设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

问问事业

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘 公历:1988年9月7日22时0分  农历:戊辰年[大林木]七月廿七日

白露:1988年09月07日18时12分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
寒露:1988年10月08日09时45分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后10年1个月28天18小时开始起运
交运:命主于公历1998年11月5日16时交运

正财    七杀    日主    食神     
乾造:  戊     辛     乙     丁     (戌亥空) 
     辰     酉     丑     亥      

戊正财   辛七杀   癸枭神   壬正印  
     乙比肩         辛七杀   甲劫财  
     癸枭神         己偏财        
旺衰:  冠带    绝     衰     死    
纳音:  [大林木]  [石榴木]  [海中金]  [屋上土] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  太极贵人  太极贵人       
                 太极贵人       
                 天乙贵人       
[年支]        桃花    勾煞    亡神   
                 寡宿    元辰   
[日干]              福星贵人  国印贵人 
[日支]        将星          驿马   
                       空亡   

旺衰:墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  
纳音[大海水][大海水][海中金][海中金][炉中火][炉中火][大林木][大林木]
十神:正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财   
大运:壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳   
   10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  
   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   
小运:戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌   
   冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  
流年:戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁   10岁   11岁  
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
重新排板发了下八字
前两运不是很吉,为空之运,做事不利。今年2018转甲子运,是好运的开始,过了2018年就会转好。

忘看空亡了。亥水空亡,另当别论。改日再重新看。

忘看空亡了。亥水空亡,另当别论。改日重新再看。
阿拉宁波人 发表于 2019-1-2 22:38
前两运不是很吉,为空之运,做事不利。今年2018转甲子运,是好运的开始,过了2018年就会转好。

好的谢谢八字是北京时间准还是太阳时?
牛牛567 发表于 2019-1-2 22:49
忘看空亡了。亥水空亡,另当别论。改日重新再看。

好的,这个时间是北京时间太阳时是丙戌

算命古人都用本地时间算,也就是真太阳时。那时古人哪知道什么北京时间具体是几点几分。  发表于 2019-1-3 19:28
阿拉宁波人 发表于 2019-1-2 22:38

现是很穷没好工作没存款
这年不是很好,12、13年不顺。14年不错。今年后比以前稍好,但未来几年还会很艰难,好好找个工作慢慢干吧,多积累知识技能福德,你晚运还是不错的。
智行 发表于 2019-1-3 16:40
这年不是很好,12、13年不顺。14年不错。今年后比以前稍好,但未来几年还会很艰难,好好找个工作慢慢干吧, ...

现在在检察院做临时工
智行 发表于 2019-1-3 16:40
这年不是很好,12、13年不顺。14年不错。今年后比以前稍好,但未来几年还会很艰难,好好找个工作慢慢干吧, ...

12.13年不顺14年认识老婆
沁伦 发表于 2019-1-3 11:00
好的,这个时间是北京时间太阳时是丙戌

楼主哪里人?请用真太阳时,输入具体出生地,先核实真太阳时是哪个时辰后再算。
要不然,算的都不一定是你的真实八字。准确性可想而知。
牛牛567 发表于 2019-1-3 19:40
楼主哪里人?请用真太阳时,输入具体出生地,先核实真太阳时是哪个时辰后再算。
要不然,算的都不一定是 ...

云南省玉溪市易门县人,太阳时就是丙戌时,丙戌时不是更差吗?
沁伦 发表于 2019-1-3 21:28
云南省玉溪市易门县人,太阳时就是丙戌时,丙戌时不是更差吗?

易门县是东经102度,北京时间是东经120度时间,就是说易门本地时间比北京时间晚72分钟。你看你具体是哪个时辰??
如果是丙戌时,命运肯定比丁亥时好。但是这个丙戌时八字太好,虽然大运不配合,但是我还是有点不敢相信。
所以,你最好先核实你本地时辰具体是哪个时辰。要不然看了也不是你的八字,看了也是白看,浪费时间。
牛牛567 发表于 2019-1-3 22:18
易门县是东经102度,北京时间是东经120度时间,就是说易门本地时间比北京时间晚72分钟。你看你具体是哪个 ...

我妈是县医院妇产科护士长,,在我妈科室出生的出生证上北京时间22点整...在自己地盘上生娃小护士怕不会弄错 别人都说丙戌更差
沁伦 发表于 2019-1-4 11:59
我妈是县医院妇产科护士长,,在我妈科室出生的出生证上北京时间22点整...在自己地盘上生娃小护士怕不会 ...

丙戌时更好
楼主出生在夏令时时间内,那时候全国执行夏令时,
1988年是4月10日至9月11日;
不知道,你们那个县城有没有执行。
执行夏令时的时候 全国会把表调快1个小时,
也就是4月10号早上,有些城市会听广播把表调快一个小时。

不知道,你们那个县城有没有执行?
那个时候全国大部分地区应该会执行,但也有一些地区没有执行。

如果你问家中长辈,有没有执行夏令时,他们可能不懂“夏令时”这个概念,
不如问,你出生那几年4月份,有没有把表调快过1小时的印象。

zxs20456 发表于 2019-1-4 14:08
楼主出生在夏令时时间内,那时候全国执行夏令时,
1988年是4月10日至9月11日;
不知道,你们那个县城有没 ...

查了没按夏令时就是北京时间22点整
沁伦 发表于 2019-1-4 15:34
查了没按夏令时就是北京时间22点整

执行夏令时的时候,就是调快北京时间啊?
国家的统一制度,
那时候基本没什么电视机,大家校正时间都靠的是听广播,
国家要统一执行夏令时,把北京时间调快了1个小时,
可能你们县城没有执行?

我感觉一般中央下的命令,哪有敢不听的,
不过有些小城市,可能没有执行。

我感觉也是你这个八字,丙戌时应是更好的。

丁亥时就,丁亥时吧。要是丙戌时,格局档次应该比丁亥时高不少的。不会混的这么差,

现在进入甲子运了,应该是好运,
但是进入乙丑运,这10年又一般了。
不过,如果是丙戌时的八字,这10年仍是好运。

zxs20456 发表于 2019-1-4 16:27
执行夏令时的时候,就是调快北京时间啊?
国家的统一制度,
那时候基本没什么电视机,大家校正时间都靠 ...

按夏令时哪更是丙时了,庚时更是和现在对不上号我丙天干年份都很顺
其实我觉得,丁亥时的八字也不错的。丙戌跟丁亥,这两个都差不多。
都是喜欢木火流年的八字,
进入甲子大运应该有些好转的,
但是最近的流年都是金水流年,还是有不少阻力的,等到木火流年应该有好转

zxs20456 发表于 2019-1-4 17:29
其实我觉得,丁亥时的八字也不错的。丙戌跟丁亥,这两个都差不多。
都是喜欢木火流年的八字,
进入甲子大 ...

时间确定了22点是夏令时,推后一小时在用太阳时也还是丙戌,就是丙戌时了

到底是以亥时看,还是戌时看?
菩提之旅 发表于 2019-1-5 10:45
到底是以亥时看,还是戌时看?

以戌时看
看看
未来你会一路顺利5-6年!好好努力吧!不要辜负上天的好意!!!
凤凰 发表于 2019-1-19 11:30
未来你会一路顺利5-6年!好好努力吧!不要辜负上天的好意!!!

谢谢
到了猪年孩子出生后老婆闹离婚,闹的厉害基本两三天闹一次不知道该如何是好?
半年前我去本地一个盲人那里算命,他说我30岁就要换饭碗,现在看的确是这样,我回来想了很多也思索不出他这局话的易理,而且为什么时间卡的那么准?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-18 09:05