设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

《撼龙经》《疑龙经》不经意间透着理法

道之一二三 发表于 2019-1-9 18:25
你从哪句话看出我在装?要是说不出来,你就是在放狗屁!

很简单,你选前面你说的疑撼两经中的任何三句,完全解对,我就向你道歉,承认我是臭狗。我可以把我的解法先发给任何一个人,就天机坛主吧。如果你觉得我的答案有争议,那我可以同时附上其他经文对这个的解说。如果你是错的,或者解的不究竟,那么你只需向全网承认你是装的即可,骂我臭狗也无需你道歉。
龙行雨2018 发表于 2019-1-9 18:30
很简单,你选前面你说的疑撼两经中的任何三句,完全解对,我就向你道歉,承认我是臭狗。我可以把我的解法 ...

我凭什么需要你来评判我的对错?你算哪根葱?一个论坛上的臭狗屎,你自己难道没点自知之明?看看论坛上易友们对你的评价吧!请走好,恕不奉陪!
道之一二三 发表于 2019-1-9 18:43
我凭什么需要你来评判我的对错?你算哪根葱?一个论坛上的臭狗屎,你自己难道没点自知之明?看看论坛上易 ...

这种套路是不是有点用的太老套了?下次谦虚点。易友个屁啊,一个个的骗子,老子砸了你们的饭碗,那还有好的啊,没关系,一个个都跳出来试试斤两,我正愁手痒呢。
龙行雨2018 发表于 2019-1-9 18:57
这种套路是不是有点用的太老套了?下次谦虚点。易友个屁啊,一个个的骗子,老子砸了你们的饭碗,那还有好 ...

老子应该怎样,还轮不到你来说三道四,滚吧!臭狗屎!
龙行雨2018 发表于 2019-1-9 18:57
这种套路是不是有点用的太老套了?下次谦虚点。易友个屁啊,一个个的骗子,老子砸了你们的饭碗,那还有好 ...

看你的发言,就知道你的风水狗屁不是!
球卵不懂个,你算个屌 !
道之一二三 发表于 2019-1-9 19:06
看你的发言,就知道你的风水狗屁不是!
球卵不懂个,你算个屌 !

别光用嘴巴,最好用实际行动证明我的不懂,可是你就是怂了。你什么时候想好了来证明,我都欢迎你,估计就是书给你抄你都抄不好。
龙行雨2018 发表于 2019-1-9 19:11
别光用嘴巴,最好用实际行动证明我的不懂,可是你就是怂了。你什么时候想好了来证明,我都欢迎你,估计就 ...

老子做的风水,个个都有吉应,但是,我又凭什么要向你证明?你真把自己当圣人了?你是个什么东西!少给老子装逼!
道之一二三 发表于 2019-1-9 19:22
老子做的风水,个个都有吉应,但是,我又凭什么要向你证明?你真把自己当圣人了?你是个什么东西!少给老 ...

用嘴巴应还差不多,还吉应。
龙行雨2018 发表于 2019-1-9 19:35
用嘴巴应还差不多,还吉应。

想听听吗?咱们用行动证明风水的真实作用。

老子2017年正月和二月,自己给自己家族做了三个风水,从2017年做了风水两三个月之后一直到现在,五个兄弟家都不同程度有好的转变,有的家庭经济甚至是很大的改变!2017年咱小孩大学刚毕业,就参加了三次考试,而且是三次入围面试,最后以笔试第一和面试第一的成绩获得市直事业单位录取。2018年,他再参加本省公务员考试,又以笔试第一和面试第一的成绩录取,已经上班三个月了。并且,在这次本市一万七千人的公务员大学生考试中,他作为211系列毕业的大学生,居然获得笔试成绩全市第二名,超越了一两千985系列大学毕业生。我当时只认为他可以顺利考上,但考得这么好,却是大大地出乎了我的预料。

2017年11月,给本论坛的一易友做风水,他家经营18年的海产店,未做风水前想转让,结果连货带店转让3万6千也没人要。
2018年4月8日他家的店面空门面转让得8万4千,年底还生了个男孙子!(这才是他家做风水的动因,因为前面已经生了个女孙)

2018年清明节后,给我的高中同学迁其父亲坟,国庆时才半年时间,就告诉我,他弟弟四十多岁的普通员工,升迁为主持工作的正主任。

2018年三月初七,我为我的一位师傅择地安葬,师傅的长子给一家深圳公司开发一款黑科技新产品(公司的专利),三个月就成功了,要知道,他前面有个高薪技术人员开发半年都没成功,主动辞职了。三个月公司就给我师傅的长子涨薪4千,现在已经是几万的月薪了,据说年底还要给他加薪。而且开发的产品参加了11月份的深圳高交会,产品很快就要面世了,说不定将来你也会用到此产品。师傅有三个儿子,次子在外打工,情况暂时不明,但第三子于12月28号换了新大客车,请我看的出车日子。

你如果是得了疯狗病什么的,那就劝你去兽医院好好治治吧。

道之一二三 发表于 2019-1-9 20:08
想听听吗?咱们用行动证明风水的真实作用。

你这个回复和牛牛的回复如出一辙,首先,就是类似于灵珠子之类的撞也能撞到几个好的一年做几十个总有几个是不坏的。第二,除了诚心去害人的,越做越差的总是没那么多的。第三,会一点和会是有完全区别的。会一点能保相对平安,但是避不开雷区。而会的能得富贵。这几个例子姑且认为你都是实例,也难以说明你真有本事啊。无非是说明你确实学过一点罢了。不说你了,其实我也不是要和你过不去,实在是你太无理了,教训你一下让你知道天外有天。只要不是骗子的我都尊重,主要是见骗子太多了,成习惯了。
龙行雨2018 发表于 2019-1-9 20:35
你这个回复和牛牛的回复如出一辙,首先,就是类似于灵珠子之类的撞也能撞到几个好的一年做几十个总有几个 ...

凭你那点三脚猫的功夫想教训我?你让你妈重新生你一遍吧。滚吧,草苞!
你这个回复和牛牛的回复如出一辙,首先,就是类似于灵珠子之类的撞也能撞到几个好的一年做几十个总有几个 ...

龙行雨老骗子你别急,我知道你给你自己点到了真穴和正穴!

其实你点的穴大家都知道是垃圾,全都会扔到垃圾堆里去!!!

你妈生你出来,天生就是为你自己和家族找穴的,这些穴你全部当作宝了,你留着你自己和家族现在在用了!!   

你到现在还没回答我你家是普通人家还是富贵人家?

你今天告诉我答案就行,你若今天不回答这个问题你就是龟孙子!    我就是要反你,扛你,打你这风水假货,乍的,你以为自己是老几,也就一疯水垃圾而已,专打你这风水假货!!!
让你没办法在这个论坛继续骗下去,你还想装傻逼大狮,门都没有,继续暴光你,让你的假货大白于本论坛...

我前两年打广西神婆假,最后打得她象落水狗一样。现在也准备打龙行雨你这个风水假货落水狗,休怪我无情,我最喜欢打你这类风水假货落水狗,对你这种假货不值得半点同情,要真打猛打...   

人最重要的就是要知道自己到底有几斤几两,真正认清自己居于何种水平,千万千万不要闹在鲁班门前耍大斧的低级笑话。

说句公道话,楼主详细的研究经文的过程中,读出自己的见解,分享给大家,是后学之福,你有能耐,欢迎你分享读经书的心得。
道之一二三 发表于 2019-1-11 22:34
人最重要的就是要知道自己到底有几斤几两,真正认清自己居于何种水平,千万千万不要闹在鲁班门前耍大斧的低 ...

你这个鲁班也太搞笑了,你见过不会拿斧头的鲁班?本来也没见你露出多少尾巴,但是你自己非要跳起来说你是那一伙的,你怪谁呢?

龙行雨就是大草包  发表于 2019-2-22 09:50
龙行雨2018 发表于 2019-1-12 14:43
你这个鲁班也太搞笑了,你见过不会拿斧头的鲁班?本来也没见你露出多少尾巴,但是你自己非要跳起来说你是 ...

本论坛的臭狗屎又开始发癫了?你撒泡尿照照你自己象个什么狗屁东西,要想在天机论坛装逼,你得拿出点干货来而不是一味地让人看你那些笑话,对你,我只能送几个字:好一个大草苞!
道之一二三 发表于 2019-1-12 22:58
本论坛的臭狗屎又开始发癫了?你撒泡尿照照你自己象个什么狗屁东西,要想在天机论坛装逼,你得拿出点干货 ...

会骂人真不是啥本事,做骗子也要专业一点,别弄出个不伦不类的解读,我装逼也行草包也罢,就你这种货色你可以随时找我打打擂台。
龙行雨2018 发表于 2019-1-13 19:20
会骂人真不是啥本事,做骗子也要专业一点,别弄出个不伦不类的解读,我装逼也行草包也罢,就你这种货色你 ...

论坛上的臭狗屎!
头号大草苞!
人人喊打的街老鼠!

学风水,其实和做学问相似,若无真明之师引导,是极易滑入邪道上去的。而求取真经,犹如大浪淘沙,真经亦如真金,沙海万千如恒河般多,淘得真金却只一点点。中国科学泰斗钱学森之所以有此巨大成就,是因为他站在了巨匠的肩膀上,师承冯.卡门。别的不说,冯.卡门的三个中国弟子都很厉害:钱学森、钱伟长、林家翘

学风水,一个字,;两个字,很难;三个字,非常难

如果对风水没有自己的独立思考而盲目地学风水,就会出现这人说的有道理,那人说的似乎也有道理,公说公有理,婆说婆有理,媳妇出来一套大道理。那就只能盲目从师,师说如此即是如此,即使错了,那也不是师之错,是师之师的错,或师之师之师之师、、、的错,只能陷入“与师何干”的尴尬境地。

玄奘大师为何要去西域取经?因为发现东土佛学已经陷入了困境。而风水上的玄奘大师们,已经替后学做了“求取真经”艰苦工作,代受九九八十一难的苦,后世学者当心存感恩,而不是诬蔑和攻击。所以,宁愿读一本真经,也不去贪求万本杂书。

比如杨筠松的《青囊奥语》经文:金龙,一经一纬义不穷;动不动,直待高人施妙用
而号称五百年来风水第一人的李定信说:金龙,一经,一纬义不,动不动,直待高人施妙用。”
只要是稍具古文化知识的人,你都可能分辨得出,谁是真谁是假。

经文【金龙,一经一纬义不穷;动不动,直待高人施妙用

蒋注:易云乾为龙乾属金,乃指先天真阳之气无形可见者也地理取义于龙,正谓此耳。一经一纬,即阴阳交媾之妙,金龙之经纬,随处而有,而动与不动,去取分焉。必其龙之动,而后妙用出,盖若不动者,不可用也。金龙既属无形,从何可认?认得动处,即知用法,所以有待高人也欤。

学习, 学习,虚心学习。。。。。。。。。

道之一二三 发表于 2019-1-9 20:48
凭你那点三脚猫的功夫想教训我?你让你妈重新生你一遍吧。滚吧,草苞!

哎呀!懂个铲铲个风水大卦。
做你的神棍还差不多。

道之一二三 发表于 2019-1-13 22:02
论坛上的臭狗屎!
头号大草苞!
人人喊打的街老鼠!

你不刷牙呀!口臭不。
吃洋芋辣椒多了。不消化的动物。
出口恶言。天会恕罚
道之一二三 发表于 2019-1-14 22:23
学风水,其实和做学问相似,若无真明之师引导,是极易滑入邪道上去的。而求取真经,犹如大浪淘沙,真经亦如 ...

你还不配论杨公坤壬乙。因为你还不懂。
山卡卡野夫。
不是每个都怕你
木三 发表于 2020-4-21 22:34
你不刷牙呀!口臭不。
吃洋芋辣椒多了。不消化的动物。
出口恶言。天会恕罚

你球叽吧不懂,就只会瞎说
劝你早快上吊,回炉再来个

木三 发表于 2020-4-21 22:35
你还不配论杨公坤壬乙。因为你还不懂。
山卡卡野夫。
不是每个都怕你

王八伪风水,木三掌门人
诲辱先贤罪,是个害人精
草包本不多,你算是一个
正法前贤有,可你眼力错
珠宝你不识,偏要跳火坑
若不另投师,必定遭灭门

道之一二三 发表于 2020-4-21 22:38

哈哈哈哈!神棍你不要急……
你这祸害不除。
肯定害人不浅。
吃洋芋饭了不
木三 发表于 2020-4-21 22:32
哎呀!懂个铲铲个风水大卦。
做你的神棍还差不多。

王八伪风水,木三掌门人
诲辱先贤罪,是个害人精
草包本不多,你算是一个
正法前贤有,可你眼力错
珠宝你不识,偏要跳火坑
若不另投师,你家遭灭门

道之一二三 发表于 2020-4-21 22:39
王八伪风水,木三掌门人
诲辱先贤罪,是个害人精
草包本不多,你算是一个

要灭也是伪风水先灭。因为害人所以绝户。
我教你去放生也是可以的。
一斤洋芋二块。多背点下山卖。
山路慢行。……
注意安全
木三 发表于 2020-4-21 22:40
哈哈哈哈!神棍你不要急……
你这祸害不除。
肯定害人不浅。

道之一二三 发表于 2020-4-21 22:44

呵呵呵……吃洋芋饭……长大
果然口臭。
伪风水。
出恶口。
低级趣味。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 04:27