设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[龍局賞析] 分享一处靓地

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:4.33分
交流:4.33分
附件:4.33分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
石山龙结地,虽不是尽善尽美之地,但是自有其可取高妙之处。

此穴是天然石窟穴,即打金井下去,发现是天然的圆形石窟,光润而圆滑,刚好可做金井。

坟立甲山庚向正山正向(正针),入首好像是甲龙,水口在近前天盘未闭合。年深日久,这是很久以前笔者考察的,具体入首记不清了。

发表出来,供论坛易友做形峦欣赏。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
抢个沙发先
前朝不错,不知来龙如何了
长江三号 发表于 2019-1-16 19:31
前朝不错,不知来龙如何了

入首可能是乙龙,也可能是甲龙。时间过去久了,我记不大清了。
还在学习中,感觉不错,谢谢
杀气大点。
gxylwm 发表于 2019-1-17 11:02
杀气大点。

本来就是出上将之地,所以,必带杀气。

牛兄: 青龙生峰!  该坟现场实际是向1还是2或其它...
是搂主牛兄你亲点的穴吗。
甲山气口在未方,中房发达。
长风 发表于 2019-1-17 20:49

长风兄,若论眼法,你觉得向1还是2好,或者其它...
章贡春 发表于 2019-1-17 21:42
长风兄,若论眼法,你觉得向1还是2好,或者其它...

如上两个我偏爱2
长风 发表于 2019-1-17 21:48
如上两个我偏爱2

长风兄可否说说理由...
章贡春 发表于 2019-1-17 22:02
长风兄可否说说理由...

我这三脚猫工夫就不发表言论啦。
老兄也太谦虚了  
章贡春 发表于 2019-1-17 20:20

2是正向,甲山庚向正针。
长风 发表于 2019-1-17 20:49

这穴位原本我是在卫星图上定好穴点和坐向,本来打算点送给本家亲戚葬祖的,那年回家过年,跟亲戚约好一起去此地点此穴给他的。过去一看,别人早已经下手了,我也只能恨自己没早学会风水。我和亲戚向山主打听此坟的情况,山主透露打金井是天然石窟以及石窟内详细情况。坟主家刚好是山主家是亲戚,谈到坟主这坟,山主无不痛婉自己不会风水,自家没这等福气。我和亲戚一看别人已经点中了正穴,这等福气不是我们的,所以,没多问,没有更多了解情况坟主家情况,就打道回府了。要不然我会反馈更多坟主家信息给大家。

发图出来只是让大家共同欣赏形峦和格局状况,更多理气数据当时我没记录,抱歉不能提供。此坟坐向做甲山庚向正针,立向跟我原先预计的一模一样。这地虽有一定缺陷,但世上哪有十全十美的事情,发凶还在可以接受的范围。这种地,是我给亲朋好友择地的标准。不会十全十美,但自有其可取之处。

哈哈。贪破辅结穴出武贵。所以朝山选旗为应。
这个正穴还在,只是山山易位而已。

各人学习的派别理论不同,我依然坚持此处即是正穴的说法。  发表于 2019-1-17 23:14
章贡春 发表于 2019-1-17 20:20

甲山庚向正针,案山、朝山最正。

对于楼主的伟大英明,我也说两句,只是恳请楼主不要刷屏覆盖,有理说理,骂我的估计全论坛没有人没看到过了,少一两次骂楼主也不会损失什么》

从楼主描述看,此地是甲山庚向正针,右水倒左出未方闭合,然后再呈左水倒右出去,去哪里出水楼主没说,我也不好乱说。为了少挨骂,我捡几句杨公的经文说,甲庚正向是成金局,向上起峰酉山高大利二房,丙午高大利长房,乾山隆起利三房。这些看起来都非常合法。可是水口在未方闭合,那说明坤申庚酉都是高大的,即使不高大也是隆起的,从图上看,巽巳方即使能避开峰位,那么高大是肯定的吧?(事实上熟悉罗盘的肯定能看出来是无论如何都无法避开巽巳峰的)好了,那么说法就来了,1,水出丁未是冲破向上犯杀人黄泉损成才之子。2,申山高朝来主口舌是非。3,巽山高长房有财而丁败巳山高长房绝嗣。
不知道楼主后面那些做何解释呢?当然这种出将军的地,我们都会是错的,只有楼主是对的,杨公法估计也错,不知道楼主学的是啥门派的,最好把图片拍详细一点,把数据都弄清楚一点,这样也便于我们学习。到时如果楼主肯公布他学的是哪派的话,我也模仿来排一排理一理。
最后就是请楼主赐教一下,,古人都说石穴要柔脆可锄,为什么到楼主这里石窝穴就能出将军了?是因为石窝盛满了生气吗?你骂我的我都接受了,就别骂了,给大家解释解释吧,我们都等着你看一眼就能断出分金几度的法眼,一张开就能断生死的金嘴,给大家开开眼界。

补充内容 (2019-1-18 18:20):
也真难为你了,憋了半天给你想出这么个招回应,虽然无耻一点,可也算是机智。

码这么多字,可惜我根本不看,天机坛友谁爱看,谁看。你这种不懂装懂的装逼狗、浙江第一人渣,无论命理风水技术,还是人品智商,我不论何时何地都能将你甩出几十条街。  发表于 2019-1-18 14:43

顺便提醒楼主,可别说出未是借库消水哦,回复之前先查查借库的成立条件,别把光辉形象弄坏了。
同时把城门决的城门能不能解释也赶紧查一查,省的到时候又多费口舌。否则我到时候又瞎说八道,又得挨你骂。
对了,从你最后一张图显示,亥山,寅山都有高山,我学的是,这种局如果亥山高三房贫苦,寅山高二房劳苦,错在哪里也请楼主一并指教,不要用骂哦,这样不利于教育人的。

码这么多字,可惜我根本不看,天机坛友谁爱看,谁看。你这种不懂装懂的装逼狗、浙江第一人渣,无论命理风水技术,还是人品智商,我不论何时何地都能将你甩出几十条街。  发表于 2019-1-18 14:49
还有就是提醒楼主,对于此地出将军我们是没有异议的,也不敢异议。你也别分享出的是啥将军了。我们主要是想明白道理。说道理即可。

码这么多字,可惜我根本不看,天机坛友谁爱看,谁看。你这种不懂装懂的装逼狗、浙江第一人渣,无论命理风水技术,还是人品智商,我不论何时何地都能将你甩出几十条街。  发表于 2019-1-18 14:50
美中不足偏一点多看看你是高手会找出正穴的
为学而来 发表于 2019-1-18 09:16
美中不足偏一点多看看你是高手会找出正穴的

不可瞎说哦,大师做的地怎么可能美中不足呢?是你的眼睛看错了,如果乱说,大师会画一图断死你的,如果断不死的话就骂死。大师说了,这个地自有高妙之处。是出将军的。

码这么多字,可惜我根本不看,天机坛友谁爱看,谁看。你这种不懂装懂的装逼狗、浙江第一人渣,无论命理风水技术,还是人品智商,我不论何时何地都能将你甩出几十条街。  发表于 2019-1-18 14:53
长风 发表于 2019-1-17 23:07
哈哈。贪破辅结穴出武贵。所以朝山选旗为应。

地师问东家:你要文还是要武?要文我就送文给你,要武我就给你武,所以他就有不同做法....  
新月山人 发表于 2019-1-17 23:11
这个正穴还在,只是山山易位而已。

牛兄,海纳百川,也欢迎新月山人来谈谈他的看法..  
牛牛567 发表于 2019-1-17 23:33
甲山庚向正针,案山、朝山最正。

牛兄:甲山庚向正针,水出未口吗?  

补充内容 (2019-1-18 17:21):
我个人看法,那这个地也算不错的地了!

图片我是当时站在人家坟丁上拍摄的,如果当时没看错的话,水口在天盘未闭合。  发表于 2019-1-18 15:18
未方水口闭合,至于向方出何字,估计楼主要费思量了。可能过十年都不能回答你,图在那里,估计说出辛戌是说不起来了。  发表于 2019-1-18 09:56
章贡春 发表于 2019-1-18 09:52

牛兄:甲山庚向正针,水出未口吗?  

你看看,给楼主出出主意,看水口出何字为妥呢?你也别难为新月山人了,他为你们捧场已经捧过了,“正穴还在,只是山山易位而已”这样说还要咋说呢?说你这些人不学无术还真是一点都不冤枉你,难道你要他也像我这样说话?我是不怕,但是不是谁都像我脸皮这么厚的。你也别骂我,你骂我啥我都接受了,有本事的就实实在在的说几句。

码这么多字,可惜我根本不看,天机坛友谁爱看,谁看。你这种不懂装懂的装逼狗、浙江第一人渣,无论命理风水技术,还是人品智商,我不论何时何地都能将你甩出几十条街。  发表于 2019-1-18 14:55
龙行雨2018 发表于 2019-1-18 09:58
你看看,给楼主出出主意,看水口出何字为妥呢?你也别难为新月山人了,他为你们捧场已经捧过了,“正穴还 ...

你不是大狮吗? 用你的72龙或胎骨推演下,你说应该出哪?  如果72龙没得到真东西,甲山正针你还真没办法做哦  

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 01:32