设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅勘驗] 都是它惹的祸!!!——阳宅案例

小李子 发表于 2018-12-25 21:35
很易看,馬后炮告訴你,這间屋犯了三元四煞。

谢谢指点!
很长时间不上天机坛了,刚上看到此例,的确经典!
从理峦和反馈来反推,此宅应建于1997年以后,并且入住以来财运等诸多方面不顺。
北方的房子这么简陋啊
WQF.2008168 发表于 2018-12-15 16:33
感谢楼主提供案例!
如果是正北亥壬骑缝向而应灾于2018年戊戌,那么水流(或雨水)是否是从北方流向南方然 ...

兰州路-012.jpg 捕获2.JPG 兰州路-06.jpg 兰州路-002.jpg
此宅坐坎向离,坎主,震门为天乙门,不知灶在何卦,兑方高楼起,白虎要吃人,白虎位兑方为祸害禄存土凶星,三合风水楼没有建成以前,水左到右归木局,开震门为武曲门吉星,盖楼后水流自右到左变水局,震门变病门为廉贞门凶星。五鬼应在寅午戌,祸害应在辰戌丑未年,此案例非常照应。
常道吉 发表于 2019-1-3 16:50
此宅坐坎向离,坎主,震门为天乙门,不知灶在何卦,兑方高楼起,白虎要吃人,白虎位兑方为祸害禄存土凶 ...

廉贞为病星,故而得病而死,煞在寅申,正应了寅申巳亥伤宅长之说。

犯曲尺煞。
泽地萃            

父母丁未土 ▅▅ ▅▅      父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应     兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应
      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世
      父母乙未土 ▅▅ ▅▅      父母乙未土 ▅▅ ▅▅  

亥命觸動官鬼。

此阳宅案例符合挨星法,挨星零正颠倒,应人应期三合年中是。
kyxz 发表于 2019-1-4 22:42
此阳宅案例符合挨星法,挨星零正颠倒,应人应期三合年中是。

什么是挨星正?什么是挨星零?
来个具体度数?
WQF.2008168 发表于 2018-12-15 16:33
感谢楼主提供案例!
如果是正北亥壬骑缝向而应灾于2018年戊戌,那么水流(或雨水)是否是从北方流向南方然 ...

若是如你画的流水示意图,戊戌年出事就对的上了!
大吊岭 发表于 2018-12-20 15:10
壬山丙向目前正旺啊

楼主可否解说一下壬山丙向目前正旺是指坐比向大有正向还是其他吗?
JY456 发表于 2018-12-8 21:37
画得不好将就着看吧!

北边四间主房门怎么开的,南边四间门怎么开的,厨房在哪间,画下平面图
怎么知道是这住宅出的问题?
学习了,谢谢分享
yxxl20181111 发表于 2019-1-30 09:52
楼主可否解说一下壬山丙向目前正旺是指坐比向大有正向还是其他吗?

不是这个含义
整条巷都不安稳,何止一家
方喜就好 发表于 2019-2-10 18:22
北边四间主房门怎么开的,南边四间门怎么开的,厨房在哪间,画下平面图

最好自己能到现场看看!我是个打工的、没有太多的时间啦!
谢谢楼主的案例。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 05:27