设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

有生理缺陷,不能行夫妻之事,是不是注定孤独终老了,晚年怎么办?

先爱惜身体。后面会好的。
黄镇元 发表于 2019-6-15 21:37
32岁前命不佳,32岁前成婚也败,进入33岁生活稍如意,
38岁第二次红鸾星动,注意把握,该男子很有才,应 ...

目前主要的经济来源依赖于父母,我自己挣的太少。
我上周住院了,这周刚出院。
做了宫腔镜手术,住院6天,共计消费9400元。
拆除了一个息肉(子宫内膜息肉,长约2厘米)
我牙齿不好。过一段日子得去拔牙、
长期单身,空虚寂寞冷。渴望婚姻,渴望孩子。
javacd 发表于 2019-6-15 23:56
金神带甲的女命,命硬克夫。木旺破了印格。用比又破了夫宫。

2018年冬季更换了一个体面而轻松的工作、
2019年阳历4月末,发生了和2018年阳历4月末同样的事,我又一次和同事发生巨大冲突了。又是用了1个月的时间才彻底解决。
目前主要的经济来源依赖于父母,我自己挣的太少。
  2019年阳历6月20号,我办理住院了,这周刚出院。
我做了宫腔镜手术,住院6天,共计消费9400元。
拆除了一个息肉(子宫内膜息肉,长约2厘米)
我牙齿不好。过一段日子得去拔牙、
长期单身,空虚寂寞冷。渴望婚姻,渴望孩子。

我从2018年夏天开始,妇科“痒”的病复发了,后来一直没有治好,一直奇痒难忍。用药也没有治好、
zxs20456 发表于 2019-1-13 18:49
话说,楼主你醒醒吧。爱情这东西最多也就持续2年就没有了,2年后剩下的也就只有亲情了。

而且你30多岁了 ...

2019年阳历7月20多号,我爱上了一个同行,我热烈追他半年,纠缠他半年,最后以失败告终,而且我发现他是个人品特别差的渣男,他玩弄过很多女人的感情。现在我每天心里都很难过。我如今依然单身。
zhuchao25 发表于 2019-6-7 07:26
我来试一下吧!这个八字辛金为用,忌木火,其实遇到土的也不好,刑冲迫害,从寅运到未运,都是木火旺的大 ...

2019年阳历7月20多号,我爱上了一个同行,我热烈追他半年,纠缠他半年,最后以失败告终,而且我发现他是个人品特别差的渣男,他玩弄过很多女人的感情。现在我每天心里都很难过。我如今依然单身。
牛牛567 发表于 2019-1-2 17:33
庚子年申月有恋爱信息,辛丑年估计再婚。有妇科疾病,年纪轻轻赶紧治,找个老中医好好调理调理,应该能治好 ...

你需要爱情来滋润
大雪是家乡 发表于 2019-1-12 09:35
我不可能真的信他,就是死活当活马医,多听听各方面的偏方。但是未必真的采纳。
妇科炎症反反复复,折磨 ...

练功吧。

一定对身体会有改善的。

我有一个朋友,得了严重的肺病,医院都认为没希望了,不给治了,赶她出院。

她父母后来听别人建议,让我朋友坚持修炼天山派功法。

我朋友,到现在,还活着(病没有彻底治好)。

真为楼主着急
一般正规医院治疗妇科病肯定是没问题的,不对症下药肯定是不行的;之前感情不顺,性生活的不和谐造成的心病才是难治的东西;楼主要先找回自信,积极面对生活,自信,阳光,活泼的性格更能影响改变异性缘。妇科病除原发性的外就是性生活传播的,前夫长期无性生活,容易在外面染上并传给你,但后面长时间无性生活也容易反复,你就要考虑是不是之前没对症下药根本没治好,或者是平时生活中有卫生问题疏忽了,造成重复感染。缘分天定,时候未到罢了,只有娶不到的佬,少有嫁不出的女,对爱情有期待正常,但也要结合自己条件,不要好高骛远,合理放宽标准;至于晚年怎么办的问题,管那么多干什么,人生得意须尽欢,过好当下才是最重要的。。。
大雪是家乡 发表于 2020-5-14 04:36
妇科病还是没好,一直单身,身边没有任何异性朋友出现。阳历5月7号,我爷爷去世了,但是也因为这事,我最 ...

你都快成祥林嫂了,都快神经病了,算命算上瘾了,已经成专业户。从龙行天下风水垃圾论坛算到天机论坛,到处发帖,到处求算,这种事情干多了,你觉得有意思吗?你不觉得腻吗?把男女床上打炮那点破事都搬到论坛上公开说,你羞不羞?你已经没救了。

评分

xinyi222 -1 話有點重與過頭了!

张山山 发表于 2019-1-2 17:02
起运:命主于出生后4年8个月16天6小时开始起运
交运:命主于公历1992年1月7日11时交运
     七杀  ...

2016年离异后一直单身。2023年农历2月有了新男友,他比我小2岁。他属蛇,我属兔。他经济状况不好。他爱抽烟爱喝酒,脾气不太好,有点粗鲁。

我和他同居了四天,彼此很喜欢彼此。我身体不好,这些年妇科问题比较严重,我现在担心自己怀不上宝宝、。和他同居了四天,发生了8次的关系。后来我就回家了,回家后感觉肚子里痛啊。
牛牛567 发表于 2019-1-2 17:33
庚子年申月有恋爱信息,辛丑年估计再婚。有妇科疾病,年纪轻轻赶紧治,找个老中医好好调理调理,应该能治好 ...

2016年离异后一直单身。2023年农历2月有了新男友,他比我小2岁。他属蛇,我属兔。他经济状况不好。他爱抽烟爱喝酒,脾气不太好,有点粗鲁。

我和他同居了四天,彼此很喜欢彼此。我身体不好,这些年妇科问题比较严重,我现在担心自己怀不上宝宝、。和他同居了四天,发生了8次的关系。后来我就回家了,回家后感觉肚子里痛啊。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 09:03