设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

同一个八字居然有这么多种不同看法,真是奇怪了。。。

push 发表于 2018-11-17 22:16
楼主很能吃,乐于助人,喜欢走动吗?

饭量一般,水果来者不拒哈,蛮喜欢往外跑的,不知财运如何烦请指点一下谢谢你!
逝水柔 发表于 2018-11-17 19:30
目前求财心切啊,多次公考均不知中,不知近几年事业如何?

辛运近些年对你不利的,辛运伤官面对丙枭,你很多思路路子方针不正确,明年己土劫财合杀,注意交友不慎,别人抢先一步。以及明年劫财又生伤官生财杀旺,又有花钱办成事的体现。
毛火权 发表于 2018-11-18 14:52
辛运近些年对你不利的,辛运伤官面对丙枭,你很多思路路子方针不正确,明年己土劫财合杀,注意交友不慎, ...

目前求财心切不知近几年财运如何?目前一直在准备公考,不知何时能上岸。。。
逝水柔 发表于 2018-11-17 23:08
饭量一般,水果来者不拒哈,蛮喜欢往外跑的,不知财运如何烦请指点一下谢谢你!

不能妄下结论,要先定好盘。
楼主这几年其实工作上有表现進升,只是对事业还不滿意,
有点鬧情绪。今年运气不太好,有朋友令你破财?
push 发表于 2018-11-20 14:22
不能妄下结论,要先定好盘。
楼主这几年其实工作上有表现進升,只是对事业还不滿意,
有点鬧情绪。今年 ...

算是有破财八,去年年底刚下来的信用卡给同事刷了,说好年底还的,至今都还没还完,人还跑回老家了,每月只给还最低额度
你这支命好运还在后面。现行伤官大运都是不太理想,只是渐渐往好的方向走。到了下一食神大运那就不是今日这个样子了。天命不可违。
財運很差
hy_kang 发表于 2018-11-22 11:46
你这支命好运还在后面。现行伤官大运都是不太理想,只是渐渐往好的方向走。到了下一食神大运那就不是今日这 ...

生来皆是命,命定还需运,半点不由人啊。。。

是啊,目前入不敷出。。。
逝水柔 发表于 2018-11-22 15:32
是啊,目前入不敷出。。。

改一改陽宅,看看有無補救!
周建寬 发表于 2018-11-22 19:52
改一改陽宅,看看有無補救!

如何改呢

大門室內放水種植物
正南放葫蘆
西南放錢櫃(存錢的物品)
周建寬 发表于 2018-11-22 21:31
大門室內放水種植物
正南放葫蘆
西南放錢櫃(存錢的物品)

谢谢师傅,出生日期是不是写错了哦,是农历正月十五
逝水柔 发表于 2018-11-22 22:25
谢谢师傅,出生日期是不是写错了哦,是农历正月十五

生日只看年,無關係
記得方位就可以
周建寬 发表于 2018-11-22 22:39
生日只看年,無關係
記得方位就可以

好的,谢谢。。。
逝水柔 发表于 2018-11-20 16:10
算是有破财八,去年年底刚下来的信用卡给同事刷了,说好年底还的,至今都还没还完,人还跑回老家了,每月 ...

这几年其实工作上有表现進升,只是对事业还不滿意,
有点鬧情绪。------请问以上对嗎?
命好,大运不给力
push 发表于 2018-11-23 20:28
这几年其实工作上有表现進升,只是对事业还不滿意,
有点鬧情绪。------请问以 ...

没觉得有上升,反而是觉得越来越不行了。。。
牛牛567 发表于 2018-11-23 21:31
命好,大运不给力

大运一直不给力吗?
几日前看到这个八字,今天有时间就稍做评论,个人水平有限,论断仅供参考。
原局八字看似有财杀印的组合,命程吉凶祸福仍需祥察岁运消长变化。
命主虽然工作能力强、抗压性也高,但是挺能折腾,凡事容易亲为,超负荷运转。
戊土命主意图在年上的癸水正财,但是八字格局的配合不佳,倾向用投机方式的求财,往往看得到、吃不着,命主一旦选择投机的方式求财,往往财库就会封闭,没有任何机会可落地。

月令甲寅月,貌似非常清澈的七杀格局,但凡事皆有正反两面,”祸兮福所倚、福兮祸所伏”,也因此注定一生当中重要的年华,走的是北方壬癸水财运(癸丑、壬子、辛亥) ,财星一出,看似都是发财的机会,命主就想用酉金伤官投资投机的方式取财,正常的单位工作反而成为一种制约。走财运印星受制,贵人扶持机会大量减少。

天機 发表于 2018-11-24 08:50
几日前看到这个八字,今天有时间就稍做评论,个人水平有限,论断仅供参考。
原局八字看似有财杀印的组合, ...

16年毕业至今多次公考均不中,多次换工作均不稳定,至今入不敷出,求财心切,不知该往何处走,事业财运如何?适合从事什么行业?烦请版主指点一下谢谢你!
个人观点:原局好,大运不行。
mutang 发表于 2018-11-24 15:24
个人观点:原局好,大运不行。

大运一直不好吗?
逝水柔 发表于 2018-11-24 08:09
没觉得有上升,反而是觉得越来越不行了。。。

楼主较为孤獨,个性強,多说话之人,近年多勞心尤其财务。这个运财运是不行的,別踫股票投机。五年后运气上升,到时候知道谁测得準了
push 发表于 2018-11-26 10:29
楼主较为孤獨,个性強,多说话之人,近年多勞心尤其财务。这个运财运是不行的,別踫股票投机。五年后运气 ...

时间会证明一切。。。
偶然看到贴子,为题目所吸引。关于子平的评判、这类观点非常之多、这个不能怪八字本身,是研习八字的风气所致。应当讲、郝夏之后、八字真经已经少有人可以念得好了。再有前些年八字圈子里乱象纷呈、庸师迭出、可以讲、国内八字这个圈子、已经烂了、烂透了。所以、前阵子、我们看到又有好多大师炒作、解读李某八字、以亥时断者有之,以子时断者亦有之、哪个时辰亦是条理悉备、严丝合缝、不偏不倚、恰如其人,不由怀念先贤致学之精、感叹八字之惨淡现状!我们也高兴地看到、这类人因糟蹋先圣大道、而遭受现实报应。
       这个命造,贫道看来、年轻时段、极不顺遂。非外因所致、实为自身性情使然。此命造、自身性格存在严重的自刑特征。凡事纠结、矛盾、所谓世上本无事、庸人自扰之。而此性格特点、恰好感应奴仆官位、也即现实的工作、事业,由此可以推定、此造在工作事业方面较难有建树、也会非常辛苦、波动。本命四宫显示木可成局、在文的方面会较为擅长,成局虽好、可惜又有刑的因素介入其中、故文的方面亦难成大业、只是小长而已。即然刑介入合局、则此局必会影响三方四正、首先受刑冲的也正好应在奴仆宫位。故可断、一生事业难成、平常人而己。此外、此造亦有刑克兄弟之情况,此命造之前、应当还有兄长或姐妹、可能有损。请反馈。
       关于子息。此命造须防胎损问题、妻多有流产之应事。特别是亥卯未之年、注意安胎保胎。
       综合分析命局、刑出自人盘宫位、恰好为阴地座山,故判断、此阴地座山酉山卯向(或丑山未向、辰山戌向、不出此三山)。
      命造之果、皆为前世之因。凡人重果、菩萨重因。早结善缘、延生祈福。

年輕時段、極不順遂。非外因所致、實為自身性情使然。  发表于 2018-12-4 12:46
寒山僧踪 发表于 2018-12-3 17:24
偶然看到贴子,为题目所吸引。关于子平的评判、这类观点非常之多、这个不能怪八字本身,是研习八字的风气所 ...

反馈:从小至今皆没有顺过,性格方面倒是比较直爽,不是很纠结,毕业俩年,至今工作无定,并不擅于文学方面的东西,有一姐姐。

逝水柔 发表于 2018-11-14 08:06
如果过去的验证不了,你觉得还有参考意义吗。。。

就算过去验证了,未来就有参考意义吗?
chzbin 发表于 2018-12-4 17:32
就算过去验证了,未来就有参考意义吗?

至少证明思路对了。。。
逝水柔 发表于 2018-12-4 19:30
至少证明思路对了。。。

过去的思路和未来的思路一定是一样的吗?哈哈

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 05:19