设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

以后还能有家庭吗,会不会孤独终老啊。离异三年了

84年想接盘

谢绝!咱俩不合适!
大雪是家乡 发表于 2019-5-4 14:58
谢绝!咱俩不合适!

有想接盘的,你还认为不合适,你认为谁合适,你前夫合适不,如果你前夫合适,为什么还散伙了,如果你前夫不合适,那为何生活了七年。一方面说不合适,一方面又在怕孤独终老,有病吧
mengziren 发表于 2019-5-7 20:51
有想接盘的,你还认为不合适,你认为谁合适,你前夫合适不,如果你前夫合适,为什么还散伙了,如果你前夫 ...

我还不至于饥渴到了随便找个男人将就!我只想和我心动的男人在一起。
大雪是家乡 发表于 2019-5-8 20:55
我还不至于饥渴到了随便找个男人将就!我只想和我心动的男人在一起。

看你可怜,阴阳不交,有违天道。如果会用罗盘,可以给我你的房子布局,帮忙给你催催桃花,不要你的钱。

本道人是替天行道,积累阴德。
闲诵黄庭两卷经 发表于 2019-5-9 14:00
看你可怜,阴阳不交,有违天道。如果会用罗盘,可以给我你的房子布局,帮忙给你催催桃花,不要你的钱。
...

你可真会忽悠啊!!!!
大雪是家乡 发表于 2019-5-11 21:00
你可真会忽悠啊!!!!

狗咬吕洞宾,本道人一片好心,忽悠你的钱还是你连男人都找不到的姿色?祝你继续阴阳不交!

闲诵黄庭两卷经 发表于 2019-5-12 20:02
狗咬吕洞宾,本道人一片好心,忽悠你的钱还是你连男人都找不到的姿色?祝你继续阴阳不交!

竟然开始诅咒人了,一句话就暴露了你的人品!首先我根本不信什么风水布局和催桃花,其次,即使真有这门技术,也不会掌握在你这类人品差的人手里。
曾玉涵 发表于 2018-12-15 10:13
不会孤独终老的,你的好运还在后面,不用怀疑人生。

我依然单身。前段日子做了一个小手术。子宫里长了一个小息肉,做宫腔镜手术切除了息肉。
住院6天,消费9400元。报销比例很低。

向阳5413 发表于 2018-12-25 14:12
明年就会遇到对的人

反馈,这个帖子是2018年发的,现在是2020年秋天,我依然单身,孤独寂寞冷。依然深爱着2019年认识的那个花心的渣男,可惜落花有意流水无情,他不喜欢我,他和我断联很久了。今年我没有遇到什么新的异性朋友,生活孤独寂寞冷。
曾玉涵 发表于 2018-12-16 12:34
想都没用,回头路难

反馈,这个帖子是2018年发的,现在是2020年秋天,我依然单身,孤独寂寞冷。依然深爱着2019年认识的那个花心的渣男,可惜落花有意流水无情,他不喜欢我,他和我断联很久了。今年我没有遇到什么新的异性朋友,生活孤独寂寞冷。

找个20的不香吗,却想着接苦乎怨载的
你的子女运很弱,因为代表子女的时柱在绝位,最近大运没有子女运,四柱和大运在这之前夫星明显,现在之后没有明显夫星,在2027年有夫星运把握一下,知命才能改命,自我修行得善果。
老城胡同卦事多 发表于 2020-11-17 09:58
找个20的不香吗,却想着接苦乎怨载的

你这是歧视30多岁的女人啊,你也会变老。你家的女人也会变老。
智行 发表于 2018-12-29 12:55
楼主八字带偏印,所以经常都有些敏感,凡事老爱往坏处想。为啥不往好的方面想一想呢?这个问题其实你已经问 ...

到了2021年了,我还是单身,又单身很多年了。收入依然很低。
2019年爱上一个男人,他不喜欢我,一直拒绝我。同时,2019年有一个男人追求我,我一直拒绝。

我喜欢的人不喜欢我,喜欢我的人,我不喜欢。
一直没有遇到彼此喜欢的人,如今还是单身。每天孤独寂寞,好寂寞啊
向阳5413 发表于 2018-12-25 14:12
明年就会遇到对的人

到了2021年了,我还是单身,又单身很多年了。收入依然很低。
2019年爱上一个男人,他不喜欢我,一直拒绝我。同时,2019年有一个男人追求我,我一直拒绝。

一直没有遇到彼此喜欢的人,如今还是单身。每天孤独寂寞,好寂寞啊
集顺堂 发表于 2020-12-6 21:11
你的子女运很弱,因为代表子女的时柱在绝位,最近大运没有子女运,四柱和大运在这之前夫星明显,现在之后没 ...

曾玉涵 发表于 2018-12-15 10:13
不会孤独终老的,你的好运还在后面,不用怀疑人生。

2016年离异后一直单身。2023年农历2月有了新男友,他比我小2岁。他属蛇,我属兔。他经济状况不好。他爱抽烟爱喝酒,脾气不太好,有点粗鲁,他有过2段婚史,没有孩子。

我和他同居了四天,彼此很喜欢彼此。我身体不好,这些年妇科问题比较严重,我现在担心自己怀不上宝宝、。和他同居了四天,发生了8次的关系。后来我就回家了,回家后感觉肚子里痛啊。

qxr 发表于 2018-12-28 10:47
父母婚姻不好,不是离异,就是一方早亡

我父母没离异,都过得很好。
2016年离异后一直单身。2023年农历2月有了新男友,他比我小2岁。他属蛇,我属兔。他经济状况不好。他爱抽烟爱喝酒,脾气不太好,有点粗鲁,他有过2段婚史,没有孩子。

我和他同居了四天,彼此很喜欢彼此。我身体不好,这些年妇科问题比较严重,我现在担心自己怀不上宝宝、。和他同居了四天,发生了8次的关系。后来我就回家了,回家后感觉肚子里痛啊。

智行 发表于 2018-12-29 12:55
楼主八字带偏印,所以经常都有些敏感,凡事老爱往坏处想。为啥不往好的方面想一想呢?这个问题其实你已经问 ...

此命需求佛法,念妙华莲华经。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-18 09:56