设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

八宅造福周书——黄一凤(非常清晰的版本)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:1.00分
交流:1.00分
附件:1.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 八宅造福周书——黄一凤(非常清晰的版本)
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小:
版權分類: 古籍-無版權
古籍分類: -
作者: 黄一凤
出版年代: 清朝
內容簡述: 堪天道也,奥地道也。合天地而为,其术者也。 孔子曰:卜其宅兆而安厝之,兆者莹墓界域之谓。安宅者如墓之有宅也。期之安,要诸卜,慎重言之矣。

八宅之法。福应如向。门吉。灶吉。生子甚捷。年日月时。可以预券。盖甚神也。一日。龙穴砂水。二日。屋之形象。此体也。三日。八宅方位。四日。栋之奇偶数。此用也。体用全而福永贞矣。此外又有望气法。脩理续气法。详具于后宅法庶无余蕴乎。

目录

体用权衡

龙穴砂水说

屋宇形象说

池塘流水说

尺法、灶法、床法

八宅方位说

门路最紧

分房

八卦

东西

阴阳

游星

七政九曜之说

起游星法

静宅动宅、变宅化宅

门宅生克、星宫生克

八卦所属

房屋间数

方位要诀

八宅喜忌说

干宅、静宅、动静、变宅、化宅 图并解

坎宅、艮宅、震宅、巽宅、离宅、坤宅、兑宅

神机篇吉星、神机篇凶星、穿宫五星

重游年歌、论子孙歌、论疾病歌、兴废歌,化象歌、年限歌

九星换象定房分歌、相克应歌

游年定宅论

宅中盛衰

观梅法、验土法、秤土法、续气法、附禳魔法

玄随经注释

天井放水婴诀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
非常非常清晰的版本 与本网模糊的版本不同。

如有重复请删除

黄一凤-八宅造福周书.part1.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 67

售价: 10 兩銀元  [记录]

黄一凤-八宅造福周书.part2.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 63

售价: 10 兩銀元  [记录]

黄一凤-八宅造福周书.part3.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 67

黄一凤-八宅造福周书.part4.rar

76.78 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 46

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
图片难上,所以压缩成个免费包给大家先看看里面的内容。

图片.rar

155.99 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 22

图片只能是.JGP或.GIF格式,楼主您的图片格式不对,所以传不上来。给楼主补个图,就是二楼那个压缩包内的图片

真的是非常清晰,再帮楼主上几张图片。

黄一凤-八宅造福周书_页面_001.jpg 黄一凤-八宅造福周书_页面_004.jpg 黄一凤-八宅造福周书_页面_007.jpg 黄一凤-八宅造福周书_页面_015.jpg
谢谢楼主分享清晰版本。
謝謝分享 handshake.gif
造福周书,多谢楼主分享。
寒竹 发表于 2018-12-21 22:27
图片只能是.JGP或.GIF格式,楼主您的图片格式不对,所以传不上来。给楼主补个图,就是二楼那个压缩包内的图 ...

谢谢兄台
go178 发表于 2018-12-22 08:40
真的是非常清晰,再帮楼主上几张图片。

谢谢兄台
看图片是真的太清晰了,谢谢!!!
谢谢楼主分享清晰版本
好书,清晰,值得收藏!
多谢楼主分享了

造福周书,多谢楼主分享。
多谢楼主分享。
agang 发表于 2021-11-9 14:46
多谢楼主分享。

对兄台有用就行

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-17 03:58