设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

老婆在哪里,长什么样?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
年龄越大心越虚,感觉不能再耗了,但我不想将就,怎么办?

姓名:  出生地:广东  经度:116度10分  排盘方式:公历排盘

公历:1987年01月28日06时00分    农历:丙寅虎年(炉中火)腊月廿九卯时
虚岁:命主今年32岁

小寒:公历1987年01月06日05时13分  
立春:公历1987年02月04日16时52分  

劫财   偏财   日柱   偏官   

乾造: 丙    辛    丁    癸
    寅    丑    丑    卯    空亡(申酉)

甲正印  己食神  己食神  乙偏印  
   丙劫财  辛偏财  辛偏财       
   戊伤官  癸偏官  癸偏官       

起运:命主于出生后2年5个月又24天8小时起运
交运:命主于公历1989年07月24日09时06分交运

正官  偏官  正印  偏印  劫财  比肩  伤官  食神  
大运:壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  
始于:1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  
流年:己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
止于:1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
2020年有姻缘

谢谢老师!今明两年仍会单身是吗
命中可有对方信息

等待楼主的反馈,还有一年多。
去年是有好姻缘的,为何不抓住机会呢?
智行 发表于 2018-12-26 16:29
去年是有好姻缘的,为何不抓住机会呢?

刚好上论坛来。
去年有人介绍,我没看上,因为工作变动,对婚姻没上心。
圣帝经 发表于 2018-12-26 16:44
刚好上论坛来。
去年有人介绍,我没看上,因为工作变动,对婚姻没上心。

得抓紧了,明年、外年有三分希望,后年希望较大。如果不把握好,就难了,会很晚。找老婆不光是靠八字,还需要自己主动的
智行 发表于 2018-12-27 09:24
得抓紧了,明年、外年有三分希望,后年希望较大。如果不把握好,就难了,会很晚。找老婆不光是靠八字,还 ...

以前我对这真是不上心,我长得还不错,以前有不少女生明示暗示有好感,但我不知道怎么就不开窍,这两年又因工作事业动荡影响到谈女友。
我现在挺着急的。
时运到了  好姻缘就会到的  不过有了姻缘  就要好好珍惜
你此八字身太弱,财太旺,难任财。婚姻难得顺啊!乃晚婚之人,不过命中注定二婚。八字有比劫相助,运行比劫旺地自然成婚。
哪里   八字还是有好的方面
wangsongxin790 发表于 2018-12-27 17:18
时运到了  好姻缘就会到的  不过有了姻缘  就要好好珍惜

谢谢你!时运是指什么时候呢,我觉得也是,等我把事业搞定了,婚姻也应该会好起来的。
曾玉涵 发表于 2018-12-28 15:08
你此八字身太弱,财太旺,难任财。婚姻难得顺啊!乃晚婚之人,不过命中注定二婚。八字有比劫相助,运行比劫 ...

嗯,财多身弱,但是看到注定二婚。。。对我不顺的婚姻来说是雪上加霜
时运到了  婚姻就会到的

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 22:08