设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[龍局賞析] 分享一处靓地

龙行雨2018 发表于 2019-1-18 18:24
我的准确率哪里有你高啊,俗话说人不要脸天下无敌,你除了说你自己是对的之外你能说出一点道理么?骂人你 ...

我就算说不准,我也不会像你龙装逼、龙诽谤、龙造谣、龙无耻、龙人渣“大师”那样发帖《全站打击,耳提面命》攻击包括天机坛主在内的论坛所有人!!!
耳提面命,那是老子教训儿子的口气!!你龙装逼大师,能算个毬??!!你断案例的准确率至今为0,你有什么资格去教训全天机论坛的人,说他们个个都无知!!???

无需举例,本贴就是最好的例子,刷楼覆盖,骂人掩饰确实是一个绝妙的回应办法,只是能这样一辈子么?  发表于 2019-1-20 20:09
龙行雨2018 发表于 2019-1-18 17:35
你是活宝,该向习近平建议一下,和美国的谈判派你们两个去。

龙行雨,反正整个论坛的人也都知道了你是个老骗子、风水假货,装逼犯!

你还天天在继续装逼,你不装逼你就真的会死啊,你还真以为你这不要脸的人真的可以天下无敌?..

我当然是假货,是骗子,可是你们这些真货怎么一个个都只是骂人呢?不来点真的?  发表于 2019-1-20 20:10
章贡春 发表于 2019-1-18 18:51
龙行雨,反正整个论坛的人也都知道了你是个老骗子、风水假货,装逼犯!

你还 ...

天机坛主对龙行雨这种论坛人渣,还是太客气了。
新月山人 发表于 2019-1-18 15:53
每个人学的风水知识不一样,认知也不一样,故尔,中国的风水术千姿百态。或说,一个师傅,教出的学生,对 ...

不同门派,对同一局,罗盘理气方面可能会有不同看法,看形法方面应该大致相差不大的
牛牛567 发表于 2019-1-18 18:55
天机坛主对龙行雨这种论坛人渣,还是太客气了。

天机坛主也是秉着有容乃大,海纳百川的心胸办论坛吧,对龙行雨这个疯水大狮让他象狗一样多跳几下,增加大家一点兴趣,这样子论坛就更热闹些,反正咱们就当作玩玩呗...        
章贡春 发表于 2019-1-18 19:08
天机坛主也是秉着有容乃大,海纳百川的心胸办论坛吧,对龙行雨这个疯水大狮让他象狗一样多跳几下,增加 ...

天机论坛是易友同道交流探讨的平台,是人与人相互交流的地方,不是龙装逼、龙诽谤、龙造谣这样的装逼狗乱跑乱叫的地方。

如果人和人之间正交流、谈得入港的时候,突然跑出来一只疯狗乱吠乱叫,那么人的交流就被打断,变得没意思了。
牛牛567 发表于 2019-1-18 19:17
天机论坛是易友同道交流探讨的平台,是人与人相互交流的地方,不是龙装逼、龙诽谤、龙造谣这样的装逼狗乱 ...

这个就确实是的!

以后风水打假,得靠兄弟你了。天机论坛对我而言没什么意思,以后不上来了。我已经请天机坛主注销我的账号,在此跟各位说再见了。祝各位阖家幸福,新年快乐!详见84楼  发表于 2019-1-19 19:46
秦皇岛外打鱼船,一片汪洋都不见,知向谁边?????

立坐向有依据,有秘诀,但不能说。  发表于 2019-1-18 22:18
所学不同,难知山山易位之妙。亲朋好友如能得穴如此,则我欣慰可矣。亲友与我德薄福浅,焉敢求斯大穴?  发表于 2019-1-18 21:06
往事越千年,魏武挥鞭,东临碣石有一篇,山山易位,穴在他山。
新月山人 发表于 2019-1-18 20:50
往事越千年,魏武挥鞭,东临碣石有一篇,山山易位,穴在他山。

“所学不同,难知山山易位之妙。亲朋好友如能得穴如此,则我欣慰可矣。亲友与我德薄福浅,焉敢求斯大穴?  [color=rgb(153, 153, 153) !important]发表“
[color=rgb(153, 153, 153) !important]

[color=rgb(153, 153, 153) !important]即如此,那就点到为止。佳穴待留有福之人。
新月山人 发表于 2019-1-18 21:19
“所学不同,难知山山易位之妙。亲朋好友如能得穴如此,则我欣慰可矣。亲友与我德薄福浅,焉敢求斯大穴?   ...

甚好!!

非蒋门弟子,焉通蒋公法门之妙?非不认可,实与所学相差甚远,不敢轻用耳。且夫作法两异,稍有谬误,亲友之家福未发而祸先至,岂不痛哉?

我不愿与人争辩,但愿求同存异,只谈形峦,不谈理气。

各家之异在理气,
千年争辩未到底。
勤苦勘遍古旧坟,
事理相应悟真秘。
这个贴必须顶,顶上去永远不沉,给牛楼主做做广告也好。
牛大大及龍大大既然選擇天機論壇為交流平台,本網也會秉持著海納百川的宗旨,會盡量提供交流的空間,江湖中比劃過招,難免激發不必要的情緒,但是也請兩位文明交流,但凡過去有些交流發帖內容,使用鄙俗謾罵文字,都已經移到另外板塊,避免舊帖產生新情緒,導致原本交流初心模糊失焦。
本網跟兩位素昧平生、天機論壇管理團隊跟兩位也沒有任何私下聯繫和交流,如果兩位希望借由天機論壇作為閣下兩位華山論劍交流的平台,我們非常歡迎,敬請兩位能夠有理有據文明交流,勿做人身攻擊。
揖讓而升下而飲,其爭也君子。
希望兩位不忘學習易經風水的初心,也能牢記您在本網相逢之人,都是【久別重逢】。
天機 发表于 2019-1-19 09:35
牛大大及龍大大既然選擇天機論壇為交流平台,本網也會秉持著海納百川的宗旨,會盡量提供交流的空間,江湖中 ...

非常赞同天机坛主的观点,与胸怀。风水术本无标准,凭各所学所悟,碰撞于江湖,碰撞于论坛,学易者当有海纳百川之胸襟,增益已所不能,共同研究中华延绵千年之术,使之造福于自已,朋友,他人
不知来龙如何了
新月山人 发表于 2019-1-19 09:45
非常赞同天机坛主的观点,与胸怀。风水术本无标准,凭各所学所悟,碰撞于江湖,碰撞于论坛,学易者当有海 ...

风水术怎么会没有标准呢?不管如何发挥,本质是永远不变的。执定道理,真假立判。天下道理万法归一,任何门派最后都会回归到理上去。只是证理的方法有别而已。很多时候和稀泥是不可取的。这世上就怕认真两字,你如果较真了,较真一处你就贯通一处,自可心明眼亮,如果有一处糊涂,那么就有一个地雷,啥时炸根本不知道。

支持天机版主让论坛发展更好。

我已经请天机坛主注销我的账号,在此跟各位说再见了。祝各位阖家幸福,新年快乐!详见84楼  发表于 2019-1-19 19:44
支持坛主,海纳百川,百花争鸣,去伪存真。

我已经请天机坛主注销我的账号,在此跟各位说再见了。祝各位阖家幸福,新年快乐!详见84楼  发表于 2019-1-19 19:43
龙行雨2018 发表于 2019-1-19 09:57
风水术怎么会没有标准呢?不管如何发挥,本质是永远不变的。执定道理,真假立判。天下道理万法归一,任何 ...

标准,现代时新的字眼,一个产品,就目前来说,有企业标准,有行业标准,有国家标准,有世界标准,从这些标准中不难看出,企业标准是初级标准,世界标准是高级标准。同理,风水术也是一样的,有个人标准,有师门标准,有门派标准,还有古师著书立说之书传标准,究竟那些是初级标准,那此又是高级标准,尚无统一定论,故尔,风水术无标准矣。
新月山人 发表于 2019-1-19 11:27
标准,现代时新的字眼,一个产品,就目前来说,有企业标准,有行业标准,有国家标准,有世界标准,从这些 ...

也是,确实是这个道理,但是风水一道,平安度日,无大凶之灾,这个标准是不是该有呢?如果这个也办不到而收费的,那定义为风水骗子兄是否认可?我当年从医之时,就是认为治不好病而收钱等同于骗子,所以弃医从商的。直到现在这初心还未改。就譬如产品,你不能还没用就坏的,这个标准总得有吧?我们姑且称为人心标准吧。就譬如此地,你认为能保平安?如果这种做法,给你的亲人做,你会不会如此淡定?
好图片多看两眼

我已经请天机坛主注销我的账号,在此跟各位说再见了。祝新年快乐!详见84楼  发表于 2019-1-19 19:41
以后我估计不上论坛了,大师傅能者多劳,请多多指导各位易学同道。886  发表于 2019-1-19 19:29
牛大大及龍大大既然選擇天機論壇為交流平台,本網也會秉持著海納百川的宗旨,會盡量提供交流的空間,江湖中 ...

天机舵主所言极是,最近浏览论坛,经常看到楼上二位互相攻击,已生厌倦,还望论坛秉持过往,百家争鸣,但不是攻击谩骂,开贴有不同意见就发出自己的观点理论,不屑于顾之时擦肩而过即可。给自己和别人都留一片空间,这样会更和谐。

我已经请天机坛主注销我的账号,在此跟各位说再见了。祝新年快乐!详见84楼  发表于 2019-1-19 19:39
如果不是对方主动攻击我个人,我也不会开骂。你可以看看天机论坛上我骂过谁??有哪个不是先攻击我的??  发表于 2019-1-19 19:30

谢谢天机版主的点评,其实您早该出来说几句了。

我上天机论坛有3个理由:

一是弃暗投明。过去我曾关注过龙行天下风水论坛很长一段时间,但是我发现对方论坛的案例水分实在太多,尤其事看到该论坛的王兄版主背后说你们天机168的那些不三不四的坏话,让我对龙行天下风水论坛版主们的人品极为反感。机缘巧合吧,从对方的口中我才了解有你们天机168论坛,上贵论坛我既弃暗投明,也希望在贵论坛能遇到真正的高人,互相交流切磋。

二是希望能从贵论坛能找到一些我需要、我想得到的天星纳甲方面的珍贵文献图书。我学的天星纳甲派风水,断事方面的详细断语,我手头上这方面的资料并不是很多,所以一直希望在贵论坛能找到一两本我想要的这方面的书。

三是助人为乐。我相信贵论坛上发帖能做到分析说理细致认真的,我是为数不多的其中一个。我一直相信助人为快乐之本,行善积德是人生福乐之源,越做好事,儿孙就越福报深厚。我在贵论坛的发帖分析命理、风水案例,无不是认认真真、兢兢业业,目的就是真心实意地帮助别人,我是在给自家积德,所以认真。求名、求利,对我没有任何意义。因为我除了自家和亲朋好友家,外人的风水绝对一概不做。

正是因为真心实意、认认真真、兢兢业业地帮助别人,我的很多点评不但有理有据,更难能可贵的是很多反馈说我的评断准确,所以龙行雨2018发帖说我是骗子、说我给自己做广告,说我做风水生意之类的,我绝对不能接受。我几次三番让龙行雨2018拿出真凭实据,他都拿不出真凭实据,拿不出有力可靠的证据。拿不出有力可靠的证据,那他是什么?他龙行雨2018就是造谣、诽谤、污蔑了!!这就是我对他毫不客气,破口大骂的原因。我一直都坚持以文明的方式跟坛友进行交流,如果不是对方首先对我发起攻击,我决不会主动去招惹对方。

我在易友“横扫”的命例中,还没推断,我就先声明“试推一下,但愿都错”。我不但不保证我的断言准确,而且还希望我的断言都错。请问,我骗人什么??推命是需要事实反馈的,同一八字的人命运有差异的,最简单的,双胞胎的命运一样么??!!铁口直断极不负责任,而且准确率也极低。

我在福地之缘那个“掀裙舞袖”的案例中,我一开始也说数据是根据福地之缘的现场图片进行卫星图测量的,我说数据“应为”,我也不把话说死。如果福地之缘数据是酉山卯向兼辛到4°,我在帖子一开始的断言绝对不改变,如果是酉山卯向兼辛4°,我改变了我的断言,或者我断言的那些事情将来不发生,那就是我的水平问题。就连之后我对数据的修正,我都没把话说死,也不肯定我修正的数据就一定是真实数据。真实数据,还有待我回老家的时候去实地测量,反馈给大家。那么,龙行雨2018说我“骗”,请问“骗”从何来??他未审先判,不是找挨骂么??

我发帖说的是福地之缘做的地是“掀裙舞袖”之地,不论数据是什么,都不会改变“掀裙舞袖”的事实。龙前爪向前跑,龙后腿向后跑,这叫什么?这就是“挠掉”,是青龙白虎反窜,是龙脉还在跑,龙脉根本没有停驻的意思。气因势止,龙脉都不停驻,龙气都在此处不停留,哪来的结真穴??掀裙舞袖,就是古人说的有的庸师“错把挠掉当龙虎”。

我不反对天机论坛上“华山论剑”,如果各位不管是谁,能够做到断案例能准确断到“哪房哪子哪年哪月什么生年的人出何事”这个程度,我随时欢迎挑战。我欢迎挑战,是因为假如我的断言与事实不符,我就会从中能领悟到更多可贵的东西,进一步提高和完善我的技术水平和理论体系。高手的挑战对我而言就是一次十分难得的学习成长机会。我不怕别人对我的挑战,但我决不会主动挑战别人。

天机论坛是一个海纳百川、一个能让大多数易友同道畅所欲言、真诚交流很好的平台,我十分赞赏天机版主创坛的宗旨。我在其它帖子上也说过天机版主功德无量。但是,我更希望天机论坛是一个去伪存真、求真务实的平台,更多一点实际案例,更多一点理论结合实践。部分论坛大师,道理说得连自己都觉得天衣无缝、没有缺陷,但是一断案例却往往不灵验,这就是缺乏实践检验,闭门造车了。与其道理说得天花乱坠、唾沫横飞,任意贬低别人,不如找个古坟旧坟一验,立马谁真谁假,一目了然。

在此分享我个人的一个能让所有人风水技术快速进步的方法,喜欢的可试试:用自家祖坟和自家发生过的事情去检验自己所学的风水理论的真假和准确性。因为你自家哪房哪年哪月什么生年的人出什么事,你不用去打听就了解最清楚。用自家发生的事情,结合坟地的房分实地情况,验证你所学的风水理论的真伪性,这是一条能让所有学风水的人快速进步的捷径。如果你用自家发生过的是和自家祖坟实地情况都验证不出你所学风水理论的真实性、正确性,你又如何用这样的理论去指导别人看风水、做风水????

新年来临之际,在此恭祝论坛越办越好!!!恭祝所有坛友新年新收获,新年新进步,阖家欢乐,万事如意!!

最后肯请天机坛主将我的账号注销,我的发表过的帖子,如果天机版主觉得对易友有用,可以留下,如果觉得没用尽管删除。对我无所谓,已经不重要了。经过这段时间在论坛上跟人对骂这件事,让我明白:论坛就是一个是非之地,鱼龙混杂,良莠不齐,说白了就是个农贸市场,什么人都有,什么不要脸的话都有人敢说。

与其在论坛上跟人斗嘴,我不如多花时间出去旅游,登山望水,多花点时间专心钻研各种学术理论和经典著作。我能帮坛友的,过去我也尽心尽力帮了,到此吧。

谢谢牛先生一番肺腑之言,也提供非常好的指导意见给天机论坛。仅代表管理团队,万分感谢。个人资源时间有限,管理不周到的地方也请你海涵。只是小弟有一请求,既然先生都花这么多时间在探讨风水真诀上面,也恳请能够继续留在论坛,增加交流机会,也可以指导后学,不情之请、尚祈见谅。
期盼在新的一年,能够看到先生更多的交流分享。

牛哥,这样走不好。这样就留下给龙爷有话说赶跑的隐患。五百年孺子牛不怕这点草艿鞭策吧。

恶人自有恶人磨,破鼓自由万人捶。连人都不会尊重,我相信龙行雨一辈子做一样败一样,一辈子一事无成。想收拾龙行雨“大师”的人多的是,让他们收拾他。他们不收拾,将来阎王收拾他。  发表于 2019-1-20 17:20
北斗侍者 发表于 2019-1-19 17:12
天机舵主所言极是,最近浏览论坛,经常看到楼上二位互相攻击,已生厌倦,还望论坛秉持过往,百家争鸣,但 ...

术数堪舆德为先!

明堂不错。不知来龙大小。
牛牛567 发表于 2019-1-19 19:25
谢谢天机版主的点评,其实您早该出来说几句了。

我上天机论坛有3个理由:

牛兄: 你是个性情中人,这点跟我很相似!  但完全没有必要为了一个无关要紧的小人退出论坛而网关,这样就太不值得了! 你可以溜溜贴,心情好的时候说上几句发表下评论,这样不是挺好吗?  天机坛主也是古道热肠,让你留下来,那就留下来跟我们一起在论坛玩,不亦乐乎!           

补充内容 (2019-1-20 20:06):
也是,牛兄 说得也很有道理!

不是因为小人的攻击,不上论坛的。实在是时间精力有限,想多花点时间静下心来,专心钻研更多有价值的东西。  发表于 2019-1-20 17:24
好帖,好案例!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-8 23:40