设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

别开玩笑,《符咒与法术》民间手抄本集成准备印成书了!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

《符咒与法术》民间手抄本集成 一卷(200页厚)准备印成书了!

你从此不再受模模糊糊的法本的折磨了。绝对全网最高清,手诀、文字、符图一一打字、整理、排版、校勘。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
您看到的绝对是全网最高清版本。

您如果有好的法本、秘籍、看不清的烂本本,不妨联系个人。

我正在打字、整理、排版、校勘哦。[email protected]  

你的掌声真的很重要!
楼主辛苦了,尽快出书。
不知是怎样的书
感觉不靠谱
支持分享,免费最好。
楼主辛苦了
希望早日发行

是否靠谱不重要,重要的是文档已经出来了。只是没有放在网上免费下载。印成书的事也和出版社联系好了。

发出的是书的目录。电子源文件暂不发出。表示歉意。
大汉雄风 发表于 2018-12-28 16:23
支持分享,免费最好。

别开玩笑,书印出来仅供收藏研究。全部免费,有点不现实吧。书籍印刷很贵的耶。
tyd16 发表于 2018-12-28 11:08
楼主辛苦了,尽快出书。

这就是对原本符号抠图、锐化等图片编辑的结果。

原文不可能有的配图。新的配图十分清晰。全网没有。

永远的猎鹰 发表于 2018-12-29 17:57
是否靠谱不重要,重要的是文档已经出来了。只是没有放在网上免费下载。印成书的事也和出版社联系好了。

楼主好好干,羡慕楼主的行动力

精神可谓,时间宝贵以楼主的目录看,大杂烩,感觉东一下 西一下 拼凑而来
重点说的是高清,其他感觉含金量不高,建议出书成本贵的话 还是发个电子版吧
东一下 西一下 拼凑而来
dongfangzhulin 发表于 2019-1-20 07:46
东一下 西一下 拼凑而来

主要针对散见于民间、网络等手抄本的整理。因为他们不可能整理成书。

您看到的东一下、西一下很正常。
g8946 发表于 2019-1-19 23:51
精神可谓,时间宝贵以楼主的目录看,大杂烩,感觉东一下 西一下 拼凑而来
重点说的是高清,其他感觉含金量 ...

学得千经万卷,不如埋头苦干。

我认为:只要自己认真学习哪怕一门,时间会让你的成就甩出别人几条街。
好好整理吧,民间的,都是实用的东西。
点赞一个
凤凰 发表于 2019-1-22 21:49
好好整理吧,民间的,都是实用的东西。

第一卷校勘完毕,年后印书。

这是民族文化的瑰宝。
民间手抄本集成准备印成书了,支持支持。
顶一下,希望早见成书。
本网的书  翻印在卖  不好吧
民间手抄本集成准备印成书了,支持支持。
刘郎 发表于 2019-2-25 19:41
本网的书  翻印在卖  不好吧

首先告诉你,已经印成书了。虽然只是极少量印刷,仅供珍藏!

不可否认,确实引用了部分资料。但二次高水平的加工这是肯定。绝非原本可以相提并论。

这是学术研究用,没有什么不妥。志在文化传承,鼓励更多的人研究。

没有热心人,这些文化瑰宝将会逐渐流落在历史的烟云里。

我之所以不开放电子文本,是因为很多人都想坐地等花开,从没有一个人主动站出来加工处理哪怕是一页法本。

都在等天上掉馅饼,我寒心哪!

永远的猎鹰 发表于 2019-2-25 21:20
首先告诉你,已经印成书了。虽然只是极少量印刷,仅供珍藏!

不可否认,确实引用了部分资料。但二次高 ...

你是不是面对一大堆模模糊糊、烂渣渣的法本欲哭无泪?
你是不是很想系统地研究、学习、了解来自民间五花八门的手抄本?
由群友整理、审校、编辑的《符咒与法术》民间手抄本集成系列丛书(1)卷问世,现已经印刷成书到货。
他汇集了民间很多的奇门异术。专业印刷、装帧精美、内容丰富,约200页。

1、整理的资料内容丰富详实,仪轨、手诀、符图、法理齐全,互联网、实体店绝无仅有,没有第二,只有第一。

2、编辑人员阅读了大量的书籍、检索了很多的文献、购买了不少的资料,反复校对。本书很有研究价值。书籍之清晰、校勘之认真、资料之详细,甚至连原法本也不能与之相提并论。

3、学术严谨,足够个人自学成才。要想从书中学点小本事应该没有一点问题。

4.书中含有个人的秘密传承,值得珍惜。

5、尊重他人故,除非确实有错别字、文句不通,丛书不做大量删改。但对某些谬论和严重的错误进行了改正。并配齐了缺失的手诀、符图。使修持具有了可操作性。

6、注意:考虑经济成本、市场等多方面因素,我们采取内部资料印书模式,极少量印刷,书籍珍贵。值得个人收藏研究。(目前只是给圈内个别人收藏)
在下愚知愚见

就算我开放高清电子PDF,以个人鸡肠鼠肚的境界,我想学出大本事怕是不可能。

修行首重戒律。连身口意都守不住、贪嗔痴具足,想修仙成佛那只是个笑话。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-19 19:16