设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[已解决]各位大师帮忙看看这个曾经的富翁八字

狮吼云雷 发表于 2019-3-8 16:15
戊子运绝对不是好运,枭神伤官齐来,搞不好,寿都要终在这里,这步运切莫不可大动作投资,不然极有可能被骗 ...

谢谢前辈指点,我一定会转告。上次你给我的帖子解答,大家觉得非常靠谱,感谢🙏
小猪宝贝 发表于 2019-3-16 09:56
谢谢前辈指点,我一定会转告。上次你给我的帖子解答,大家觉得非常靠谱,感谢🙏

客气了
牛牛567 发表于 2018-10-25 19:52
这是个先甜后苦的八字。
八字先天亥水空亡,等于没有,拿出去。庚金生于午月、午日,无水调候,则弱金不生 ...

这就是一个官旺财生的格局,财衰忌比劫夺财破格,走财运成格发财。卯运发财是因为亥卯半会木局助旺财星;寅运财星倒戈,寅午会火泄掉财星,再加上庚金透出冲克财星,大破格局,自然不会发达。只有走到亥运才会缓过气来,己丑运合财暗冲官星,破格;戊子运冲破官星,印星助比劫夺财,也好不了。
先富后穷的人
狮吼云雷 发表于 2019-3-8 16:15
戊子运绝对不是好运,枭神伤官齐来,搞不好,寿都要终在这里,这步运切莫不可大动作投资,不然极有可能被骗 ...

请问老师,您说的戊子运不能大动作投资是50岁开始的这10年吗? 要到60多岁情况才开始好转?

过度投资吧?
小猪宝贝 发表于 2019-5-29 17:57
请问老师,您说的戊子运不能大动作投资是50岁开始的这10年吗? 要到60多岁情况才开始好转?

60多岁才会好转

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-28 18:01