设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

入伙新居日课

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

新居坐北向南,开西门。福主:丙寅。择公历2017年11月9日零晨2点48分入伙大吉。
丁         辛         庚          丁
酉         亥         子          丑

请高师评一下,有反馈。

补充内容 (2018-10-26 22:23):
这是套间房。整幢楼为坐北向南。

补充内容 (2019-3-15 13:33):
至今未有易有猜猜,悲哀!!!反馈往后推吧,直至有易友猜测才开鼓。

补充内容 (2019-3-19 19:49):
反馈:这是一朋友入伙归火日课。用后其妻12月份升副镇长,其个人一年来生意顺利,财源广进。谢谢各位易友的参与。

补充内容 (2019-3-19 23:26):
福主:丙寅;馈主:丁卯。灶在北边。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
新居坐北向南,开西门。(有准确的坐向为好)
天道风水 发表于 2018-10-26 17:13

没有呵
天道风水 发表于 2018-10-26 17:13

补充:这是套间房。
易无为也,无思也。
八卦大地 发表于 2019-3-15 13:37
易无为也,无思也。

课中水旺克丁火,火为官星主工作不顺。财运欠好。
神州太极 发表于 2019-3-15 16:17
课中水旺克丁火,火为官星主工作不顺。财运欠好。

谢谢你的参与,3月20日反馈。
反馈:这是一朋友入伙归火日课。用后其妻12月份升副镇长,其个人一年来生意顺利,财源广进。谢谢各位易友的参与。
八卦大地 发表于 2019-3-19 19:48
反馈:这是一朋友入伙归火日课。用后其妻12月份升副镇长,其个人一年来生意顺利,财源广进。谢谢各位易友的 ...

感谢反馈,原来是活用贵人,居然没有看到。有福主夫妇的年命吗?如果再有其灶位位置就更妙了。

福主:丙寅;馈主:丁卯。灶在北边。  发表于 2019-3-19 23:23
神州太极 发表于 2019-3-19 21:45
感谢反馈,原来是活用贵人,居然没有看到。有福主夫妇的年命吗?如果再有其灶位位置就更妙了。
...

今天再细看,我推测这个日课是用玄空大卦来择的。以前按三元九运来看2017年依然是八运,但是按二元八运来看,这年刚刚为9运开始。庚子就是9运卦。月日合2。7火,年时合十,合火者为丙寅命,合十者为丁卯命。
整个日课之运又合十五。真是高手,依此而论坐癸向丁。必然是7运之山。依课而起卦来印证
               亥月   庚子日(辰巳空)
         离为火(离)      
      腾蛇 兄弟 巳火 0世   (官鬼子水)
      勾陈 子孙 未土 //
      朱雀 妻财 酉金 /
      青龙 官鬼 亥水 / 应
      玄武 子孙 丑土 //
      白虎 父母 卯木 /
(1)世爻逢空临月破,发动化官鬼;(先求官)。
  (2)官鬼爻临月日旺相,来冲克世爻。
(3)世之原神年破但得月日生旺,临父母爻指该新居,亥卯半三合,应期必然是水木之月日得官。
(4)福主又是寅卯木之命
  (5)妻财酉金临年与世爻相合。流月丑土到位,巳酉丑三合,此月开始得财。
(6)灶位在北方,属官鬼爻,难道是催官灶?按八宅派论为坎卦伏位。宅主是东四命的吗?
断:卦意主求财官,与日课同步。
如此好的课例,论坛那些高手是干什么的。都没有人来印证?不论断错与否,只要从课中能悟到一些就足矣。

神州太极 发表于 2019-3-20 10:48
今天再细看,我推测这个日课是用玄空大卦来择的。以前按三元九运来看2017年依然是八运,但是按二元八运来 ...

这现象可能是巧合吧:该日师帮这户朋友择此课后无名住院,花费了三万多元。其实没有什么病,被医生吓得半死,就是血小板低点,出院后自然升回来。朋友都笑他钱多啊。当时可能是朋友没有索要课金,后来这个朋友知道后补封课金。
如果是毫没先兆情况下提升,才是日课之功。否则想多了。

就像我,15年入宅,入宅后一个星期提拔。但与日课毫无关系,因为提拔是在入宅前研究的,就等公示后,正式任命而已。
天下为师 发表于 2019-3-21 11:42
如果是毫没先兆情况下提升,才是日课之功。否则想多了。

就像我,15年入宅,入宅后一个星期提拔。但与日 ...

我认为也是巧合的。
发个图片上来看看.让我们研究研究
鱼人 发表于 2019-3-21 19:49
发个图片上来看看.让我们研究研究

多谢参与,我也是得朋友口实得来的案例。将就点吧
结果如何,反馈一下

不好意思,反馈已经发了.没有注意
八卦大地 发表于 2019-3-20 20:04
这现象可能是巧合吧:该日师帮这户朋友择此课后无名住院,花费了三万多元。其实没有什么病,被医生吓得半 ...

好案例,这课“理应”出伤灾,没想到是应在没收钱的老师身上……

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 07:24