设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

茶客5三合风水术之辰支分布图

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
地球随着时间的变化,其地支的分布图:

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
地球运转初始干支分布图:
好深奥啊,楼主能不能展开说一下,指点指点后学啊
时间和方位是古人彰显五行的存在以及变化的重要维度,中国先民的智慧早已掌握复杂的立体技术,并且善于把立体图形展开成平面图,我们现在看到的八卦图、天地数运行图、洛书、河图都是平面图,其实它们都有对应的立体图。

真相只有一个,一切尽在茶客5三合风水术中!
茶客5 发表于 2018-11-14 11:20
时间和方位是古人彰显五行的存在以及变化的重要维度,中国先民的智慧早已掌握复杂的立体技术,并且善于把立 ...

先生,不是我跟你过不去,你已经走偏路很远了,你的这副图对你来说是你的心血,甚至是无价宝,你用你的方法能不能把河图,先天,后天分毫不差解出来,看你这些东东你根本解不出来,解不出来就会弄得更复杂,更繁索,更伪法。
zhu 发表于 2018-11-15 00:15
先生,不是我跟你过不去,你已经走偏路很远了,你的这副图对你来说是你的心血,甚至是无价宝,你用你的方 ...

感谢兄台顶贴,还请继续发表观点!
楼主适合搞地质研究
走的偏了
感谢楼主分享
看不懂,看看热闹也好。
路过。。。。。。。。。
茶客5 发表于 2018-11-14 11:20
时间和方位是古人彰显五行的存在以及变化的重要维度,中国先民的智慧早已掌握复杂的立体技术,并且善于把立 ...

对于先生的每贴反复看了不知多少遍,自认为在风水理气,峦头格龙有了大概65%的认识并认可且学,但有关关天道循环的维度择日学等基础看似懂非懂,很多未明,更别谈上用。能否给予私下联系方式啊。如能私下答应在下前去诚心拜访更是甚幸,必将前去登门拜访。现在唯一的爱好就是风水了,特别是您的风水术。原来咨询过有关知识,若有不敬的地方谨以致歉并望海涵。
茶老师,祝你元宵节日快乐!万事如意!我是你的忠实粉丝,希望你能够抽出点时间指导下你的玄空化气挨星收砂、纳水的起例应用方法!谢谢啦!
茶师的精神另人可敬
问一个基本而十分关键的问题,茶客5老师 对于地球的真北方向180°对应您的罗盘的天盘午山的中间还是地盘午山的中间?
研究一下
感谢楼主分享
这个图怎么看,请楼主指点
应是一研究方向,但没看懂。期待详细解说和案例。
有前途!
楼主适合搞地质研究

好資料 收起    研究一下  謝謝
谢谢分享
ZHWY 发表于 2019-4-15 16:17
问一个基本而十分关键的问题,茶客5老师 对于地球的真北方向180°对应您的罗盘的天盘午山的中间还是地盘午 ...

小弟认为三盘用法各有不同,各师各法。

天盘子山是黄道北,地盘子山是地磁北,人盘子山才是地理正北。

另外地理正北在空间上也有区别:地平坐标的正北延长线与球极坐标的正北延长线并非相同。

不对请指正!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 20:49