设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

大龄剩女求问:属于我的姻缘,何时出现?

悟空 发表于 2018-12-17 18:25
楼上济阳道人说的有道理,明年有异性缘出现,可以找懂风水的师傅布个桃花局,催动一下

不知道能否长久啊??很怕再离婚
大吊岭 发表于 2018-12-16 21:09
夫星弱,财运不错啊,你应该是个看问题比较现实的人

长期失业,没有收入,总是被私企辞退,。前夫当初就是嫌弃我是个拖油瓶,总是失业,靠他养,他也收入低。
我是最近一年刚有稳定工作,在家乡的国企,工资很低,月光族。
多年来我经常靠父母接济我。
大雪是家乡 发表于 2018-12-24 18:10
长期失业,没有收入,总是被私企辞退,。前夫当初就是嫌弃我是个拖油瓶,总是失业,靠他养,他也收入低。 ...

如果你财运不理想,那就能反推出你摇的卦信息不能涵盖你的真实信息,建议抽时间再测。

缘来缘聚
别伤心   其实经济基础不是衡量人品的唯一标准   相信你的好缘分很快就会到来
明年立夏月
虎虎生威 发表于 2018-12-25 08:12
如果你财运不理想,那就能反推出你摇的卦信息不能涵盖你的真实信息,建议抽时间再测。

我是2017年秋天,刚有稳定工作。我目前月收入2000多,一分钱也攒不下,每个月都能花光。我父母都是公务员。在小镇里上班。
我好想我的前夫,可惜他永远不可能回头了,
我祈祷上天赐给我一段新的爱情,可是我单身快三年了,身边的异性都是歪瓜裂枣,没有一个让我动心。

我祈祷上天赐给我一段新的爱情,可是我单身快三年了,身边的异性都是歪瓜裂枣,没有一个让我动心。
wangsongxin790 发表于 2018-12-25 09:58
别伤心   其实经济基础不是衡量人品的唯一标准   相信你的好缘分很快就会到来

我是2017年秋天,刚有稳定工作。我目前月收入2000多,一分钱也攒不下,每个月都能花光。我父母都是公务员。在小镇里上班。
单身三年了,身边的异性都是歪瓜裂枣,没有一个让我动心。
我好想我前夫。
也同时渴望新的爱情,希望遇到一个经济条件好,人品好,又跟我合眼缘的新男友。然后天长地久,生很多很多孩子。
一、世官相生,半合官局,当是有夫之象。二、官临年为衰,临月为死,临日为破,且落旬空,夫星衰微,目前难有作为。近看丑年,远观辰巳年。
三、卦逢伏呤,事有反复,应该不会一帆风顺。
四、世与父合,宅家太多,世去生官,要采取主动。
明年有佳缘
yyy0968 发表于 2018-12-26 10:02
一、世官相生,半合官局,当是有夫之象。二、官临年为衰,临月为死,临日为破,且落旬空,夫星衰微,目前难 ...

依然深深的爱着我的前夫,可是我知道我和他已经彻底无缘了。渴望遇到新的爱情,让我开始新生活,可是身边出现的男人,都是歪瓜裂枣啊。
没有一个跟我合眼缘的。
我好孤独啊,都快32周岁了,再晚就怕没生育能力了。。一直有妇科问题,,难愈。
害怕晚年成为孤寡老人。
虎虎生威 发表于 2018-12-16 15:01
放心吧,卦中显示你再找的这个男子是位诚实可靠的人!该男子长得胖点。

最近做微商,能赚一点点路费。

依然深深的爱着我的前夫,可是我知道我和他已经彻底无缘了。渴望遇到新的爱情,让我开始新生活,可是身边出现的男人,都是歪瓜裂枣啊。
没有一个跟我合眼缘的。
我好孤独啊,都快32周岁了,再晚就怕没生育能力了。。一直有妇科问题,,难愈。
害怕晚年成为孤寡老人。

大雪是家乡 发表于 2018-12-27 17:53
依然深深的爱着我的前夫,可是我知道我和他已经彻底无缘了。渴望遇到新的爱情,让我开始新生活,可是身边 ...

妇科问题容易解决
好心人会有好姻缘的
yyy0968 发表于 2018-12-26 10:02
一、世官相生,半合官局,当是有夫之象。二、官临年为衰,临月为死,临日为破,且落旬空,夫星衰微,目前难 ...

请教啦!卦逢伏吟?看不出来是卦逢伏吟,请赐教!
地风升能有地风升的变卦?
大雪是家乡 发表于 2018-12-26 08:51
我祈祷上天赐给我一段新的爱情,可是我单身快三年了,身边的 ...

来深圳吧,来深圳创荡一翻,也许事业、爱情双丰收也说不定。
大吊岭 发表于 2018-12-28 14:44
来深圳吧,来深圳创荡一翻,也许事业、爱情双丰收也说不定。

曾经在上海四年,夏天热,冬天室内没有东北的那种供暖设备,太冷。
而且喝南方的水,还会发烧咳嗽。我无法适应南方 、

虎虎生威 发表于 2018-12-28 10:07
请教啦!卦逢伏吟?看不出来是卦逢伏吟,请赐教!
地风升能有地风升的变卦?

感觉今生很可能一直孤独终老了。彼此相爱的人,太难遇到。
现在的年轻人,注重爱情,不喜欢的人,没办法将就。我当地有很多大龄青年,都是爱情至上的人,遇不到动心的人。不会随便将就。
wangsongxin790 发表于 2018-12-28 09:53
好心人会有好姻缘的

这个社会,好人往往没有好报,受欺负。

妇科问题,是最难治的。
大雪是家乡 发表于 2018-12-26 08:46
我是2017年秋天,刚有稳定工作。我目前月收入2000多,一分钱也攒不下,每个月都能花光。我父母都是公务员 ...

希望你用铜钱或人民币硬币实际摇一次卦,把卦象发布出来以便再一次分析。

虎虎生威 发表于 2018-12-28 16:20
希望你用铜钱或人民币硬币实际摇一次卦,把卦象发布出来以便再一次分析。

1楼的那个卦,我就是用铜钱实际摇的。

我这几年经常被妇科炎症困扰,。被前夫传染了炎症。一直没治好。心里一直忘不了前夫,。
也没有遇到更适合我的新人。
明年立秋,年龄稍大,或者胖矮,或者公职。

你不光妇科病,头脑也有毛病。
前夫出生低微,但是能够爬上一小领导位置。
阴险狡诈,黄毒赌,能喝酒。
貌美高。

门前可能有水或者低矮。
主要是父母或者别人建议你离婚的。

大雪是家乡 发表于 2018-12-28 16:15
妇科问题,是最难治的。

宫癌都能治好,何况其他
从卦象看在今年的腊月就会有佳缘出现  仅供参考
dongfangzhulin 发表于 2018-12-29 08:06
宫癌都能治好,何况其他

从来没有听说过宫颈癌能治好,不相信!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 16:37