设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

详解《都天宝照经》中“子午卯酉四山龙......甲庚丙壬葬坟多”经文

龙行雨2018 发表于 2019-1-8 17:47
我实在是晕死,你仔细想想他说的顶,和你说的顶,和青囊序中说的顶能对得起来吗?完全牛头不对马嘴的解经 ...

好的,那就讨论序里说的起顶吧,题外话咱先别过,讨论具体,因为这是实际应用,往宽往深讨论

天玺灵光 发表于 2019-1-8 18:23
好的,那就讨论序里说的起顶吧,题外话咱先别过,讨论具体,因为这是实际应用,往宽往深讨论

所谓起顶,是指跌断之后复起的这一段,可以是尊星(开面分枝结穴),也可以是平顶(直木形,穴结瘤或者节),也可以是化顶(分三四节相生而去穴结最前面),也可以开帐顶(跌断复起直行到头侧身开大帐穴结闪侧帐上)但不管怎样穴和龙总是不在平行线上的,一般成直角的最多。(来山起顶须要会,三节四节不须拘,只要龙神得生旺,阴阳却与穴中殊)。至于后面几句,我好像在林莽中的帖子里已经大致解过了,你可以找出来看看。我对你没意见,你虽然固执,但是自尊心强,你也不做骗子,所以也愿意和你探讨探讨。对了这个会其实是复制你的原话的,原文应该是知。并且都天经根本就是一部伪作,虽然不乏闪光点,但是也是错误多多,根本不能称经,真学的话其实是不能用心到这个上的。
龙行雨2018 发表于 2019-1-8 19:04
所谓起顶,是指跌断之后复起的这一段,可以是尊星(开面分枝结穴),也可以是平顶(直木形,穴结瘤或者节 ...

说你无知吧你还在谈论风水,说你有知吧你什么也不懂。你一开始说山峰就是起顶,现在又说跌断复起后是起顶,你连什么是起顶都不知道还在谈论起顶,你是来搞笑的吧。要不是看你这么误导别人,我还真懒得回复你。
你知道什么是一跌二跌三跌吗?难道跌一次就得起一次顶?

zzzlllwww 发表于 2019-1-9 22:40
说你无知吧你还在谈论风水,说你有知吧你什么也不懂。你一开始说山峰就是起顶,现在又说跌断复起后是起顶 ...

你除了会扭曲事实,顾左右而言它,你还会点什么呢?学术的东西是靠泼粪能证明的吗?无论你要什么,你尽管放马过来,谈起顶?好那你说一点不一样的起顶出来啊,谈势,那你谈一点山的落差之外的势出来我看看?谈龙?那你说说古人寻龙的本意是什么。谈穴?那你能明了穴的共同特征吗?别扯开话题,看我不撕开你这虚伪的嘴脸。你别又说懒得理你,就当给广大易友普及好了,不是要解经么?那就解彻底一点。
龙行雨2018 发表于 2019-1-10 07:31
你除了会扭曲事实,顾左右而言它,你还会点什么呢?学术的东西是靠泼粪能证明的吗?无论你要什么,你尽管 ...
龙行雨你这个老骗子又在胡说八道了吧!!!

这就是你龙行雨老骗子替人家做风水时胡说八道说的缺德话:普通人家葬中正穴,必定男丁死绝,一般富贵大户人家,会死绝仅剩独苗然后发。

你龙行雨这样说的目的不外乎是:你替人家点了假穴,人家出了大祸事,都是东家的责任,因为东家要么是普通人家要么是富贵人家,你龙行雨一点责任都没有跟你没一点关系.  你是真正内心狠毒之人!!!
龙行雨大骗子,请问你家是普通人家还是富贵人家?   你今天告诉我答案就行,你若今天不回答这个问题你就是龟孙子!          

我知道,你肯定已经替你自己点好了真穴正穴请问你家是普通人家,还是富贵大户人家?那后果就是:你自己上面所说的后果....这叫做因果报应,你自己拉出来的屎,你自己要吃回去...!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 06:55