多少??你自己说,你能做的到100%准确不???如果不能,你凭什么说全论坛除了你之外,别人都不懂风水、命理了??

还“耳提面命”,你装逼真是没有极限,你的逼格可真大。你果然是头号装逼犯!!浙江第一人渣!!你继续装逼,全论坛的坛友都等着看你成为地球第一人渣!!!
真是不看不知道,原来龙装逼“大师”这么能装逼!!!哈哈!!

人家楼主就画一张草稿图,穴场实地状况一点都不知道,水口状况不知道,明水旱流不知道,穴星状况不知道,砂水远近不知道,周围群砂高矮不知道。龙装逼“大师”就敢铁口直断,还标榜自己“有根据”,说自己断实例准确。也真是恬不知耻之类中的极品!!!

要不怎么说龙行雨是头号装逼犯!!!浙江第一人渣!!

人贵有自知之名,龙行雨老骗子现在自己也知道成了过街老鼠,人人喊打,你去过的论坛你都受到了这待遇,自找的呗!.....

牛牛567 发表于 2019-1-17 19:21
真是不看不知道,原来龙装逼“大师”这么能装逼!!!哈哈!!

是非对错行家自有评说,你这种跳梁小丑不理解也正常,刘副市长怎么样你去搞搞清楚,我只根据道理,无需像你那样需要前后对照。不是谁跳的高,谁嘴巴大就是道理正的。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 14:52