设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

原地踏步16年,请各位高人大德看看2019年能否升一升?

信誉:
好评率:0.00%
差评率:0.00%
质量:4.00分
交流:4.00分
附件:4.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
公历:1973年2月8日22时15分
农历:癸丑年(牛)正月初六
胎元:乙巳  本命佛:虚空藏菩萨
命宫:丙辰

偏印   劫财   日元   食神
乾造: 癸    甲    乙    丁
       丑    寅    亥    亥(申酉空)
纳音:桑柘木    大溪水    山头火    屋上土
      癸偏印  甲劫财  壬正印  壬正印
      辛七杀  丙伤官  甲劫财  甲劫财
      己偏财  戊正财          

立春:1973年2月4日7时4分
雨水:1973年2月19日3时1分

起运:命主于出生后 1 年 6 个月 15 天 22 小时开始起运
交运:命主于公历 1974 年 8 月 24 日 20 时交运

偏印    正印    七杀    正官    偏财    正财    食神    伤官   
大运:癸丑    壬子    辛亥    庚戌    己酉    戊申    丁未    丙午     
        01岁  11岁    21岁    31岁    41岁    51岁    61岁    71岁     
始于:1974    1984    1994    2004    2014    2024    2034    2044     
止于:1983    1993    2003    2013    2023    2033    2043    2053

定及时反馈!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
14年不顺,估计和女人有关。有二婚命。财运不错,官不大。明年可能性小,后年外年有望升职。
智行 发表于 2019-1-3 16:34
14年不顺,估计和女人有关。有二婚命。财运不错,官不大。明年可能性小,后年外年有望升职。

最不顺的是2016年和2017年。前一份工作和女人打交道比较多,下属全是女人。至今还是一婚,二婚的可能性似乎不大。财运尚可,工薪阶层,算过得去。确实是官不大,很小。老师所说明年是指2019年么?外年是哪一年呢?大后年?
2020庚子年年和2021辛丑年,还有一年。
智行 发表于 2019-1-3 16:49
2020庚子年年和2021辛丑年,还有一年。

明白了,借老师吉言,2020年转眼就到。
劫财旺,又行财运,慢慢来,放宽心点
清风道 发表于 2019-1-4 11:13
劫财旺,又行财运,慢慢来,放宽心点

看现在的情况,只能放宽心,慢慢来了。好在已经习惯等待了。
智行 发表于 2019-1-3 16:34

后年有希望,是因为官星年吗?
学习了,多谢提供分享。
菩提之旅 发表于 2019-1-5 10:27
后年有希望,是因为官星年吗?

对,庚金官星透出,关键能制住忌神劫财甲木。
你不是分享过 盲派八字 案例的网友吗?
以为你懂命理呢,
没想到还跑来求测。。

孔子说50知天命,
你年近50了,平时还研究命理,难道还不知自己的“天命”吗?

我要是被别人这么问,肯定羞愧难当,如果地上有个地缝的话,肯定就钻进去了!

智行 发表于 2019-1-7 16:14
对,庚金官星透出,关键能制住忌神劫财甲木。

老师的意思甲木是忌神?用神是什么呢?火、土,还是金?
庚戌运庚金透出,好象没起什么作用。
陈择善 发表于 2019-1-7 14:52
学习了,多谢提供分享。

客气了。
哈哈儿 发表于 2019-1-8 10:49
老师的意思甲木是忌神?用神是什么呢?火、土,还是金?
庚戌运庚金透出,好象没起什么作用。

庚金有作用的,正好克制甲木啊。
智行 发表于 2019-1-8 10:59
庚金有作用的,正好克制甲木啊。

借老师吉言,但愿能起作用。
哈哈儿 发表于 2019-1-8 11:04
借老师吉言,但愿能起作用。

你确定他说的是吉言吗?

甲木旁边有个癸水,是吃干饭的吗?庚金来克甲木,癸水生甲木。
最后只能变成,庚生癸,癸生甲木。

他怎么没说2019咋样呢?

今年比劫合己土财,地支亥亥自刑,刑旺的话。甲木被合 无法泄水。己土被合无法压制水

我倒是觉得2019很不好啊。要是引发癸水 去克 食神丁火就不好了。

zxs20456 发表于 2019-1-8 11:48
你确定他说的是吉言吗?

你确定他说的是吉言吗?我相信智行老师是真心实意的解答的,无论对错,态度是毋庸置疑的。

最后只能变成,庚生癸,癸生甲木。庚金先克木还是先生水呢?

他怎么没说2019咋样呢?

今年比劫合己土财,地支亥亥自刑,刑旺的话。甲木被合 无法泄水。己土被合无法压制水  搜了搜, 甲已合化土,是否可以压制水呢?

我倒是觉得2019很不好啊。要是引发癸水 去克 食神丁火就不好了。丁火是用神?

zxs20456 发表于 2019-1-8 11:48
你确定他说的是吉言吗?

带癸水那是命上无可奈何之事,并不因此改变。至于2019年,我从来没说过很好的话,我说的是2020和2021年不错。这只是自己的观点而已,学八字的都知道,水平再高也不可能百分之百正确,都可能会出错。你也可以发表自己的高见的,让大家看看。
哈哈儿 发表于 2019-1-8 14:34
你确定他说的是吉言吗?我相信智行老师是真心实意的解答的,无论对错,态度是毋庸置疑的。

甲木旁边有 ...

那你说,你八字用神是啥?
zxs20456 发表于 2019-1-8 15:04
那你说,你八字用神是啥?

估计是先火,后土。水、木也有可能。最好的运是辛亥运,所以么,杀也有可能。
哈哈儿 发表于 2019-1-8 15:07
估计是先火,后土。水、木也有可能。最好的运是辛亥运,所以么,杀也有可能。

我个人认为,这个八字的用神是金,己酉、戊申运都不错的。而不是丁火为用神。见丁火反而不好。
智行 发表于 2019-1-8 15:20
我个人认为,这个八字的用神是金,己酉、戊申运都不错的。而不是丁火为用神。见丁火反而不好。

已经过去的辛亥运和庚戌运中,辛亥运最好,尤其是2000-2004年(亥运?),人生大事包括工作、结婚、升职、进修、买房子等都是这一运完成的。庚戌运后几年官虽小但有实权,就是压力大一些,来回奔波。已酉运这几年是比较差的。
但愿如老师所说,用神是金的话还有好转的可能。
你测的那个什么事,有定音了吧
长风 发表于 2019-1-9 00:37
你测的那个什么事,有定音了吧

翻了翻以前老师回复过的我的帖子,比较近的是孩子高考录取的事情,不知老师所指是否是此事?当时已经反馈了,第一志愿录取。
明年有希望

老师所说明年是指2020年?
哈哈儿 发表于 2019-1-9 14:00
老师所说明年是指2020年?

是的!

借老师吉言,2020年很快就到。
哈哈儿 发表于 2019-1-9 14:26
借老师吉言,2020年很快就到。

客气了!  是的,但一定得更加努力! 可以达成心愿的
章贡春 发表于 2019-1-9 14:32
客气了!  是的,但一定得更加努力! 可以达成心愿的

一直在努力,就是找不到努力的方向。没有靠山,挺难的。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 23:35