设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

玄空本义,以及龙穴真谛

RALPHLEO 发表于 2019-1-7 08:42
这个半调子到处吹自己第一  章兇不用跟他打人气不要理他

其实对你们这种骗子吹吹天下第一还真是可以的,否则很多不明真相的真会被你们这帮人给忽悠了。我就是负责戳穿你们的皇帝新装的。
龙行雨2018 发表于 2019-1-7 12:54
一个个牛鬼神蛇都出来显形了,假货永远变不成真的。

你是GZ 什么胎骨七十二人的徒子徒孙吧?   你们的口号是什么拨乱返正、正本清源、你们还想炮打三僚风水,你们挨三僚明师的边也挨不到,真让人贻笑大方! 下次去三僚格古墓,小心又补撵跑 ..  

看到你写的一些风水贴子内容,说得客气点尊重你,也就小学一年级水平,风水门也还没入到,还想动不动就说什么天下横行,别做春秋大梦了,让人笑掉大牙!!!

章贡春 发表于 2019-1-7 13:13
你是GZ 什么胎骨七十二人的徒子徒孙吧?   你们的口号是什么拨乱返正、正本清源、你们还想炮打三僚风水, ...

你别给我扣帽子,我和易界的任何人都风牛马不相及,甚至一个人都不认识,但是我辨别假货的能力是天生的,包括人的假货和穴的假货。至于我的水平你当然可以这么认为,因为你的观点是任何人都无法剥夺的。但是我估计就你这两把刷子要在我面前过两招还是有点难的。
龙行雨2018 发表于 2019-1-7 13:32
你别给我扣帽子,我和易界的任何人都风牛马不相及,甚至一个人都不认识,但是我辨别假货的能力是天生的, ...

这个大师这样说: 他辨别假货的能力是天生的,包括人的假货和穴的假货。    ..笑死人....

大师你还在168论坛吹死牛啊,大师你不吹会死吗? 如果真有这能力,那你就不是大师,而是天师国师了!!!

当初周永康、徐才厚你辨出来没有? 可以写信给高层中央啊,哪你就是真正的天师国师了!!!

不过,现在政府提倡反腐,你还有更大的机会去辨人和写信,称你声国师天师!!!!!!

章贡春 发表于 2019-1-7 13:49

这个大师这样说: 他辨别假货的能力是天生的,包括人的假货和穴的假货。    ...

我不吹是不会死,但是有的人会死,那些被你们这些骗子骗的人会死的很难看,所以必须吹一吹,让大家也理解理解什么是风水,否则你们一个个做套的做套,吹捧的吹捧,不明就里的还真给你们忽悠死。
章贡春 发表于 2019-1-7 13:49

这个大师这样说: 他辨别假货的能力是天生的,包括人的假货和穴的假货。    ...

你也就这点伎俩了,实在没招了就来点徐才厚,周永康。早说了,骗子也要做一个专业点的骗子,不要不学无术,不要被人一戳就破,就无言以对,不是搞人身攻击就是顾左右而言他。你来点新鲜的好不好?
龙行雨2018 发表于 2019-1-7 13:55
我不吹是不会死,但是有的人会死,那些被你们这些骗子骗的人会死的很难看,所以必须吹一吹,让大家也理解 ...

龙云雨大师,我不象你样是专职风水师! 我目前不象你样做风水谋生哦..

你在论坛是想用贼喊捉贼这招打响你的牌子,从面达到你行骗的目的吧?!!!!

如果想这样,那你就错了!这里是学术论坛,不是你吹死牛的骗子论坛,天机坛主何等精明,到时也不会让你的计谋得逞的,你到时看吧...  

章贡春 发表于 2019-1-7 14:19
龙云雨大师,我不象你样是专职风水师! 我目前不象你样做风水谋生哦..

我的名字电话在揭露牛牛时候都有过公布的,你要乱扣我帽子也是扣不上的。我已经十几年没有换过号码了,往我头上泼粪实在是有点难的。我除了自家谁家的风水也没做过,倒是你,估计要洗白是有点难的.  并且如果有心一点的话随便找找也能证明我根本无需上网讨饭的,老子这辈子光吃老本也比你们这些小丑强。
我用脚也可以猜出来,你就是所谓的胎骨七十二人的徒子徒孙哦...你那点胎骨七十二人也不要到处拿出来丢人现眼了,这点东西十几年前还有人信,现在好多人把它丢到垃圾堆里,你居然还当它是宝...  哈哈哈哈
章贡春 发表于 2019-1-7 14:27
我用脚也可以猜出来,你就是所谓的胎骨七十二人的徒子徒孙哦...你那点[/backcolor ...

你就是用脑袋也想不出几个正确的东西,劝你还是少用脚,脚用多了,脑袋倒过来走路是很怪异的。
龙行雨2018 发表于 2019-1-7 14:30
你就是用脑袋也想不出几个正确的东西,劝你还是少用脚,脚用多了,脑袋倒过来走路是很怪异的。

你那点胎骨七十二人的东东,我用脚想也都多余的了!   你居然还要天天用脑袋想啊,看你这真正幼儿园水平....
章贡春 发表于 2019-1-7 14:36

你那点胎骨七十二人的东东,我用脚想也都多余的了!   你居然还要天天用脑 ...

我也是醉了,你硬要给我安个什么胎骨的干什么呢?难不成我和你一样会连师门也不敢认?
龙行雨2018 发表于 2019-1-7 14:39
我也是醉了,你硬要给我安个什么胎骨的干什么呢?难不成我和你一样会连师门也不敢认?

我不象你那样拜所谓的胎骨七十二人为师,你现在居然连自己的师门也不认! 我参师的是兴国人,所以知道你们这辍人去三僚偷偷格古墓被人家撵跑...  

下次去还是要小心点.....  

章贡春 发表于 2019-1-7 14:49

我不象你那样拜所谓的胎骨七十二人为师,你现在居然连自己的师门也不认!  ...

你这脑袋真的被脚给代替了,我实在对你是佩服的五体投地,老子今生是第一次听你说胎骨什么神。你也别跟我说啥三僚,我还真看不上,也许这样说容易群起而攻之,但是这确实是我的本意。看看三僚一个个的国师墓,真真笑掉大牙。
龙行雨2018 发表于 2019-1-7 14:53
你这脑袋真的被脚给代替了,我实在对你是佩服的五体投地,老子今生是第一次听你说胎骨什么神。

龙云雨,你嘴巴最好用鞋刷子刷干净来,再上论坛!   你做人家孙子还没做够,就在这称老子,你是个鸟啊!!!...  
龙行雨2018 发表于 2019-1-7 14:53
你这脑袋真的被脚给代替了,我实在对你是佩服的五体投地,老子今生是第一次听你说胎骨什么神。你也别跟我 ...

龙云雨你又要谈风水,又攻击人家三僚风水发源地,真正一个忘祖求荣的东西!!!......     
龙向水不就是三维立体嘛,再配合元运就可以直推祸福了。
章贡春 发表于 2019-1-7 15:04
龙云雨你又要谈风水,又攻击人家三僚风水发源地,真正一个忘祖求荣的东西!!!......   [em08 ...

我没有学过三僚的东西,也没有学过那什么骨,根本不存在忘祖求荣。倒是你总在这里丢你祖宗的脸,只会耍嘴把式。
denghong 发表于 2019-1-7 16:20
龙向水不就是三维立体嘛,再配合元运就可以直推祸福了。

是可以这样说的
章贡春 发表于 2019-1-7 14:58
龙云雨,你嘴巴最好用鞋刷子刷干净来,再上论坛!   你做人家孙子还没做够,就在这称老子,你是个鸟啊! ...

我不是鸟,但也真不愿意做你老子,因为做你老子是比较丢人的,你仔细想想杨公确实有七十二倒杖之说,到你这里就变成了眼法了,居然能看出穴点了,杨公都要奉你为祖师了。你这不是嘴把式是什么呢?
龙行雨2018 发表于 2019-1-7 16:38
我没有学过三僚的东西,也没有学过那什么骨,根本不存在忘祖求荣。倒是你总在这里丢你祖宗的脸,只会耍嘴 ...

龙行雨,你也不要装了,论坛的人都知道你就是李定信的徒子徒孙,只是换了个马甲而已,想给他的反弓水评反!!!

明眼人一看就是反弓水,你还要强辩,好多易友不出声,是想看你还怎么表演下去,你却真以为自己是大狮了,你这做法真太恶心了,真让人想呕...呕...呕 .....
把你的师傅大了,真把他的脸丢了个干干净净啊,居然教出这样的徒子徒孙!!!!!    

龙行雨2018 发表于 2019-1-7 16:58
我不是鸟,但也真不愿意做你老子,因为做你老子是比较丢人的,你仔细想想杨公确实有七十二倒杖之说,到你 ...

龙行雨孙子,杖不用眼法吗? 过两天你的眼睛瞎掉了,你不用眼法吧,就用你哪破罗盘去你自己的穴位上闭着你的瞎眼拎来拎去倒杖点穴吧... 你这B还真是装得挺大的,你继续装..装下去...     
龙行雨2018 发表于 2019-1-7 07:05
关键是你敢随便验证吗?所以需要学人去穷经皓首。

到目前为止见过三穴,有一穴有照片
章贡春 发表于 2019-1-7 17:01
龙行雨,你也不要装了,论坛的人都知道你就是李定信的徒子徒孙,只是换了个马甲而已,想给他的反弓水评反 ...

不是什么骨的吗?怎么一会又变成李定信了?不知道过一会又变成什么了,这就是你那个脚想出来的?要我丢脸估计你这种水平的人是很难的,你这种人也就只会骂街罢了。李定信已经死了,建议你客气一点,谩骂一个死人是很可耻的,再说了,你这样的根本无法望其项背。有什么资格指责人家呢?你如果看得懂那个反弓水,我也不会也不敢这么对你说话了,只是你这辈子估计是达不到这种水平了。顺便再告诉你一点,人多如果都是和你一样的,就是一万个也没用,该是渣的永远也不会变成肉。
林尚 发表于 2019-1-7 17:31
到目前为止见过三穴,有一穴有照片

你误解我的意思了,我的意思是说不能用安葬去验证,否则的话代价太大,必须藏下去就是好的。其实地好不好不是看骨头的,骨头要保存好的话现代有水泥是很容易的。真好的地方骨头是会陶瓷化的,会变得洁白有光泽的。并且地好的话,你用陶罐倒扣,不用安葬也会有这个效果。
龙行雨2018 发表于 2019-1-6 18:36
我不喜欢胡搅蛮缠的人,你如果虚心一点,把我的全部文章都看过,你就不会有这样的疑问了,我前面已经很具 ...

我不但不喜欢胡搅蛮缠的人,更不喜欢自以为是的人!
要别人虚心,首先是自己要虚心!
你的文章天下第一,前无古人后无来者,我辈根本不用读!
你就在这里忽悠吧,我没时间也没有价值在这里听你忽悠!

有一点倒忘了,这一主题你是楼主,我不该在这里回帖,打扰了你,在这里说声对不起了!
龙行雨2018 发表于 2019-1-7 17:47
不是什么骨的吗?怎么一会又变成李定信了?不知道过一会又变成什么了,这就是你那个脚想出来的?要我丢脸 ...

龙行雨你这骨和七十二人也就相差半斤八两的东西,你自己心里清楚得很,也就搞了点新名称而已!  

李定信,虽然他是层里纸上先生,不少的赣州地师也知道他寻龙点穴真不乍的,好多人只是没说出来而已,今天说到这份上,也是被你这装B的所逼!

你自己看清楚来,我对李定信水平虽不认同,但上面贴中所有内容没有一句是骂李定信的,看清楚来了!!!

我不会象你那么缺德,整天想装个B大师样,在论坛胡说八道,假货一堆又一堆的
章贡春 发表于 2019-1-7 19:29
龙行雨你这骨和七十二人也就相差半斤八两的东西,你自己心里清楚得很,也就搞了点新名称而已!  

...

你也别烦了,我算怕你了好吧,你假货还不许我说几句啊,是你自己跳出来找打的,胡搅蛮缠有用吗?能改变你的无知吗?或者你如果是真货的话你来几句啊,不要总说这些没用的,扯来扯去就是没有一句是专业的。
龙行雨2018 发表于 2019-1-7 19:34
你也别烦了,我算怕你了好吧,你假货还不许我说几句啊,是你自己跳出来找打的,胡搅蛮缠有用吗?能改变你 ...

还是你自己小心吧,省得下次你这专卖风水假货的人又组织一辍人偷偷去格古墓找打!
龙行雨2018 发表于 2019-1-6 17:15
点穴是眼法功夫?没有依据你点得出确定的一点?如果原貌被破坏了呢?,如果进门了是可以在原生态的地方不 ...

点穴用罗盘就好比针灸大夫扎针用尺子量了~~~~

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 00:08