设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

阳历10月20号左右,我被调入气象站上班了,求看姻缘。

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

一直工作不顺,从事下等工作,比如清洁工,营业员。过去频繁失业,最近一年刚有稳定工作、我们国企下设很多个部门和岗位,我一年内被调换了四个不同的部门,不同的岗位。我的手掌里事业线就是乱七八糟,掌纹很浅。我的每份工作从来都是无法超过半年。
最近调入气象站上班了,这是生平第一次从事体面的工作。
这是企业里的气象站,不是公务员,收入很低,在林场上班,生活条件艰苦。
但是总算是一份体面的工作了,可以说的出口了。

我单身三年了,好孤独啊。何时遇到姻缘呢?目前身边没有一个异性让我心动。
我这个人很喜欢买各类养生食品,是“月光族”。

我是夏令时早上6点10分出生,变成北京时间,是早上5点10分。我是卯时出生。

姓名:女士  出生地:黑龙江省林口县,东经130度  
公历:1987年4月22日卯时  农历:丁卯年[炉中火]三月廿五日

清明:1987年04月05日15时44分  
立夏:1987年05月06日09时06分    

起运:命主于出生后4年8个月16天6小时开始起运
交运:命主于公历1992年1月7日11时交运

七杀    正财    日主    比肩     
坤造:  丁     甲     辛     辛     (辰巳空) 
     卯     辰     丑     卯      

乙偏财   戊正印   癸食神   乙偏财  
           乙偏财   辛比肩        
           癸食神   己枭神        
旺衰:  绝     墓     养     绝    
纳音:  [炉中火]  [覆灯火]  [壁上土]  [松柏木] 

神煞: 
[年干]  太极贵人              太极贵人 
[年支]              寡宿    将星   
[月支]  天医                天医   
[日干]  流霞                流霞   
[日支]        空亡               

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
纳音[覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木]
十神:偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官   
大运:乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   
流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
止于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071 
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
有没有大仙看一看,学习学习。
首先测下姻缘,2020会有结婚的机会80%,如果错过就要等到2022年。
然后再测一下你的事业,你的八字主要特点是看才运
从2018年开始你会走20年大才运,可以找些生意或投资做
至于之前的事情你已在以前的贴上说过了,就不说了。
工作从来没有顺利过。调入新部门,频繁出错。抑郁症复发,心情越来越不好。
多云月 发表于 2018-10-30 22:02
从2018年开始你会走20年大才运,可以找些生意或投资做

月薪才2300元,没有财运,月光族。自从前夫离开我,我再也没有开心过。孤独。
多云月 发表于 2018-10-30 22:08
至于之前的事情你已在以前的贴上说过了,就不说了。

干任何工作,都是错误百出,不招领导喜欢。怎么努力,都出错,不知道怎么回事。上学时,我的成绩在班级里是中等偏上,语文和历史那种纯文科的科目,在全学年都是成绩最高的。毕业后参加国企的录用考试,每次笔试成绩都是数一数二,可是只要一上任,就立刻错误百出,感觉老天一直在跟我开玩笑。每份工作都是不会超过半年。都是被赶走的。最近又调入了气象站上班,没进气象站以前,也是经历过考核,笔试成绩很高。进入以后,工作接连出错,还都是一些十分幼稚的错误。比如照着本子的数字往电脑里录入,能录错很多。或者把电脑里数字,往本子里上记录,也能记错很多。
那些都是非常简单的东西,小学生都会的。可我上学时是成绩好的学生,毕业后考一些证书,也是顺利通过,可是真正在工作实践里,怎么面对如此简单的内容,也能错误百出呢。当初在国营超市当收银员时,也是错误百出,而我身边其他员工,上学时都没有我的成绩好。走上社会,他们也是考不到那些难考的证书,而我脑子聪明,轻易就能考到那些有些难度的证书。可是为什么工作实践当中,无论我怎么仔细认真,却不可避免的错误百出,还不讨领导喜欢呢,我一直感觉冥冥之中有种奇怪的力量在阻止我走向成功。
上学时,考重点高中,就差那么几分,没有考上。考大学,就差那么几分没有考上。因为我偏科特别严重(数学从来没有及格过,文科成绩却很高)。
后来自费读了民办本科大学、

多年来,我的事业,学业,从来没有顺利过。婚姻更是一塌糊涂。
目前31周岁了,一事无成,没有子女。每天孤孤单单。
陈择善 发表于 2018-10-29 13:31
有没有大仙看一看,学习学习。

干任何工作,都是错误百出,不招领导喜欢。怎么努力,都出错,不知道怎么回事。上学时,我的成绩在班级里是中等偏上,语文和历史那种纯文科的科目,在全学年都是成绩最高的。毕业后参加国企的录用考试,每次笔试成绩都是数一数二,可是只要一上任,就立刻错误百出,感觉老天一直在跟我开玩笑。每份工作都是不会超过半年。都是被赶走的。最近又调入了气象站上班,没进气象站以前,也是经历过考核,笔试成绩很高。进入以后,工作接连出错,还都是一些十分幼稚的错误。比如照着本子的数字往电脑里录入,能录错很多。或者把电脑里数字,往本子上记录,也能记错很多。
那些都是非常简单的东西,小学生都会的。可我上学时是成绩好的学生,毕业后考一些证书,也是顺利通过,可是真正在工作实践里,怎么面对如此简单的内容,也能错误百出呢。当初在国营超市当收银员时,也是错误百出,而我身边其他员工,上学时都没有我的成绩好。走上社会,他们也是考不到那些难考的证书,而我脑子聪明,轻易就能考到那些有些难度的证书。可是为什么工作实践当中,无论我怎么仔细认真,却不可避免的错误百出,还不讨领导喜欢呢,我一直感觉冥冥之中有种奇怪的力量在阻止我走向成功。
上学时,考重点高中,就差那么几分,没有考上。考大学,就差那么几分没有考上。因为我偏科特别严重(数学从来没有及格过,文科成绩却很高)。
后来自费读了民办本科大学、

多年来,我的事业,学业,从来没有顺利过。婚姻更是一塌糊涂。
目前31周岁了,一事无成,没有子女。每天孤孤单单。
大雪是家乡 发表于 2018-11-4 12:29
干任何工作,都是错误百出,不招领导喜欢。怎么努力,都出错,不知道怎么回事。上学时,我的成绩在班级里 ...

多说无益,我前已讲2018转运,但转运不速效药,不会有180度大变换的,是慢慢渐进。凡事还是要耐心点好,天下不如意的人千千万,生老病死天天有。
大雪是家乡 发表于 2018-11-4 12:29
干任何工作,都是错误百出,不招领导喜欢。怎么努力,都出错,不知道怎么回事。上学时,我的成绩在班级里 ...

能读三本的人都是幸运儿,为何如此讲,起码家庭环境好,父母殷勤,家庭社会也会好一些,这是一种福分
多云月 发表于 2018-11-4 12:59
能读三本的人都是幸运儿,为何如此讲,起码家庭环境好,父母殷勤,家庭社会也会好一些,这是一种福分

我最近在网上出售黑龙江省林场的黑木耳,挣了几十元,我这是生平第一次做生意啊、
理论实践不能结合在一起
引用: 多云月 发表于 2018-11-4 12:59

单位强迫所有国企员工上交2500元,是每个人拿出2500元,心疼死我了,我一个月还挣不上2500呢。赞助单位养驴,买饲料。呜呜。。。
还有,我的单位里有一个小人最近四处诋毁我,而我又无可奈何,因为她在单位势力大,还会溜须拍马,我没有能力反抗。

此八字辛日主生不逢时,属晚婚之人。今年人逢喜事精神爽,当有感情之事,但40岁前难成婚,就算结了婚也必定要离婚,真正结婚时间应在40岁后48岁前,婚后定家庭幸福,百般恩爱。
曾玉涵 发表于 2018-12-10 16:00
此八字辛日主生不逢时,属晚婚之人。今年人逢喜事精神爽,当有感情之事,但40岁前难成婚,就算结了婚也必定 ...

今年没啥喜事,事业方面处处受挫,身体也不好。虽然调入气象站,但是宿舍很冷,林场环境特别艰苦,而且有一个年轻的同事还是我身边的小人,处处耍诡计害我。
幸好另一个岁数大的同事处处帮我(这个岁数大的同事跟我家有渊源,她的父亲和我的外公是朋友)。
今年没有感情之事,我离异三年了,没有交过新男友。

20年有姻缘21结婚也
大伊仔 发表于 2018-12-12 10:49
20年有姻缘21结婚也

是长久的姻缘吗?会有子女吗?我有妇科问题。
好帖,支持
曾玉涵 发表于 2018-12-10 16:00
此八字辛日主生不逢时,属晚婚之人。今年人逢喜事精神爽,当有感情之事,但40岁前难成婚,就算结了婚也必定 ...

2018年没有姻缘出现,没有异性朋友。2019年了,现在依然单身。没有任何异性朋友。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 04:54