设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[龍局賞析] 分享一处靓地

章贡春 发表于 2019-1-18 10:06
你不是大狮吗? 用你的72龙或胎骨推演下,你说应该出哪?  如果72龙没得到真东西,甲山正针你还真没办法 ...

我真不知道,所以我看了这地就请教你们了,你和牛是一起的,牛不在,所以就顺便请教你一下。我是骗子不是大师,你就别损我了,请用你的真东西指教一下?
龙行雨2018 发表于 2019-1-18 09:58
你看看,给楼主出出主意,看水口出何字为妥呢?你也别难为新月山人了,他为你们捧场已经捧过了,“正穴还 ...

龙行雨大狮,你如果不笨,如果真正懂行,在我的提问中就有真东西!  我不会象你那样乱七八糟的东扯西问。象长风和牛牛我一问,他们自然都明白我心中所想,虽门派不同,真正的是大同小异的,只有你这种还在屋外转的人就听不懂
章贡春 发表于 2019-1-18 10:19
龙行雨大狮,你如果不笨,如果真正懂行,在我的提问中就有真东西!  我不会象你那样乱七八糟的东扯西问。 ...

我当然笨,否则也不会有这么多疑问了,对了,那叫长风和新月山人出来走两步,看看是否如你所说,你这么高深的东西是不是他们都能明白?我这辈子算是白混了,我观察下来他们好像也有点像我这么白混,你本事大一点,请他们说两句?牛牛的话自然会出来说的。
龙行雨2018 发表于 2019-1-18 10:19
我真不知道,所以我看了这地就请教你们了,你和牛是一起的,牛不在,所以就顺便请教你一下。我是骗子不是 ...

龙行雨,你搞错了! 我在这个论坛认识牛牛也就这段时间,因为打你的风水假货,有了共同的认知,才认识的!原因是看出了你就是一个屋里纸上先生,整天在论坛胡说八道不懂装懂,怕你害人才打你的假,所以你也别见怪  

章贡春 发表于 2019-1-18 10:28
龙行雨,你搞错了! 我在这个论坛认识牛牛也就这段时间,因为打你的风水假货,有了共同的认知,才认识的 ...

哦,原来这样,我这个假风水确实是会害人的,你们的真风水说一点教教我,也好不去害人啊 ,对于害人,你们是深恶痛绝的,为了避免别人害人,请务必知无不言,把此地系统性的解释解释,在这里我先谢谢你了。
龙行雨2018 发表于 2019-1-18 10:23
我当然笨,否则也不会有这么多疑问了,对了,那叫长风和新月山人出来走两步,看看是否如你所说,你这么高 ...

龙行雨你还别挑拨离间,从他们的复贴就说明他们完全懂的,论坛上有些东西也就点到为止!  

你如果是真正学李定信的72龙或某人的胎骨的,我上面说甲山正针立向一事,你就应该知道至少在贵派这方面我是有真货的,这点货其实也真算不了什么东西,在整个风水操作中最多也就10分左右,风水方面你自己好自为知吧!
章贡春 发表于 2019-1-18 10:40
龙行雨你还真别挑拨离间,从他们的复贴就说明他们完全懂的,论坛上有些东西也就点到为止!  

你别啊,我有挑拨离间吗?说点真的,别转移话题啊,这打太极的功夫,估计张三丰都要为你自豪。你的真功夫露两句,我这种只会骗人的人又学不会?你怕什么啊。
龙行雨2018 发表于 2019-1-18 10:43
你别啊,我有挑拨离间吗?说点真的,别转移话题啊,这打太极的功夫,估计张三丰都要为你自豪。

你先说下你师傅李定信告诉你甲山如何起长生的?  大空亡吗?   起不了长生?.......   
章贡春 发表于 2019-1-18 10:47
你先说下你师傅李定信告诉你甲山如何起长生的?  大空亡吗?   起不了长生?.......

我是一个骗子,我哪里会起长生啊,就等你的敦敦教诲呢?请教一下,此地如何起长生?怎么推运气?请务必指教。

骗子,滚远点。别到这里行骗!!  发表于 2019-1-18 17:21
龙行雨2018 发表于 2019-1-18 10:48
我是一个骗子,我哪里会起长生啊,就等你的敦敦教诲呢?请教一下,此地如何起长生?怎么推运气?请务必指 ...

你不说你师傅李定信告诉你甲山如何起长生的,就免谈吧...
章贡春 发表于 2019-1-18 10:47

这个案例对你这派真是无情的打击啊! 甲山大空亡,起不了长生,哈哈哈...
章贡春 发表于 2019-1-18 11:00
这个案例对你这派真是无情的打击啊! 甲山大空亡,起不了长生,哈哈哈...

看来你就只能给我安个师傅攻击一下了,实在找不出能攻击的理由了是不是?等牛说好了之后我自会有说法,顺便告诉我你用的是啥派别的?我也好搂草打兔子,顺带给你这派的祖师也上上课,省的教出来的都是只会嘴皮功夫的。
龙行雨2018 发表于 2019-1-18 11:05
看来你就只能给我安个师傅攻击一下了,实在找不出能攻击的理由了是不是?等牛说好了之后我自会有说法,顺 ...

好啊好啊,你说出你的派,我怕怕啊,怕得不得了啊....  

你不也就学李定信的72龙啊,甲山起不了长生说明还真没入门       

章贡春 发表于 2019-1-18 11:15
好啊好啊,你说出你的派,我怕怕啊,怕得不得了啊....  

你不也就 ...

你也就这点出息,从头到尾你有正面说过一句话吗?除了骂人和吹牛,连学的是啥都不敢认?李定信和我有啥关系啊,我说多少次了,你这样耍泼有意思吗?
龙行雨2018 发表于 2019-1-18 11:18
你也就这点出息,从头到尾你有正面说过一句话吗?除了骂人和吹牛,连学的是啥都不敢认?李定信和我有啥关 ...

我长住赣州,自然学赣州兴国的东西,所以对李定信也是比较了解。可能我二十年前学了点东西的时候也象你一样,觉得天下无敌! 现在我觉得山外有山,人外有人,这个论坛不少高手不显山露水,也随便告诉你一句,天机坛主也是真正的高手,你的那点货放在本论坛也就小儿科! 你不服就马上拿你的真货出来晾晾,如果拿你的假货就免了吧....          
章贡春 发表于 2019-1-18 11:31
我长住赣州,自然学赣州兴国的东西,所以对李定信也是比较了解。可能我二十年前学了点东西的时候也象你 ...

你就得了吧?你们那一带,现在是骗子高发区,你就是其中的典型的一例,我都会慢慢给你们理出来的。靠嘴巴没用,我会用事实说话的,只不过好在你这种人脸皮厚,打死不承认,人家也没执法权,没法抓你罢了。你和牛牛就是这种套路,非要拍一下马屁,省的别人封杀你而已,可是这样有用吗?骗子的虚伪本性暴露无遗。我的货都亮在论坛的贴子里,只是你们这种人看不懂罢了。
龙行雨2018 发表于 2019-1-18 11:37
你就得了吧?你们那一带,现在是骗子高发区,你就是其中的典型的一例,我都会慢慢给你们理出来的。靠嘴巴 ...

龙行雨老骗子,你也就得到一点李定信的屁屁啊,当初你可能还跪了他的,就在论坛拉大旗了,现在就说赣州的不是了,真个卖主求荣,当心他今晚去找你哦...!!  
龙行雨2018 发表于 2019-1-18 08:16
对于楼主的伟大英明,我也说两句,只是恳请楼主不要刷屏覆盖,有理说理,骂我的估计全论坛没有人没看到过了 ...

李定信做的吐舌花假地都能被你龙装逼“大师”说成大地,别人揭你的短,你就满嘴喷粪,到处咬人喷人!!

你不是发帖《全站攻击,耳提面命》攻击天机论坛所有人么??在你眼里,除了你自己,天机论坛就没人懂风水、命理了??为啥到现在为止,你不敢在天机论坛上断风水、命理实例???

你既然藐视天机论坛所有人,请问你断案例的准确率有多少???!你能保证百分之几的准确率。到现在为止,你龙装逼“大师”断实例的准确率都没打破“0”的记录,你还到处装什么B??你要脸不??你要的啥脸???!!

你自称是做从商的,你来天机论坛是想做点生意的吧??结果被我一下子就揭穿你拿李定信案例装逼卖弄的把戏,你的风水生意广告泡汤了吧???!!哈哈哈,哈哈

坛友对你的无耻装逼行径早已恶心想吐,那么多人都朝你龙装逼“大师”吐口水,龙装逼“大师”,你每天在口水里游泳,你快乐么???哈哈,哈哈哈,哈哈哈

李定信龟孙子要洗白 - 副本.jpg
龙行雨2018 发表于 2019-1-18 10:19
我真不知道,所以我看了这地就请教你们了,你和牛是一起的,牛不在,所以就顺便请教你一下。我是骗子不是 ...

要我跟你讨论道理,可以呀,你先把横扫那个案例你污蔑诽谤我的事情说清楚。

我还没推断人家的八字,之前就已经先声明,“试推一下,但愿都错”。你龙装逼“大师”眼珠子长屁眼上去了??前后颠倒,你拿这事说事???

你连前后顺序都分不清,眼珠子都长屁眼上了,你还学什么风水???你学的风水,你保证不前后颠倒???我且不说你脑子蠢的问题,就你这眼珠子长在屁眼上,你一辈子都学不会风水!!!哈哈,哈哈哈
章贡春 发表于 2019-1-18 09:48
牛兄,海纳百川,也欢迎新月山人来谈谈他的看法..

每个人学的风水知识不一样,认知也不一样,故尔,中国的风水术千姿百态。或说,一个师傅,教出的学生,对于一个问题的认识,会有三五种答案,个人表示理解。
新月山人 发表于 2019-1-18 15:53
每个人学的风水知识不一样,认知也不一样,故尔,中国的风水术千姿百态。或说,一个师傅,教出的学生,对 ...

本例统一回复如下:

前朝图是我当时站在人家坟顶上拍的,可能水口出何字,看得让人有点迷糊。如果我当时现场没有看错的话,水口出天盘未字。

此地为正穴,我列举以下4点依据,仅供论坛易友参考。

(1)穴场天然开窝,窝钳乳突,窝穴明显。

(2)打金井挖土下去是天然石窟。穴本天然,这种情况下,龙真穴的,不用怀疑。

(3)穴山、案山、朝山,做甲山庚向正针,天然一线。

(4)前后左右,不论怎么移动,都会漏气。唯有此处开窝明显,最是藏风聚气。

龙脉与穴场,格局与坐度,理气手法和形峦手法相互印证,在此不表。

世上没有十全十美的事情,此穴长房会出点凶事,但我认为还在可接受范围之内。没办法,有得就有舍,有舍才有得。

牛牛567 发表于 2019-1-18 16:09
本例统一回复如下:

前朝图是我当时站在人家坟顶上拍的,可能水口出何字,看得让人有点迷糊。如果我当 ...

牛兄: 这种情况,现场的人是最有发言权的,我们这些也就纸上谈兵矇矇呗,也不一定矇得对..
章贡春 发表于 2019-1-18 17:13
牛兄: 这种情况,现场的人是最有发言权的,我们这些也就纸上谈兵矇矇呗,也不一定矇得对..

你说的在情在理,可以理解。
看来这个骂人真是一个法宝,既能掩饰自己的无知,又能混淆视听,不愧是受过高等教育的。这世界上比你更无耻一点的真是绝无可能了。

你一个天机论坛的头号装逼犯,浙江全省第一人渣,你对别人说长道短,有公信力么??负负得正的道理,你不懂??你越是说明我无知,就越能证明我跟你完全不是一类人,越是证明我比你强天壤之别。哈哈哈  发表于 2019-1-18 17:36
章贡春 发表于 2019-1-18 17:13

你是活宝,该向习近平建议一下,和美国的谈判派你们两个去。

我们俩去不了,也轮不到你去。  发表于 2019-1-18 17:41
龙行雨2018 发表于 2019-1-18 17:31
看来这个骂人真是一个法宝,既能掩饰自己的无知,又能混淆视听,不愧是受过高等教育的。这世界上比你更无耻 ...

龙装逼“大师”,你作为一个天机论坛的头号装逼犯,浙江全省第一人渣!!你一个不懂装懂,到处卖弄,没有一点廉耻心的社会垃圾,你对别人说长道短,有公信力么??负负得正的道理,你不懂??你越是说明我无知,就越能证明我跟你完全不是一类人,越能证明我跟你有天壤之别。

龙装B,你继续,全论坛都看你表演,看你无知,看你无耻!!!

哈哈哈

龙行雨2018 发表于 2019-1-18 17:35
你是活宝,该向习近平建议一下,和美国的谈判派你们两个去。

你不是发帖《全站攻击,耳提面命》攻击天机论坛所有人么??在你眼里,除了你自己,天机论坛就没人懂风水、命理了??为啥到现在为止,你不敢在天机论坛上断风水、命理实例???

你既然藐视天机论坛所有人,请问你断案例的准确率有多少???!你能保证百分之几的准确率。到现在为止,你龙装逼“大师”断实例的准确率都没打破“0”的记录,你还到处装什么B??你要脸不??你要的啥脸???!!
牛牛567 发表于 2019-1-18 17:47
你不是发帖《全站攻击,耳提面命》攻击天机论坛所有人么??在你眼里,除了你自己,天机论坛就没人懂风水 ...

我的准确率哪里有你高啊,俗话说人不要脸天下无敌,你除了说你自己是对的之外你能说出一点道理么?骂人你就是骂十年也改变不了你的无知和丑恶的嘴脸。
牛牛567 发表于 2019-1-18 17:20
你说的在情在理,可以理解。

其实在论坛我也比较少凭卫星图点穴,这几天一起打假有兴致时,大家也就玩玩呗  

我常年在外地,在老家时间比较少,只能卫星寻龙点穴,卫星寻龙的缺陷就是必须现场核实。  发表于 2019-1-18 18:52
龙行雨2018 发表于 2019-1-18 18:24
我的准确率哪里有你高啊,俗话说人不要脸天下无敌,你除了说你自己是对的之外你能说出一点道理么?骂人你 ...

龙行雨,你还在装逼啊,你不装逼你就真的会死啊,你还真以为不要脸的人真的可以天下无敌...

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 21:45