设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

子平、玄空、紫微、三式各種線上排盤

八字排盘 紫薇斗数 万 年 历 梅花易数 姓名预测
玄空排盘 六爻排盘 六壬排盘 奇门遁甲 地区经纬

请欣赏龙行天下风水论坛玉鉴金钟版主为网友所点之地(并附重选之地)

最佳答案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

个人只分享某自诩为权威性、高水平风水论坛的权威大师、版主们的大作,不做任何点评。会看的易友自然懂得看,根本不必我多费口舌。不会看的,我要说多了,他还以为我别有企图,好像我要跟某些人抢生意似的。
卫星图上有详细经纬度坐标,想探讨、研究的易友可根据卫星图做详细查找。

(特别声明:个人只给亲朋好友做地且分文不收,个人不做风水生意,上论坛无非是跟论坛易友交流、探讨易学真道。别无目的,有钱难买我乐意,我不给外人点地。原因在我分享的个人命理、风水体会的篇章中已做详细说明。)

请欣赏龙行天下风水论坛玉鉴金钟版主为网友所点之地(并附重选之地)

楼主其他發帖
最佳答案
谢谢楼主的分享!
最佳答案
支持你揭露一些伪师,骗子。继续关注
最佳答案
hk189 发表于 2018-12-19 23:31
谢谢楼主的分享!

特别声明:个人只给亲朋好友做地且分文不收,个人不做风水生意,上论坛无非是跟论坛易友交流、探讨易学真道。别无目的,有钱难买我乐意,我不给外人点地。原因在我分享的个人命理、风水体会的帖子中已做详细说明。

龙行雨2018之类的假风水、假大师攻击我,说我贬低他人,为自己做广告,好做一个像灵珠子那类的风水商人。这纯属污蔑造谣!有钱难买我乐意,我决不给亲友之外的人点穴的,原因很简单,点了穴将来可能就得消减子孙后代的福禄去帮别人补阴德,我实在是爱莫能助。

假风水终究是假风水,假大师终究是假大师,所学的风水理论都不敢于用在自家祖坟或者亲朋好友家祖坟的风水实践中,只敢用于陌生外人,这种风水能有几分真货??

敢于实践、经得起检验的风水才是真风水。那些说得玄之又玄,天花乱坠的风水,不过是忽悠人的套路。
最佳答案
whl03 发表于 2018-12-20 00:21
支持你揭露一些伪师,骗子。继续关注

谢谢关注。您的关注支持,就是我的动力。

不过,玉鉴金钟好像还没有正式出山招揽风水生意。但是,有个叫爱偏坡在该论坛的卫星板块上混了一段时间,居然出徒了,开始招揽风水生意了。爱偏坡的大作“神龟出峡”,那真是叫人笑掉大牙,真是不入流的二把刀,简直把福主当猴耍了。

有兴趣可以上那个论坛上看看风景,笑料不少,挺有意思。

最佳答案
把一些伪师的外皮剥下来,让人们看看他们的真面目,免得让他们拿伪术招摇撞骗,到处害人,让这些骗子无处藏身,不能害人。
最佳答案
whl03 发表于 2018-12-20 20:33
把一些伪师的外皮剥下来,让人们看看他们的真面目,免得让他们拿伪术招摇撞骗,到处害人,让这些骗子无处藏 ...

剥皮我不会,我能做的就是时不时曝光一下权威“大师”、版主们的“大作”。只有给他们充足的阳光,他们才能更加茁壮成长,将来更好地为地下人民服务。
最佳答案
forum.jpg 这里看起来不错啊?!
最佳答案
真正名师很少
最佳答案
友情顶帖。
最佳答案

名师很多啊
最佳答案
如果有人拿着一堆大便,和你说,你看看你看看,这个大便是某某拉的,你看多恶心。我想没有人愿意看的。其实这个牛先生和这个也很像。你可以踩别人,因为别人做错了,但是整天搞这个就有点无聊了。总是嗮这个都说的多少高尚似的。你打假的话你可以嗮点真的啊,你可以宣传点正能量的东西啊,实在不会你说个笑话也可以啊。你总倒垃圾给大家干嘛呢?

龙行雨假大师装逼犯,我如果是骗子,那就只能充分证明你眼瞎!!说明你脑残!!还说明你心里有鬼!!龙尿尿假大师,您真是狗眼看人低!!狗嘴里吐不出象牙!!狗咬吕洞宾不知好人心!!  发表于 2018-12-21 19:03
最佳答案
龙行雨2018 发表于 2018-12-21 18:54
如果有人拿着一堆大便,和你说,你看看你看看,这个大便是某某拉的,你看多恶心。我想没有人愿意看的。其实 ...

首先声明:龙行雨是个假大师装逼犯!!如果我是骗子,那就只能充分证明龙行雨“大师”他眼瞎!!说明龙行雨“大师”他脑残!!还说明龙行雨“大师”他心里有鬼!!龙行雨这种假大师兼装逼犯,真是狗眼看人低!!狗嘴里吐不出象牙!!狗咬吕洞宾不知好人心!!

其次,我对玉鉴金钟大师的杰作没做点评,更没说玉鉴金钟大师的“杰作”是屎屎。反倒是龙行雨这种装逼犯、假大师,小人心计,心里龌蹉,每天闲着蛋疼,每天在论坛给到处给论坛易友扣屎盆子。这是事实!!

你不用首先了,都声明了有几十次了,全论坛的人都看到好多次了,你也别再浪费论坛资源了。不是字大一点,喉咙响一点,道理就正确一点的  发表于 2018-12-21 19:15
最佳答案
龙行雨2018
你不用首先了,都声明了有几十次了,全论坛的人都看到好多次了,你也别再浪费论坛资源了。不是字大一点,喉咙响一点,道理就正确一点的
对待龙行雨这种心理龌蹉的小人、人渣,请论坛易友千万别用对待君子彬彬有礼的那种做法,请直接把龙行雨打出屎来。
最佳答案
看峦头,这里的环境挺不错啊
最佳答案
看着照片怎么有的露龙骨的,破军大凶,怎么能为穴????
最佳答案
能上好一点的吗,上面那几个不合我看法。
最佳答案
摸太极 发表于 2018-12-25 21:29
能上好一点的吗,上面那几个不合我看法。

那你得找玉鉴金钟要了,作品是玉鉴金钟“大师”的,我只是曝光一下。

我这里倒有一个天成山人“大师”的案例,要是有兴趣,你根据图片上的卫星地图经纬度,可以精确查找到具体位置。

最佳答案
支持你的义举!加油!
最佳答案
本局本不吉,何劳费精神,所谓时师点地,只凭臆想天开,指点江山尽废地
最佳答案
新月山人 发表于 2018-12-27 11:47
本局本不吉,何劳费精神,所谓时师点地,只凭臆想天开,指点江山尽废地

诚如此然
最佳答案
敢于实践、经得起检验的风水才是真风水。
最佳答案
dongfangzhulin 发表于 2018-12-31 10:00
敢于实践、经得起检验的风水才是真风水。

补充一下,敢于自家祖坟实践,经得起事实检验的风水才是真风水。
如果所学的风水理论都不敢用在自家祖坟上,或者用在自家祖坟上事实都对应不上来,这种风水多半是假的。
最佳答案
牛牛567 发表于 2019-1-2 22:12
补充一下,敢于自家祖坟实践,经得起事实检验的风水才是真风水。
如果所学的风水理论都不敢用在自家祖坟 ...

心里对自己的理论要有七层以上把握,才敢于自家祖坟实践和别家人实践,否则还是要慎重些好  
最佳答案
章贡春 发表于 2019-1-7 19:48
心里对自己的理论要有七层以上把握,才敢于自家祖坟实践和别家人实践,否则还是要慎重些好   ...

不是在心里对自己的理论有七成把握,而是深刻参悟古人经典、大量旧坟古坟案例考察,实践充分证明自己的理论100%的准确,然后才能用于自家或亲友的阴宅实践。但凡还有一点经不住事实检验地方,那么将来很可能要出大事。所以,运用风水理论必须慎之又慎,尤其是给亲朋好友做风水。那些网络大师,他们敢给自己亲朋好友做风水吗?一出事,亲朋好友必定最先跳出来拆穿他的真面目,拆他的台。

学习风水必须先专研参透理论知识,然后就是大量的行山旧坟考证,仔细鉴别古人的每一条风水理论的真伪性,然后是总结自己的理论体系,让自己的理论体系周密而精准,做到天衣无缝,才算初窥门径,才敢给自家和亲朋好友做风水。否则,半桶水就上阵,出了事情,受苦受难的是自己最亲近的人。做风水必定要做到,能说准哪代哪房哪年什么年生人发何事。这才是合格的风水师该有的水平。

最佳答案
牛牛567 发表于 2019-1-7 20:24
不是在心里对自己的理论有七成把握,而是深刻参悟古人经典、大量旧坟古坟案例考察,实践充分证明自己的理 ...

你说得也对!  但100%的准确就有点夸大了,有八成以上也是不错的功夫了  
最佳答案
章贡春 发表于 2019-1-7 20:52
你说得也对!  但100%的准确就有点夸大了,有八成以上也是不错的功夫了  

每个人对自己的要求是不一样的,假如还有2成风水理论没学透,没经受住事实检验,就帮亲朋好友做风水,将来出事一定在这2成理论中,而且对这2成理论自己还无能为力。亲朋好友家出事了,你怎么办?那时再后悔,已经于事无补了。那么,何不在一开始就把理论学到100%透彻呢?对自己要求严一点,自己苦一点,也总比亲朋好友出事、受苦受难强吧。

以上只是我的个人体会,我也是这么要求自己,我的观点不见的就对,如有错误,欢迎并且我乐意接受批评指正。

最佳答案
牛牛567 发表于 2019-1-7 21:00
每个人对自己的要求是不一样的,假如还有2成风水理论没学透,没经受住事实检验,就帮亲朋好友做风水,将 ...

对自己严格要求是好事,牛兄弟是可否可将你的风水理论多给大家分享下呢?
最佳答案
章贡春 发表于 2019-1-7 21:05
对自己严格要求是好事,牛兄弟是可否可将你的风水理论多给大家分享下呢?

我风水择地有“三不葬”原则,其中包含了形峦风水理论的精华,当然不是全部的精华。你若能鉴别吸收,运用到你的风水实践中,我相信一定对你大有裨益。再多的经验我就不说了,也不能说,更多的风水法则必须各位易学同道自己去刻苦专研和事实检验。理由不外乎自己专研参悟得到的认知,自己才会倍加相信和肯定,别人说的自己未必就能接受。

以下是我的“三不葬”,如有错误,欢迎拍砖。

我做风水有“三不葬”:一是无束咽入首不葬;二是去水口不闭合不葬;三是非太极晕不葬(怪穴除外)。

束咽入首是龙脉停驻的重要标志,行龙到头,开花结果,束咽入首就像胎儿的脐带,从父母山身上孕育脱离,生出头面身体,这是形峦结穴的胎息之说。行龙过程中也有束咽,那是龙脉翻身换气好继续前进。这种束咽也常结好穴,这是驻跸。所以,真龙结穴前,必有束咽。论坛上某“大师”攻击我的观点说束咽入首龙脉不旺,草蛇灰线才结地。其实,在我这里该“大师”早就人设崩塌,形象尽毁,他纯粹就是没入门的门外汉。

去水口关拦闭合才能锁住生气外泄,真正做到藏风聚气。风水的核心原则之一就是藏风聚气,所以,天门宜开,地户须闭。去水口大开,生气必然外泄,前朝再漂亮、再“贵器林立”,也不过是镜中花月,虚假缥缈。

龙脉阴阳和谐之处就体现出太极晕特征,怪穴不用太极晕之法。太极晕就是阴阳平衡点,非太极晕不葬就是选在阴阳和谐处下葬。当然,具体葬法还有很多讲究,但那都是细节问题。

每一穴位都只有一个坐度是最佳的,所以,理气手法很重要。不但,寻龙过程中要运用理气手法才能却准真龙真穴,点穴时也要运用理气手法才能确准真坐真向,我的理气理论从来都不脱离形峦实践。我做地都是坐正针正中的多,即使兼山一般也很少很少兼到3分,大部分也还在正山范围之内,兼度过大之地一般都很少使用。
最佳答案
牛牛567 发表于 2019-1-7 21:17
我风水择地有“三不葬”原则,其中包含了形峦风水理论的精华,当然不是全部的精华。你若能鉴别吸收,运用 ...

牛兄的形峦论法,我认同,握个手!!!  

取长补短,相互学习。  发表于 2019-1-9 01:03

本网免责声明|Archiver|手机版|Sitemap|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2019-7-18 10:44