设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

风水原理之防骗篇

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
现代社会,物欲横流,人心不古。骗子大行其道。风水一事,关系一个家族的基因,事关整个家族的成败,不可不慎。但是大部分人是无法分辨真假的,骗子共同的特征就是玄乎,善变,因为要使你不懂,所以必须天花乱坠,因为根本不懂道理,没法知道确定性,所以总会用各种借口解释现象,话说多了就前言后语不搭了。风水很玄,但是风水也没那么玄。说他很玄的原因在于它确实有很大的吉凶效应,从长远看,基本可以说丝毫不爽,完全应验。说它不玄,其实是根本不像普通人理解的能寅葬卯发,或者改个门,立个向就会起什么多大吉凶。风水的作用是润物无声的,会让你看起来觉得理所当然的,他不会脱离社会运行的基本规律,譬如发财,你种地的不可能立马变千万富翁的,但是你会种的好一点,或者说你普通种菜的,你会去搞大棚种植了,会去改种药材了。是从意识上开始改的,别寄希望于风水暴发,但是长远看,确实能暴发。真正高明的风水师其实完全能告诉你这个地为什么会发,怎么个发法,大概啥时候发。甚至也能让你不发。所以真风水师其实是可以事后收费的,譬如过三五年十来年什么的。你不给钱他收回去就是了,着急的肯定是你。破风水是很简单的,除了特别大的地之外,一般的龙穴如果懂得原理几乎可以随心所欲的使它变坏,但是变好是没办法的,说改改向,做做砂手什么的能变好的可能是非常小的。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
如果本身有地,向做错了,这种情况改向是可以有效果的。当然,现在庸师确实多,真要小心骗子,能立对向的太少了。

我的看法向只有一个作用,那就是定穴,其他的都是没用的  发表于 2018-12-18 13:34
龙行雨假大师,我如果是骗子,那就只能充分证明你眼瞎!!说明你脑残!!还说明你心里有鬼!!龙尿尿假大师,您真是狗眼看人低!!狗嘴里吐不出象牙!!狗咬吕洞宾不知好人心!!

如果不是骗子,人家是说错你的,你急啥呢?这么蹦有用吗?  发表于 2018-12-21 18:40
当今社会,骗子就是多,一不小心,就落入圈套!
我也遇到过疯狗 不要理狗 兄弟们
RALPHLEO 发表于 2019-1-7 09:46
我也遇到过疯狗 不要理狗 兄弟们

揭开你这骗子真面目你急了是吧?你和牛牛就同一个套路,这样搞顶啥事啊,不觉得太幼稚吗?

做骗子也要做个以理服人的好骗子,而不是骂大街的骗子,你这样有辱你的专业的
疯狗乱叫 我还难得跟你凑分  不理你这种狗了
RALPHLEO 发表于 2019-1-7 17:08
疯狗乱叫 我还难得跟你凑分  不理你这种狗了

你也只能这样了,多分辨只能更露馅

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 12:39