设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

大龄剩女求问:属于我的姻缘,何时出现?

feimaoer 发表于 2019-8-21 14:06
你注册到现在已经有些年头了,这一卦也跨年了,还是调整心态吧,心态好了一起都好了

今年我遇到了让我心动 的男人,可是他对我没有感觉,只是拿我当普通朋友。
abcda_001 发表于 2019-8-18 22:49
缘分是奇妙的东西,静待有缘。

单身快四年了,我终于在今年我遇到了让我很心动 的男人,可是他对我没有感觉,只是拿我当普通朋友。
引用: qq蜜豆 发表于 2018-12-13 21:00
以此卦来看,明年立夏月,会在卦主意想不到的状况下出现姻缘。另外说一点,卦主的叙述属实,确实曾发生遇人 ...

反馈,这个帖子是2018年发的,现在是2020年秋天,我依然单身,孤独寂寞冷。依然深爱着2019年认识的那个花心的渣男,可惜落花有意流水无情,他不喜欢我,他和我断联很久了。今年我没有遇到什么新的异性朋友,生活孤独寂寞冷。
引用: abcda_001 发表于 2018-12-14 22:12
2020庚子年遇到,2021辛丑年结婚。长久。

啥也没有遇到。反馈,这个帖子是2018年发的,现在是2020年秋天,我依然单身,孤独寂寞冷。依然深爱着2019年认识的那个花心的渣男,可惜落花有意流水无情,他不喜欢我,他和我断联很久了。今年我没有遇到什么新的异性朋友,生活孤独寂寞冷。
引用: 济阳道人 发表于 2018-12-16 09:29
明年5月1号后,姻缘出现  仅供参考

啥也没有出现。呜呜。。。反馈,这个帖子是2018年发的,现在是2020年秋天,我依然单身,孤独寂寞冷。依然深爱着2019年认识的那个花心的渣男,可惜落花有意流水无情,他不喜欢我,他和我断联很久了。今年我没有遇到什么新的异性朋友,生活孤独寂寞冷。
引用: 虎虎生威 发表于 2018-12-25 08:12
如果你财运不理想,那就能反推出你摇的卦信息不能涵盖你的真实信息,建议抽时间再测。

反馈,这个帖子是2018年发的,现在是2020年秋天,我依然单身,孤独寂寞冷。依然深爱着2019年认识的那个花心的渣男,可惜落花有意流水无情,他不喜欢我,他和我断联很久了。今年我没有遇到什么新的异性朋友,生活孤独寂寞冷。
大雪是家乡 发表于 2020-9-5 06:24
反馈,这个帖子是2018年发的,现在是2020年秋天,我依然单身,孤独寂寞冷。依然深爱着2019年认识的那个花 ...

可以在自己想再卜一卦的时候认真卜上一卦!
曾玉涵 发表于 2018-12-13 22:32
主卦官星爻太弱,没那么快有婚姻,须到癸卯年才会有第二次婚姻。

单身7年了,以为这辈子一直单身了。 经人介绍,我在2023年农历2月交了一个男朋友,他属蛇,他比我小2岁。他长得丑,矮,长得比我还老。他结过2次婚。2018年第一次离婚,2021年和第二任又离了。遇到我,是第三任。他和前任没有孩子。他总是喜欢抽烟喝酒,性格有点暴力。我和他现在感情很好,聊得来。 他家是着急抱孙子,我父母也着急抱外孙。一起住了四天,我和他做了8次,我现在感觉自己有身体问题,担心自己怀不上,犯愁。他收入比我低。他的经济条件,不符合我的要求,但是我挺喜欢他的。但是我们不打算再领取结婚证了,婚礼也不想办了,双方都害怕再离婚。
我和他是同行,但是,在不同的县城不同的公司,但是都属于同一个集团。我的单位不用天天去,比较自由,通常都是我去看他。我坐高铁到他那里是45分钟车程。

补充内容 (2023-4-1 21:32):
我原本以为他会同意不领证的要求,没想到他偏要领取结婚证。
虎虎生威 发表于 2020-9-7 09:44
可以在自己想再卜一卦的时候认真卜上一卦!

单身7年了,以为这辈子一直单身了。 经人介绍,我在2023年农历2月交了一个男朋友,他属蛇,他比我小2岁。他长得丑,矮,长得比我还老。他结过2次婚。2018年第一次离婚,2021年和第二任又离了。遇到我,是第三任。他和前任没有孩子。他总是喜欢抽烟喝酒,性格有点暴力。我和他现在感情很好,聊得来。 他家是着急抱孙子,我父母也着急抱外孙。一起住了四天,我和他做了8次,我现在感觉自己有身体问题,担心自己怀不上,犯愁。他收入比我低。他的经济条件,不符合我的要求,但是我挺喜欢他的。但是我们不打算再领取结婚证了,婚礼也不想办了,双方都害怕再离婚。
我和他是同行,但是,在不同的县城不同的公司,但是都属于同一个集团。我的单位不用天天去,比较自由,通常都是我去看他。我坐高铁到他那里是45分钟车程。
大雪是家乡 发表于 2023-3-29 04:34
单身7年了,以为这辈子一直单身了。 经人介绍,我在2023年农历2月交了一个男朋友,他属蛇,他比我小2 ...

有的人命犯多婚,不结婚和不举行拜天地仪式,可以较好地避开多婚之“命”……
虎虎生威 发表于 2023-3-30 11:26
有的人命犯多婚,不结婚和不举行拜天地仪式,可以较好地避开多婚之“命”……

我以为他能同意不领证,他却坚持要领证。他以前有过2段婚姻
dongfangzhulin 发表于 2018-12-17 08:30
会在意想不到的状况下出现姻缘

我单身7年了,2023年农历2月有了男友,我和他很喜欢彼此。但是他经常抽烟和喝酒,应酬多,经济条件也不好。
    我现在岁数大了,还有妇科病,我很怕自己怀不上孩子。。

他和前妻没有孩子,他很想要孩子。
我和前夫也没有生过孩子。
我不想领取结婚证,但是他想要领取结婚证,他曾经有过2段婚姻。
feimaoer 发表于 2019-8-21 14:06
你注册到现在已经有些年头了,这一卦也跨年了,还是调整心态吧,心态好了一起都好了

我单身7年了,2023年农历2月有了男友,我和他很喜欢彼此。但是他经常抽烟和喝酒,应酬多,经济条件也不好。
    我现在岁数大了,还有妇科病,我很怕自己怀不上孩子。。

他和前妻没有孩子,他很想要孩子。
我和前夫也没有生过孩子。
我不想领取结婚证,但是他想要领取结婚证,他曾经有过2段婚姻。
曾玉涵 发表于 2018-12-13 22:32
主卦官星爻太弱,没那么快有婚姻,须到癸卯年才会有第二次婚姻。

现在2023年癸卯年,农历2月的时候遇到了新男友,我和他同居快俩月了,一直备孕,始终没怀孕。
我单身7年了,终于遇到了彼此喜欢的人,但是他和前妻没有孩子,他很想要孩子,我迟迟没怀,我好惆怅。他经济条件不好,我也有点郁闷。
我们在一起以后,我感觉他倒霉事挺多的,我好像克他。
大雪是家乡 发表于 2023-5-8 22:15
现在2023年癸卯年,农历2月的时候遇到了新男友,我和他同居快俩月了,一直备孕,始终没怀孕。
我单身7年 ...

用麻雀一只,肚子里放点菟丝子,蒸熟吃,可有助怀孕,男女都吃点吧。别说助孕的就好了,就说补的

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 08:05